Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Pizza Biscottata Gourmet

Recensioni di La Pizza Biscottata Gourmet, Milano

Rita Baldi
22/07/2021
Il locale é grazioso, si presta a cene o pranzi in coppia o in gruppo, peccato solo per la zona poco appetibile, ma, tutto sommato, vicinissima alla metro di pt.a Venezia. All'inizio del servizio viene offerto un piccolo omaggio della casa, ma la pizza è davvero protagonista. La base croccante, il cornicione morbido ma senza stonare con la croccantezza della base, gli ingredienti, per quanto inusuali su alcune pizze, risultano ben combinati. Una classica pizza morbida con quelle combinazioni di sapori, avrebbe fatto cilecca, ma non la pizza biscottata. Inoltre, la pizza viene servita su un tagliere caldissimo (probabilmente appena uscito dal forno) per preservarne la croccantezza durante tutta la cena. Servizio cordiale, prezzo onesto per un locale gurmet (60€ in due con antipasto, bibite e pizza), ma con lo sconto di The Fork diventa davvero economico.
I. A.
08/10/2019
Pizze davvero originali, ottimi ingredienti e composizioni mozzafiato. Anche il tiramisù rivisitato era squisito. L'ambiente è piuttosto intimo e curato con musica rilassante in sottofondo. Il servizio risulta un po' comodo per lo stile della città, ma se non si va di fretta diventa un punto a favore perché costringe a dedicarsi del tempo per sé. Menu forse un po' esiguo per la scelta di bevande e piatti. La complessità delle pizze inoltre le rende un po' scomode da mangiare per questo motivo lo sconsiglio per un primo appuntamento, per tutte le altre occasioni è perfetto. Consigliato.
Arbi Nanogjoka
09/10/2020
Ambiente accogliente e molto elegante. La biscottata è stata una nuova esperienza per il palato. Ad ogni morso un "crunch" di sapori che si sposano fra loro senza soppraffarsi. L'impasto ci mette ben 3 giorni per raggiungere lo stadio finale per la realizzazione del biscottato. (Farina 100% Italiana Bio, granai Abruzzesi) Come dolce vi consiglio la panna cotta, straordinaria in consistenza e gusto. 5 stelle +
Pasma Fully
30/10/2019
La migliore pizza Gourmet che io abbia mai provato. Prodotti di qualità e di stagione su una base croccante ma non troppo, molto bello anche il fatto che sui menù c'è la storia riguardo alla pizza biscottata/mensae. Lo chef/proprietario è stato molto professionale e cordiale nel darci il benvenuto e alla fine della cena, offrendoci anche la coca cola dopo un disguido causato da un cameriere. Un posto ottimo. Ritorneremo sicuramente molto presto, si meritano tutte e 5 le stelle. Complimenti
Chiara Bacilieri
26/08/2017
Davvero una bella scoperta! La pizza biscottata gourmet è senz'altro diversa dalle solite pizze. Ideale per gli amanti di questo piatto, che sono curiosi di provare qualcosa di diverso. La scelta del menù è limitata, ma soddisfa tutti i gusti, con pizze dalla margherita a quella con carne o pesce (nella foto). Il locale è accogliente e alla moda, il personale è gentile, il servizio può essere un po' lento ma l'attesa è comprensibile. Per quante recensioni possiate leggere, questa pizza non assomiglia a nessun'altra: è proprio da provare.
Sara De Bari
09/03/2019
Bellissima atmosfera in un locale arredato con ottimo gusto. Personale estremamente gentile e attento al cliente. Le pizze sono particolari ma molto buone, soprattutto perché realizzate con ingredienti ottimi. Top!
Luca Rossi
24/03/2018
Bel locale, molto riservato e particolare che offre una rivisitazione della pizza servita su impasto lievitato tante ore e mix di diverse tipologie di farine ed ingredienti molti dei quali messi a crudo al momento di impiattare su pietre refrattarie bollenti. Veramente particolare e molto buona. Meno entusiasmante invece il dolce, una crostatina con sopra marmellata e caramello servita calda che però non giustifica un prezzo piuttosto elevato. Comunque ve lo consiglio per una diversa esperienza di pizza! Promosso!
