La Pizza Dal 1964 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Dal 1964 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Ottima pizza al trancio, locale tradizionale della Milano anni 60/70. Davvero consigliato se siete amanti della pizza alta
Luca B2/5
15/03/2019
Pizzeria che predilige l'asporto ed ha cercato di trasformare il locale anche con tavoli a sedere. Peccato che non ti servono al tavolo ne da bere ne da mangiare, prendi un numero e ti chiamano quando la pizza è pronta. Pizza alta Margherita che poi puoi farcire a piacere ( anche in questo potrebbero migliorare aumentando le possibili farciture). Locale piccolo. Paghi la pizza in base al peso (14.5 euro al kilo). Birra alla spina. Parcheggio non dei più semplici. Preso un'abbondante al prosciutto cotto,porzione molto generosa ma tanto la paghi a peso (9.66 euro), niente di particolare e pasta poco saporita. Mi aspettavo molto di meglio. Ne avevo sentito parlare bene ma a me non ha fatto impazzire.
Angela S5/5
15/02/2019
Ciao,per quanto mi riguarda la migliore pizza al trancio che c'è nella piazza a Milano Il consiglio di passare ha degustarla
Visitatore5/5
14/12/2018
Da anni ne sento parlare e finalmente sono riuscito ad andarci. Trancio di pizza di oltre 500gr. morbido, soffice, con prodotti freschi e buoni. La crosticina laterale da il tocco perfetto. Facendo la proporzione con la pizza rotonda non è caro... è giusto. Ti sazi e non hai il lievito sullo stomaco dopo averla mangiata. Alla prossima! e consiglio una capatina!
Ambra L5/5
30/11/2018
Attilio è ormai la mia unica scelta quando si tratta di pizza al trancio: ogni alternativa (anche le più rinomate) non può che lasciare delusi. La pasta, ben lievitata, è ottima e digeribile. La mozzarella e il pomodoro sono speciali, e la cottura è a puntino! Abitando in zona, preferisco prenderla da asporto e gustarla a casa. In alternativa si può consumare sul posto. Essendo ottima, può capitare di trovare un po' di fila... ma ne vale la pena!
Massimo B5/5
24/11/2018
La miglior pizza al trancio che abbia mai mangiato. Ingredienti buonissimi, pomodoro e mozzarella DOP (saporitissimi), la pasta è lievitata 24 ore (non lievita nello stomaco ed è quindi molto digeribile). Buonissima!!! Non ne troverete una piu buona!!!
Visitatore5/5
10/10/2018
Sono anni che frequento con soddisfazione questa pizzeria. La formula è sempre la stessa: entri, prendi il bigliettino, aspetti il tuo turno, scegli quanta pizza vuoi nel piatto e chiedi eventuali aggiunte (salame piccante, acciughe, olive, ecc.). Nel frattempo prendi da bere e ti accomodi a gustare la tua pizza. Ma veniamo a quest'ultima proprio perché da Attilio ci vai solo e unicamente per la pizza. E' un'ottima pizza al trancio, lievitata ad arte, il fondo è croccante, mozzarella e salsa sono ottime e la cottura avviene in un tradizionale forno a legna. Il gusto? Difficile trovare di meglio a Milano. Dimenticavo. Se siete pigri e non avete voglia di fare la coda nel dehors potere con un piccolo sovrapprezzo potete avere il servizio al tavolo
Viviana P5/5
29/09/2018
È più di 40 anni che frequento questa pizzeria,ho provato quello che si diceva il meglio ma il meglio è Attilio. Attualmente arrivo dalla provincia di bergamo e torno a Milano per godermi una pizza che non troverei da nessuna parte. Bravissimi
Visitatore5/5
28/09/2018
Frequento Attilio dal 1971, la qualità sempre ottimale, servizio efficiente, gentile e solerte, la pizza alta (a chi piace) soffice e ben cotta all’interno, croccante sotto, ricca di mozzarella e pomodoro sopra, io la gradisco con il prosciutto che è di buona qualita’. Ho provato diverse pizze a teglia a Milano, ma Attilio rimane il vero leader di questo specifico prodotto. Invito, chi non è d’accordo sul mio giudizio, a cercarmi ed incontrarmi a mezzogiorno circa per discuterne senza pregiudizi o posizioni condizionate. Chiedete del cliente che consuma due mezze porzioni di pizza al prosciutto e se ci sono, avremo un piacevole scambio di opinioni. Firmato: 2 mezze porzioni al prosciutto.
