Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto