Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto