Mama Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/07/2017
Proprio vicino alla galleria trovi questo ristorante. Hai voglia di Hamburgher, qui ne puo' trovare uno buono. Scegli un menu' (gia' quello da 10 euro e' ricco). Ti prendi un panino con l'hamburgher che piu' ti soffisfa, le patine , una bibita e un caffe'. Scelta di molti tipi di panini. Io ho preso quello con uovo, hamburgher, pancetta e verdure. Puoi far aggiungere anche qualcosa di particolare e il prezzo rimane invariato. Puoi scegliere se lo vuoi cotto o una cottura particolare. Molto veloce il servizio. Un buon panino che ti riempie ed e' molto gustoso.
Visitatore4/5
22/03/2017
improvvisando un venerdì sera mi sono recato presso questa struttura per cena. Abbiamo preso un tagliere di salumi, un primo e un secondo spendendo 27 euro. Direi ottimo rapporto qualità prezzo Il menu è un po' scarno, non ci ispirava molto ma qualcosa da mangiare si trova
Annarita M3/5
20/03/2017
Abbiamo cenato il 5marzo in questo ristorante prenotando con the fork e devo dire niente male a parte la pizza(insapore) e le patatine che avevano un cattivo odore . Mentre molto buoni gli amburgher black angus,tenerissimi e cotti a puntino come pure i tagliolini ai gamberetti.Ottimo anche l'antipasto di salumi e formaggi. Ambiente tranquillo e servizio nella norma. Si può tornare.
Visitatore4/5
20/03/2017
siamo stati in questo locale, dopo averlo notato grazie alla promozione the fork.. tutti i piatti, dagli antipasti alla carne, hanno completamente rispettato le aspettative. buona qualità e porzioni abbastanza abbondanti. migliorabile la cantina dei vini..abbiamo mangiato tanto e speso 22€ a testa grazie a the fork..ma anche se fossero stati 44, nn ci sarebbe stato nulla da dire
Angelo S4/5
13/03/2017
Antipasto di salumi e formaggi molto buono. Anche il pollo fritto davvero niente male. La tagliata praticamente era burro, si tagliava da sola. Personale molto cortese. Prenotato con the fork. Tornerò senz'altro
Visitatore2/5
27/02/2017
Diciamo non una bellissima esperienza. Pollo fritto simile alle crocchette del Mc. Tagliata e filetto nella norma ma niente di eccezionale. Locale spoglio, senza personalità. Piccola svista nel prezzo in quanto c'era una portata in più che non è mai arrivata, ma questo non è stato un problema. Sarà stato per "the fork"? Voglio sperare di sì per loro. Bocciato
Visitatore4/5
26/02/2017
Buon ristorante. Cucina buona. personale gentile e servizio efficiente. Provato con the fork. Buono l'hamburger black angus. Lo consiglio!
Visitatore4/5
19/02/2017
Siamo stati a mangiare con amici, antipasti a base di tagliere di formaggi ottimi con marmellata e miele I primi e le carni abbondanti e qualitativamente buono Unica pecca le pizze un pò secche e troppo sottili. Dolci buoni Servizio veloce cordiale Locale accogliente e moderno
alfonso v4/5
18/02/2017
Locale molto bello ed accogliente, personale garbato. Piatti abbondanti e di ottima qualità! Prezzi assolutamente nella media, rapporto qualità/prezzo assolutamente favorevole Noi eravamo in 4, abbiamo preso due antipasti (pollo fritto con impanatura di kellogs) veramente delizioso, un piatto di gnocchi, due filetti al pepe verde, un panino con hamburger, patate come contorno e due bottiglie di acqua naturale, pagando circa 25€ a testa Assolutamente consigliato
Visitatore3/5
18/02/2017
La posizione è comoda se si vuole stare in centro città e si riesce a trovare facilmente posto; l'ambiente è abbastanza freddo nell'arredamento, ma pulito. I piatti offerti non sono nulla di eccezionale così come le materie prime degli stessi, ma le porzioni sono grandi, e si esce soddisfatti. Forse i prezzi dovrebbero essere ritoccati al ribasso.
Visitatore4/5
17/02/2017
Siamo stati con amici in questo locale prenotando con TheFork. Locale davvero carino, personale cordiale e cibo di qualità. Un buon filetto al pepe verde, tenero e cottura perfetta, la pecca il contorno : le patate a forno non mi sono piaciute. La mia compagna ha preso una tagliata, molto molto gustosa. Un vino e quattro chiacchiere. Consigliato!!!
Paola N4/5
13/02/2017
Locale molto spazioso (un'eccezione nella zona in cui è), non ha un menù particolarmente vario a mezzogiorno (non sono mai stata di sera), però ha cibo di buona qualità, un servizio cortese ed abbastanza rapido, una certa eleganza nella saletta vicina all'ingresso, e prezzi decisamente contenuti, ancor più se si è studenti dell'università Cattolica, con la quale il locale è convenzionato. A pranzo è quasi sempre affollato, per cui conviene cercare di anticipare un po' sull'orario canonico.
