Ecco il menù di Akakor a Milano:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Polpo alla griglia con patate novelle
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello con purè di patate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Filetto di maiale con salsa al miele e senape
- Frittura di gamberi e calamari con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato bianco e fragole
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto