Ristorante Pizzeria Al Delicato a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Al Delicato (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Sono tornato oggi a pranzo con mia moglie. Il locale è sempre carino ed ordinato, il personale gentile. Abbiamo usufruito dei menù fissi di mezzogiorno: per mia moglie quello con solo il primo, risotto alla pescatora, cotto bene, abbondante e ricco (l'ho assaggiato anch'io). Per me quello con primo e secondo. Il primo che ho scelto erano le penne all'arrabbiata, anche'esse abbondanti, cotte al dente, molto saporite, senza eccedere nell'"arrabbiatura", per secondo salsiccia con friarielli, di chiara matrice napoletana. Poi mia moglie ha preso il tiramisù della casa, molto gustoso. Con una birra media alla spina (l'acqua minerale era compresa nel menù fisso) abbiamo speso 30,50 Euro (in due!). Torneremo presto!
Visitatore5/5
21/01/2019
Ottimo cibo soprattutto il pesce. Personale professionale e cordiale. La pizza è tra le migliori della zona. Consigliato per piccoli gruppi di amici ma anche per coppie che amano un posto tranquillo e non troppo formale.
Visitatore5/5
08/12/2018
Ieri sera siamo tornati a cenare qui con una coppia di amici. Come immaginavo mi sono trovato nuovamente benissimo (vedi recensione precedente). Appena seduti ci hanno portato, in omaggio, un piatto di tranci di pasta di pizza caldi, poi le signore hanno preso due linguine all'astice, io ho preferito quelle agli scampi e il nostro amico, invece, un'orata ai funghi e patate. Tutto molto buono (e digeribile), ottimo in particolare il sughetto delle linguine. Non ho assaggiato l'orata, ma l'aspetto era molto appetitoso. Per finire un cannolo siciliano, un tiramisù e due strudel di mele, di cui uno con gelato. Tutto ottimo. Con una bottiglia di Chardonnay, due mezze minerali e due caffè abbiamo speso 120 Euro. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Enzo T3/5
07/11/2018
Son passato qui davanti parecchie volte, ma non mi ero mai soffermato, ma una sera con degli amici siamo andati proprio qui, un amico c'era già stato e ne aveva parlato bene, infatti ci siamo trovati bene, eravamo in 4 e abbiamo preso 2 pizze e dei primi piatti, io ho preso una pizza con salsiccia e friarielli, molto buona, ma anche gli spaghetti al cartoccio avevano un bell'aspetto e un buon sapore.. ambiate pilito, accogliente, anche se un po piccolo... lo consiglio
Visitatore3/5
03/11/2018
Il locale è davvero delizioso, pulito, invitante e rilassante.Il personale è gentile, veloce ma non stressano per doppi turni ecc. Buoni decisamente i primi, ma non così tanto la pizza. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
17/10/2018
Sono tornato oggi a pranzo con mia moglie e un nostro nipote e mi sono trovato meno bene. Premesso che dalla precedente recensione ci ero stato un'altra, ma che non avevo potuto recensire non essendo passato un mese, trovandomi benissimo e gustando un fantastico misto di crudi di mare, questa volta abbiamo tutti e tre trovato il risotto alla parmigiana un po' crudo e poco mantecato ed io la tagliata di tonno, invece, troppo cotta, quasi si trattasse di bistecchine. Nulla da dire sull'hamburger preso da mio nipote. Sempre gentilissimo il personale. Lo attribuisco ad una giornata storta e tornerò, sicuro trovarmi nuovamente benissimo.
Visitatore5/5
17/10/2018
Dopo alcuni mesi siamo tornati con nuovi colleghi. Ottimo pranzo, servizio preciso e rapido come si conviene per un pranzo milanese. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
16/09/2018
Dopo essere stati per un mese e mezzo a Rapallo, al ritorno a Milano sono tornato qui con mia moglie per ritrovare i sapori del mare. Ancora una volta ci siamo trovati benissimo! Appena seduti ci hanno portato in omaggio alcuni tranci di sottile pizza calda. Abbiamo poi ordinato due linguine con astice, veramente ben fatte, con un sughetto delizioso (anche se l'astice era un po' molle). Poi ho preso un eccellente misto di crudi di mare: tre ostriche, tre gamberoni di Mazara del Vallo, tre scamponi, alcune fette di tonno e di salmone crudi; tutti freschissimi e gustosi, serviti in un grande vassoio con ghiaccio, insalata e spicchi di limone. Cortese il personale; tavolini forse un po' vicini. In tutto, compresa una birra media alla spina e una bottiglia di acqua minerale (non microfiltrata), abbiamo speso 68 Euro! Torneremo presto, tanto più che abitiamo a pochi passi!
Aldo G5/5
28/07/2018
Siamo ritornati Al Delicato: l'alta qualità delle portate, dei vini, e la cura del servizio sono una certezza. E' un punto di riferimento nella zona per la ristorazione, capace di conservare una spiccata cortesia, la bellezza del locale, e la tradizione della migliore cucina mediterranea.
