Pizzeria Cupido a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Cupido (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Ottima pizza al trancio cotta al forno a legna. Locate organizzato per l'asporto, ma disponibilità di poter gustare la pizza in loco su tavoli. Alcuni ingredienti (verdure grigliate e cipolle), sono conservate sott'olio, il che fa risultare il tutto un po' troppo unto, ma comunque saporito e gradevole. Insomma una pizza per buongustai. Consigliato.
Visitatore2/5
14/04/2019
Ho mangiato 3 volte in questo posto , personale molto gentile , locale pulito, però la pizza e troppo oliosa e dentro fa un caldo eccessivo.
Visitatore5/5
28/03/2019
Ottimo locale Accogliente e molto molto carino Pizza favolosa prezzi convenienti E proprietari gentilissimi
Visitatore5/5
11/03/2019
Ottima la pizza e ottimi i condimenti. I ragazzi sempre molto gentili e puntuali nelle prenotazioni. Ci vengo una volta a settimana!
Visitatore5/5
18/01/2019
Piacevole ambientino pizza favolosa...anzi direi squisita...sono in 3 con il pizzaiolo ma....meglio pochi ma BUONI. Da provare se siete in zona.
Visitatore5/5
22/12/2018
È un posto piccolo e accogliente, cucinano pizza "alta" con condimenti vari e fantasiosi. Sono gentilissimi.
Visitatore5/5
31/10/2018
Sempre molto gentili e cortesi, non sei mai estraneo, chiunque è trattato come fosse di casa Ogni volta un aggettivo da aggiungere, strepitosi, la classe non è acqua
roberto r5/5
21/10/2018
Sono tornato da Cupido per il mesiversario con la mia ragazza... E sono uscito sazio, contento e soddisfatto come sempre! Ogni volta hanno delle novità... Una di queste erano degli ottimi funghi porcini cotti a puntino e molto saporiti! Pizza con cipolle stufate dolci, porchetta romana strepitosa e funghi saporiti! (si possono aggiungere tantissimi ingredienti) Anche le patatine sono sempre perfette... Inoltre, immancabile, la "delizia di Cupido" una mia tappa fissa... Un dolce ideale per questa stagione con mascarpone, Nutella e amarena! Rapporto qualità-prezzo ECCELLENTE tanto quanto l'accoglienza e l'attenzione al cliente! Spero non cambino MAI!
Visitatore4/5
08/09/2018
Pizzeria da asporto con alcuni tavoli all’interno dove poter comunque fermarsi a consumare, locale appena rinnovato con un’ottima pizza, non la classica pizza tonda ma quella alta a trancio (porzioni abbondanti e pizza super farcita). Personale gentile! Se proprio devo fare un appunto come consiglio per migliorarsi non sarebbe male avere posate non di plastica per chi si ferma a consumare al tavolo.
Pietro f3/5
06/09/2018
Partendo dal titolo, accettano in pagamento solo contanti. Niente bancomat/carte. Non ho visto cartelli che ti avvisano. E se un cliente si siede a mangiare, e finita la pizza, che tra l'altro non è proprio spettacolare, non ha contante per pagare??!! Cosa fa?? Deve uscire, con buona fiducia del proprietario, andare al bancomat!! Ok, ce ne sono 3 nelle vicinanze. E se piove!! La pizza. Come dicevo non è spettacolare. Ci sono tornato qualche giorno fa dopo circa 10 anni. Mi sembra che quando c'era il papà presente in negozio, la pizza fosse migliore, meno povera di materia prima. L' arredo del negozio. Caspita, non sapevo se ero a Milano o in una baita di "quasi" montagna. Mah!! Ognuno ha i propri gusti. I miei non si incontrano con i loro. Certamente non ci torno e sicuramente non la consiglio ad altri.
Visitatore5/5
29/08/2018
Ciao Ragazzi, siamo Luca Ale & Sofia, finalmente aprite e Venerdì come dice il titolo siamo lì da Voi: Una voglia matta di mangiare la Vostra ottima pizza!! A presto!
Visitatore5/5
13/07/2018
Ci passo davanti quasi tutti i giorni per andare al lavoro...ripensando a quella volta in cui ci sono entrato per caso quasi vent'anni fa. Oggi eravamo in zona all'ora di pranzo...e qualcosa mi ha detto che non potevamo no fermarci. Ottima scelta...Pizza buonissima e proprietari veramente carini. Spero non debbano passare altri vent'anni per poterci ritornare... Piccolo consiglio: se non volete mettere il Bancomat(e vi capisco...) aderite a Satispay...che oltre a farvi risparmiare vi da' sicuramente più visibilità...e la meritate! A presto
Piera R5/5
11/07/2018
È sempre un piacere mangiare la pizza in questo piccolo locale ben curato e con i due titolari molto cortesi e gentili! La pizza è al trancio cotta bene e subito servita! Da tornarci appena possibile per gustarla in buona compagnia!
Fabio M5/5
23/06/2018
Scoperta da poco ma molto soddisfatti da qualità e cortesia, locale accogliente e, soprattutto, pulito e ordinato.
Visitatore5/5
07/05/2018
Abito sopra la pizzeria ed è una tentazione ogni giorno perchè è TROPPO BUONA! E' come quella di Spontini (Trancio alto) ma ancora più buona! Chi lo gestisce sono persone carinissime e nell'attesa ci puoi fare tranquillamente 2 chiacchiere! Voto 10!
Francesca S4/5
19/04/2018
Pizza buonissima. Soffice e ben lievita con crosta croccante. Arriva calda perché fatta al momento. Ingredienti di prima qualità. Pizzaiolo gentile e locale pulito. Non do 5 perché non c'è il bagno internamente.
Visitatore4/5
19/04/2018
Ero di passaggio in zona e mi sono fermato per la prima volta la pizza al trancio è molto buona , fatta al momento e con porzioni abbondanti. Posto consigliato. Peccato son sia disponibile un bagno.
Michela S5/5
17/03/2018
Un posto molto buono e la pizza è gustosa ! il proprietario è una bella persona ed è di Tropea (Calabria) :)
Luca F5/5
11/03/2018
Cupido è il mio punto di riferimento da molti anni ormai per la qualità e la squisitezza delle pizze che sforna. Posto pulito, accogliente e personale sempre gentile e disponibile. Lo consiglio a chiunque voglia assaporare un’ottima pizza
Visitatore5/5
02/03/2018
Pizza buonissima, focaccia farcita con porchetta romana top... E soprattutto cordiali, gentilissimi e simpatici!