Visitatore3/5
12/02/2017
Tutto buonissimo e di qualità, ma... Eravamo in 10, arrivati a locale praticamente vuoto. Siamo stati serviti con molta attesa e, quando è stato il momento della torta, ce l'hanno portata già nei piattini... la festeggiata ha dovuto soffiare le candeline sulla fetta perché avevano capito male. Fette che sembravano tagliate con l'accetta da un cieco, inoltre, nonostante 2€ a testa per il servizio. Mah. Per il resto: cibo buonissimo e molto gustoso! C'è da migliorare (o siamo stati fortunati noi)...
Visitatore4/5
10/02/2017
Sono stata in questo locale il mese scorso con amici e fidanzato, usando lo sconto di The Fork. Posto molto carino, io consiglio di andare per mangiare carne, cosa che abbiamo fatto tutti, ma mi sono lasciata tentare anche da un antipasto e dolce. Le porzioni sono abbondantissime! Certo, io ho preso il piatto più caro che è il filetto al pepe verde, € 25,00 solo quel piatto, ma li valeva tutti!
Visitatore4/5
10/02/2017
Non conoscevamo il ristorante, lo abbiamo trovato su "the fork" che lo publicizzava con il 40% di sconto. Il ristorante è anche pizzeria, noi abbiamo provato un po di tutto. Il menu non è ampissimo ma sia la pizza che soprattutto la carne ( Filetto e tagliata ) sono buoni, tenerissimi e abbondanti. Diciamo un posto dove si mangia bene. E poi la correttezza nell'applicare il 40 % di sconto sul totale. Se devo trovare una pecca nel prezzo dei singoli piatti che forse sono ritoccati verso l'alto per effetto poi dello sconto.
Visitatore2/5
05/02/2017
Dopo una prima esperienza positiva con The Fork, ho deciso di tornare in questo locale. Ed ahimè, non è andata altrettanto bene. Ho ordinato una cotoletta alla milanese, e quel che ho ricevuto è stato qualcosa di molto vicino ad una cotoletta preconfezionata, di quelle che si posson trovare al bancone frigo dei supermercati per intenderci. Innanzitutto, mi è stata servita una "TRADIZIONALE COTOLETTA ALLA MILANESE", ma di MAIALE. Probabilmente le tradizioni sono nel frattempo cambiate. Ed il sapore era difatti totalmente in linea con l'aspetto, anonimo ed "industriale". Ma la vera delusione è stata alla cassa. Avendo chiesto di sostituirla con una tagliata alla griglia (buona), la precedente cotoletta mi è stata fatta pagare con la giustificazione che "sono sicuri della qualità dei loro cibi, e che anche quella fosse all'altezza perché finita da tutti in cucina in due minuti". Evito di commentare la frase, ed il modo con cui viene gestita la soddisfazione del cliente.
Visitatore3/5
04/02/2017
Abbiamo provato questo locale spinti dal notevole sconto applicato. Il locale esteticamente non ti colpisce particolarente. Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dal servizio. Le porzioni sono a mio avviso eccessivamente abbondanti (se chiedo un filetto non vuol dire che ne voglia due!). I prezzi senza sconto applicato sarebbero eccessivi (viene da pensare che lavorino esclusivamente con le promozioni). Consigliato per mangiare bene e spendere poco.
Visitatore4/5
23/01/2017
Locale gradevole, servizio veloce e discreto, piatti di carne abbondanti e di ottima qualità. Consigliato.
Mirco O5/5
18/01/2017
A cena per affari con un amico, abbiamo scelto casualmente questo ristorante in centro, zona un po' defilata. Accoglienza ottima, ragazze molto professionali e sorridenti. Sala principale accogliente, tavoli distanti tra loro e bell'atmosfera. Ordinati antipasti misti e carne alla griglia, filetto! Vino rosso spagnolo "Sangre de Toro" cantina Torres. Dolci, caffè e amaro. Tutto davvero molto buono, saporito e ben cotto (filetto al sangue) condito dalla cortesia del personale in sala. Conto giusto e ben rapportato alla qualità del cibo offerto. Peccato che sia un pò nascoto, vale la pena andarlo a cercare.
Visitatore2/5
14/01/2017
Sono stato qui con mia moglie per mangiare la pizza. Il locale è carino, la pizza mediocre con impasto integrale (noi non l'avevamo richiesto quindi immaginiamo che di default usino solo questo impasto) che ovviamente può anche non piacere. La vera nota negativa è il prezzo troppo caro: 4,5€ una bibita in lattina, 6€ una fetta di torta da colazione, 5€ una porzione di patate. Nonostante avessimo lo sconto del 40%, abbiamo speso la cifra che solitamente spendiamo in altri locali. Rapporto qualità prezzo pessimo