Sukaru Ba è un ristorante giapponese situato a Milano che offre una vasta selezione di piatti tradizionali e fusion. Ecco un esempio del loro menù:
Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia saltati in padella)
- Gyoza (ravioli al vapore o fritti ripieni di carne e verdure)
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Tempura di verdure e gamberi
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen con tonkotsu (brodo di maiale) e noodles fatti in casa
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Soba fredda con salsa di soia e cipollotto
- Zuppa miso con tofu e alghe wakame
- Yakisoba con pollo e verdure saltate in padella
Secondi piatti:
- Sushi assortiti con pesce fresco di giornata
- Sashimi di salmone, tonno e branzino
- Tempura mista di gamberi, verdure e calamari
- Teriyaki di manzo con riso bianco
- Unaghi donburi (riso con anguilla alla griglia e salsa teriyaki)
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato al tè verde
- Cheesecake giapponese con salsa di fragole
- Anmitsu (gelatina di agar agar con frutta fresca e sciroppo di zucchero)
- Matcha parfait con gelato alla crema verde e mochi
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli rossi)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto