Trieste Pizza Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trieste Pizza Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/03/2018
Sono molto affezionata alla pizza della catena di pizzerie Trieste che nasce a Pescara e da pescarese doc dico che é non c’entra nulla...è una pizzetta ridicola talmente sottile che non sembra nemmeno lievitata! per non parlare dei prezzi...ma almeno valesse la pena! 2 stelle regalate..solo per rispetto alla vera pizza pescarese!
Visitatore1/5
03/12/2017
Ho pagato 3 euro una pizzetta bianca. Non credo serva aggiungere altro. Ah si: ho pagato 3 euro una pizzetta bianca.
Elena R2/5
09/11/2017
La pizza è un'altra cosa!!! Pizzette deliziose da vedere, ma sapori scialbi senza alcuna personalità.
Visitatore3/5
24/10/2017
Sono andato a mangiare in questo locale attratto dall'insegna 'Trieste' del lido pescarese Trieste appunto. Nonostante che la pizza sia abbastanza buona ho dovuto purtroppo constatare che non è come quella eccezionale del lido Trieste a Pescara e, tra l'altro, di dimensioni più ridotte.
Riccardo G5/5
24/06/2017
Impasto ottimo, ingredienti di qualità, varietà di scelta e dimensione perfetta. Se hai poca fame ne mangi una sennò ne scegli quante ne vuoi da un menu originale.
Visitatore1/5
05/06/2017
Sono andato oggi a pranzo da Trieste Prezzi nella media,qualita abbastanza buona Tranne che la mal'educazione della ragazza dietro al.banco è stata insopportabile Poi ne un sorriso ne un modo gentile propio con quella voglia di lavorare pari a 0 Ci sarei anche tornato ma sinceramente no con quella li
Marco A4/5
18/05/2017
Formula particolare, ne pizza tonda classica, nè trancio (per fortuna) e nemmeno pizza al taglio. Comunque buonissima. Ho provato una semplice pomodoro e origano, buonissima...riusciresti a mangiarne 2 taglieri (per un totale di sei pizzette). Prezzi più che abbordabili. Che dire: io torno, e a tutti voi consiglio di andarci...
Visitatore3/5
10/04/2017
Peccato, finalmente una pizza tonda al taglio che al nord quasi mancava..non è niente di che nonostante le varietà proposte.
Visitatore4/5
07/04/2017
Questa pizzeria Pescarase, mi fa sentire a casa. Anche a Milano la semplice e tipica "pizzetta" tonda che di solito prendo al quando vado a mare!
alessandra g5/5
02/04/2017
Trovare finalmente una pizza di qualità a milano è una gioia! Sono buonissime ingredienti ottimi! Assolutamente da provare e riprovare!
Visitatore2/5
02/04/2017
La pizza che ho preso ieri era meno buona rispetto a quella di qualche mese fa. Le patate erano crude, ho chiesto di farmela cuocere ancora un po', mi hanno risposto che non era possibile.
Visitatore4/5
26/03/2017
Piacevole scoperta in pieno centro a Milano Le pizze sono piccole ma davvero buone con ingredienti di qualità
Visitatore4/5
12/03/2017
Questa sera abbiamo avuto l'opportunità di provare Triste Pizza per uno spuntino veloce.Che dire, pizzette davvero ottime, impasto leggero e croccante (non facile da trovare qui a Milano) condito con prodotti di qualità. Il locale è abbastanza piccolo ma adatto ad ospitare chi ha voglia di pasto frugale. Personale cordiale. Insomma, provatelo ;)
Visitatore5/5
10/03/2017
Anche se l'ho mangiata il giorno prima, la mangio di nuovo... Anche perché le farciture sono varie e tutte ottime. La margherita è speciale e ciò significa che è buona la pasta, il pomodoro e la mozzarella. Tutti gli ingredienti sono di prima qualità e si sente.
Simone C4/5
24/02/2017
La qualità e la varietà delle mini pizze è altissima. il personale molto cortese e disponibile. Se ci fosse qualche tavolo e il locale fosse un po' più grande sarebbe il TOP. Consigliatissima la pizza con friarielli piccanti e salsiccia....davvero buonissima
M M4/5
17/02/2017
Pizzette con condimenti originali e appetitosi, ideali per piccolo spuntino. Locale molto piccolo simpatico senza pretese, pizzette ottime, prezzi buoni. Si mangia su sgabello.
Visitatore5/5
16/02/2017
Le pizzette di Trieste Pizza convincono: super sfiziose, super gustose! Una pizzetta quando vuoi fare uno spuntino veloce, tante pizzette quando hai fame ma il gusto di un'unica classica pizza non ti basta! Personale educato e gentile. Torneremo ;-)
Visitatore5/5
12/02/2017
Non mi stancherò mai di decantare le lodi di pizza Trieste, ogni volta lo faccio scoprire a gente nuova e restano tutti entusiasti! Alla prossima!
Visitatore4/5
10/02/2017
Sono stata indirizzata in questa pizzeria da ben tre persone di contesti diversi, nel giro di un mese. Ho assaggiato le alternative più "strong", come salsiccia di fegato e salsiccia di trippa, per accompagnare con una birretta ti servi da solo dal frigo, molto easy. Il personale ti sa affabulare per farti assaggiare più del previsto, ma cedi volentieri. Il posto è microscopico, con due o tre sgabelli alla finestra, ma siamo stati fortunati perché in quel momento eravamo gli unici clienti. Ottimo per un pranzo veloce durante lo shopping!
Visitatore3/5
07/02/2017
Buone le pizzette per carità... però è l'ennesimo format di cibo veloce, da strada...e come tale andrebbe sfruttato. Pertanto non può essere possibile che abbia solo 2/3 pizzette pronte, ma dovrebbe sfornarne di più e più velocemente. Detto questo, la materia prima non è male e la pizzetta nel complesso molto buona. Prezzi abbastanza onesti. Da provare. (Neo: il locale è veramente piccolo e quindi non è certamente un posto da cena; ma da pausa pranzo si!).