Visitatore4/5
26/07/2018
Sono tornato qui ieri a cena, dopo un anno, con mia moglie e un gruppo di amici. L'ho trovato decisamente migliorato! Personalmente ho iniziato con un buon risotto alle capesante, gamberetti e zucchine; era cotto bene, abbondante e gustoso. Oltretutto i risotti vengono preparati anche per uno solo. Mia moglie ha invece preso delle ottime linguine all'astice (le ho assaggiate anch'io!), come pure un'altra signora presente. Gli altri hanno invece preso delle tagliatelle ai funghi porcini, un risotto alla milanese e una pizza margherita. Erano con noi anche due bambini, una di nemmeno cinque anni e il fratellino di due anni. Il piccolo è stato fatto accomodare su un seggiolone ed ha mangiucchiato qualcosa dai piatti dei genitori, mentre la sorellina ha preso una cotoletta alla milanese talmente enorne che ha dovuto terminarla il suo papà. Per finire io ho preso un buon misto di crudi di mare, veramente fresco, anche se non abbondantissimo: tre scamponi, due gamberoni e tre ostriche. Un'altra di noi ha invece ordinato un misto di molluschi gratinati, tra cui due ostriche. Per finire i dolci. In totale, con un caffè, una birra media alla spina e ben 11 mezze minerali (imbottigliate, non microfiltrate) abbiamo speso 175,50 Euro. Torneremo!
Visitatore5/5
04/07/2018
Ottimo ristorante, cucina mediterranea gustosa e raffinata. Prezzi giusti per la qualità. Parte esterna ideale per coppie.
Visitatore3/5
12/05/2018
Consigliato se sei in zona, locale piccolo ed elegante. Cucina buona ma attesa un po' lunga ( ristorante semi vuoto) e conto un po' alto secondo me. Come dicevo, ideale se sei in zona.
Visitatore5/5
11/05/2018
Ristorante molto carino, sia per una cena con amici sia per una cena romantica. Consigliatissimo per primi e secondi di pesce! Anche la pizza è buona. Conduzione familiare, con proprietari molto cordiali e disponibili, che fanno sentire come a casa! Assolutamente da provare!
Ginevra S1/5
26/04/2018
Ieri sono stata ordinare una pizza margherita con bufala!ho aspettato 20 minuti Se non 25,sulla porta d'ingresso ad aspettare la mia pizza da asporto, mentre il pizzaiolo discuteva con una cliente allegramente sul figlio è sulla sua educazione. Che WhatsApp sta rovinando la vita te della nostra società attuale;tra cui quella dei ragazzi. Nel frattempo faceva le pizze;Ma come se stesse a casa sua e non avesse nulla da fare. Me ne stavo per andare, era questione di secondi quando Finalmente la mia pizza é usvita. Ma dico io se sai che una pizza è d'asporto, vuoi farmela tra una e l'altra da portare al tavolo?!?!?!?No lui non solo chiacchierava tipo salotto, ma era lentissimo a fare le pizze e la mia è stata l'ultima,quando c'erano nel ristorante Tre tavoli numero. Di cui uno mangiava e stava finendo. Questa è veramente maleducazione e mancanza di rispetto verso il cliente per quanto stia prendendo solo una pizza da portar via. Avevo chiesto la mozzarella di bufala che è andato a prendere Chissà dove. Uscendo dalla cucina credo, con un piatto con su della mozzarella senza essere coperta. Chissà di quanti giorni fa era. Mi auguro almeno che veniva dalla cucina e non dal bagno. Qui mi fermo che è meglio. Tra l'altro prezzi folli:Ho dato un'occhiata al menù. I primi stanno circa sui €9 o 12 €, i secondi di pesce quasi tutti con asterisco perché sono surgelati molto spesso, €20 per non parlare delle grigliate €20 ho 18€. Ultima nota avevo chiesto una pizza bassa tipo quella romana. Croccante... stoppacciosa e gommosissima:apro la scatola di cartone tutto il sugo e la mozzarella erano scivolati dalla pizza. Pessimo!!
Visitatore3/5
19/04/2018
Questo ristorantino è piccolo e piacevole. Il servizio è veloce, professionale e cortese. Si mangia una buona pizza, buoni gli ingredienti. Non ho ancora provato la cucina ma lo farò appena possibile. Le pizze non hanno prezzi alti con acqua e caffè si spendono circa dodici euro. Caffè ottimo.
Visitatore3/5
19/04/2018
Sono stato con mia moglie e un amica in questo locale x mangiare una pizza,locale carino ed accogliente,personale molto gentile, la pizza non delle migliori,condita con ingredienti di bassa qualità e un po' secca come pasta. prezzi non alti nella norma,x la pizza non lo consiglio!! Il ristorante non l'abbiamo provato quindi non so come sia
Visitatore1/5
24/03/2018
Abbiamo provato questo ristorantino sperando nelle discrete recensioni ma la mia voglia di pizza è immediatamente passata. Ho preso pizza allo scoglio e mai ho assaggiato pizza tanto sgradevole . I frutti di mare (principalmente surimi) sapevano di vecchio (per non dire altro) . Raramente scrivo recensioni negative ma questa pizza non ne merita altre
Lorenz L2/5
17/03/2018
Il locale è piccolo, ma curato. Il personale gentile ed efficiente. Purtroppo la qualità della pizza è davvero deludente. Secca e asciutta, con ingredienti di scarsa qualità. Pomodoro acido, mozzarella plasticosa e prosciutto cotto scadente e bruciacchiato.
Visitatore5/5
28/02/2018
Vengo ogni tanto con i coinquilini: personale molto amichevole, i due fratelli ti fanno sentire come a casa. Pizza molto buona, pesce fresco e dolci deliziosi! Rapporto qualità/prezzo ottimo 😊 consigliatissimo
d g4/5
18/12/2017
Volendo mangiare una pizza in compagnia, abbiamo provato questo locale in zona, e devo dire che ne è valsa la pena. Il locale è accogliente, pulito ed il personale gentile e cosa più importante sono italiani. Il titolare cordiale e sorridente è pronto a soddisfare le tue esigenze. Nel listino una buona varietà di scelta, buono l'impasto e la cottura in forno a legna. Il conto giusto. Torneremo per provare i piatti di pesce presentato in un banco a vista fresco.