Visitatore5/5
27/09/2018
Siamo tutti d’accordo che per pizza si intenda quella rotonda ma devo ammettere che la pizza che ho mangiato oggi era semplicemente super ! Solo ammirando la porzione nel piatto avevo l’acquolina in bocca...tutta quella mozzarella, il profumo del pomodoro e poi una volta in bocca .....croccante sotto e morbida sopra ....semplicemente DIVINA ! Per i puristi gustatela rigorosamente alla margherita....comunque se vorrete potete mettere tutte le aggiunte che volete... Dimenticavo....le cose buone si pagano ma resta il sorriso è la leggerezza di una pizza stupenda e il personale gentilissimo. Buon appetito!
Visitatore2/5
26/09/2018
La pizza non è più quella di Attilio! Bruciacchiata, unta, sapore forte e anche il profumo non è gradevole. Unica nota positiva: personale molto gentile.
Visitatore3/5
09/09/2018
Locale di modeste dimensioni dotato di tavoli all'esterno (anche se troppo vicini alla strada). Non c'è menu esposto ne fornito ai tavoli, non il massimo per scegliere che cosa prendere; inoltre non ci viene specificato che il prezzo è a peso (?!?). Al tavolo notiamo che la porzione "abbondante" è quasi identica alla "normale" in grandezza. La pizza è molto buona, ma non vale il prezzo che vai a pagare alla cassa (uno diverso dall'altro anche se si tratta della stessa pizza). Non è il massimo
Ana Clara M4/5
28/07/2018
Quando ho voglia di una pizza al trancio, non esiste altro posto per me. Forse un po' cara ma ne vale la pena!
Visitatore2/5
29/06/2018
Teatro nei pressi, pizza prima dell'evento. Posto con buone recensioni quindi decidiamo di provarlo. Tutto bene fino al conto, pizza con ingredienti di buona qualità, pasta ben lievitata anche se leggermente alta rispetto alla media. Digestione notturna tranquilla. Dolenti note: 1) se fai pagare il trancio a peso (mai visto) lo comunichi al cliente in fase di ordine che si regola su quantità e soprattutto costo. 2) l'altezza del trancio, da cui il peso della pasta del singolo trancio, si giustifica in negativo per il cliente ma in positivo per l'esercente applicando la vendita a peso. 3) vendere a 14,50€ al chilo il trancio di margherita (non oso immaginare la farcita !!!) è troppo considerando il mercato ed i concorrenti di pari livello a Milano. Con questo costo per una teglia intera bisogna chiedere un mutuo ! 4) costo del coperto, tovaglietta di carta e bustina con posate, 1,50€. Bibite 2,50€. Totale senza caffè, 3 tranci di margherita (6,5€ di media), 2 bibite in lattina da 33cc, mezza minerale, costo di 30€. Quindi il sottoscritto ha speso 10€ per un trancio di margherita e mezza d'acqua; ok ..siamo a Milano ma sempre in periferia, tovagliette di carta; ritengo il costo non accettabile anche considerando, in positivo, tutto quanto attinente alla qualità del prodotto offerto.
Visitatore4/5
19/06/2018
Un localino piccolo ma con una piccola parte esterna nel periodo estivo . Fanno ottime pizze al trancio di tipo alto , con possibilità di farciture molto abbondanti e sostanziose . È sempre molto frequentato quindi a volte si formano code. Prezzi ottimi e ovviamente si può fare asporto . Personale gentile
Visitatore4/5
04/06/2018
Su consiglio di amici siamo stati in questa pizzeria. Abbiamo ordinato 2 Margherite, di cui una abbondante e una normale. Porzioni grandi e pizza saporita, una birra e una coca, il tutto a 26 euro (prezzo un po' alto).
Flavio F1/5
06/05/2018
2 pizze margherite abbondanti , 1 birra e 1 bottiglietta d'acqua , totale euro 27,30 , oltretutto bruciate sotto e umide e unte internamente, mai più
Visitatore5/5
03/05/2018
Pizza ottima di base è Margherita, volendo si possono aggiungere delle farciture tra le quali salame piccante, acciughe, prosciutto cotto, funghetti, carciofini, rucola e olive qualità dei prodotti primi eccezionale, facilmente digeribile.. Straconsigliata!
Visitatore4/5
24/02/2018
Adoro la pizza al trancio, questa è senz'altro tra le buone, la mozzarella e la salsa di pomodoro non sono dozzinali, locale molto spartano, zona un po' affollata con qualche difficoltà di parcheggio....
Visitatore4/5
29/01/2018
Pizza molto buona da asporto e non, d’estate si puo’ anche sfruttare lo spazio all’aperto, d’inverno rimane poco accogliente