Maikol V
01/11/2018
Posto raffinato. Non si mangia la classica pizza per chi si aspetta la margherita. Chef davvero simpatico e spiega ogni sua ricetta. Le pizze sono elaborate e, forse, non per tutti. Prezzi commisurati a ciò che si mangia.
Malvina Lanaj
23/11/2019
Parto dal presupposto di dirvi che tutta settimana stavo pensando a dove poter andare a mangiare una bella pizza nel weekend, parlando con mio fratello che è davvero un intenditore in fatto di ristoranti mi ha consigliato di andare in questo posto dove sono specialisti per la pizza a gourmet. Devo dire che a questo giro ci ha davvero azzeccato sia io che la mia amica siamo rimaste a bocca aperta. L'ambiente è davvero accogliente e il personale molto gentile tra cui il proprietario Carlo molto disponibile a soddisfare il bisogno dei suoi clienti. Ma arriviamo al punto clou io decido di prendermi la piazza col crudo e davvero ve la consiglio perchè davvero Originale, un mix tra il salato del crudo e la dolcezza delle fette di pera messe come ''decorazione''. Per non parlare dei dolci fatti in casa che sono una vera goduria per il palato. Io ho girato davvero tanti posti ma vi posso assicurare che ad oggi la pizza migliore la trovate solo qui e ve la straconsiglio. Vi allego pure delle foto per farvi vedere la bellezza di questi piatti. Che dire di più provare per credere.
Giulia Fumagalli
02/01/2019
La pizza è squisita, l’impasto rimane molto croccante. Ingredienti buonissimo, ottimi anche i dolci. Carta delle birre artigianali super! Da provare!
Maicol Bonci
27/07/2019
Ottima pizza biscottata, con ingredienti di qualità, facilmente digeribile, impasto fragrante e tanta scelta di gusti. Servizio rapido, preciso e discreto. Non aspettatevi la "solita" pizza, ma un "esperienza" di pizza!! Consigliate le pizze ricche di condimenti per buongustai. PS: da non dimenticare la vastità di birre artigianali offerte.
Andrea Faraone
07/12/2018
Partivo onestamente prevenuto, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso. La pizza è croccante, senza eccedere, i sapori si distinguono tutti, forse la mozzarella di bufala non è risultata tanto. Proprietari gentili, consigliano anche come meglio apprezzare il pasto. Mi sarei aspettato forse un maggiore interesse a spiegare il loro prodotto. Per il resto i prezzi sono alti è giusto saperlo, ma non si paga una pizza in quanto tale, si viene qui per provare qualcosa di diverso, pur abbondano adesso a Milano le pizze gourmet.
Luigi Minopoli
11/04/2018
Ingredienti di prima qualità, ma la pizza biscottata è un tipo di pizza che soggettivamente non trovo piacevole. I prezzi sono abbastanza alti, ma sono giustificati dalla qualità dei prodotti. Se siete patiti della pizza soffice e tradizionale, non farà tanto per voi, se gradite quella croccante invece potrebbe essere una rivelazione.
Sfera Lunare
21/05/2018
Locale di tendenza con ottime pizze gourmet, digeribili e molto particolari. Il prezzo è alto, ma con qualche promozione diventa accessibile. Servizio nella norma, non all'altezza del tipo del locale. Buona la birra hell.
Maurizio
27/09/2017
La tanto agognata pizza gourmet finalmente la si può mangiare a prezzi più “popolari” in questa bella location. Prezzi dai 12 ai 18€ e buona selezione di birre. Qualità ottima degli ingredienti e anche un piccolo antipasto offerto dalla casa. E’ da provare e anche se non da’ la sensazione di mangiare una vera pizza e’ comunque un’ esperienza! Consigliata.
Calogero Carapezza
19/04/2018
Sicuramente una pizza diversa dalle altre, molto buono l'impasto (biscottato) e le materie prime sono di qualità. Bello il locale e promossa anche l'ottima birra artigianale. A mio parere da migliorare il rapporto con il cliente.
Alessandro
23/09/2021
Particolare la pizza biscottata, croccante ma morbida! Giusta anche la quantità di condimenti, in altri locali a volte eccessiva, se dovessi cambiare una cosa gli antipastini di pizza li porterei solo e soltanto caldi
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni