Antipasti:
- Samosa: triangoli ripieni di patate e piselli speziati, serviti con chutney
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci, accompagnate da salsa al coriandolo
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinati in yogurt e spezie, cotti nel tandoor
- Chicken Tikka: bocconcini di pollo marinati e cotti nel forno tandoor
- Pappadum: croccanti cialde di lenticchie servite con chutney
Primi piatti:
- Chicken Curry: pollo cotto in una salsa di pomodoro, cipolla e spezie, servito con riso basmati
- Paneer Butter Masala: formaggio in salsa di pomodoro, burro e spezie, servito con naan
- Lamb Biryani: riso basmati cotto con agnello, spezie e erbe aromatiche, servito con raita
- Dal Tadka: lenticchie rosse cotte con spezie e aromi, servite con pane naan
- Vegetable Korma: verdure cotte in una salsa cremosa di frutta secca e spezie, servite con riso basmati
Secondi piatti:
- Butter Chicken: pollo in salsa di pomodoro, burro e panna, servito con naan
- Lamb Rogan Josh: agnello cucinato con yogurt, pomodoro e spezie, servito con riso basmati
- Fish Curry: pesce cotto in una salsa speziata di pomodoro e cocco, servito con riso basmati
- Prawn Masala: gamberi cotti in salsa di pomodoro e spezie, serv
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto