Antica Pizzeria Leone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Pizzeria Leone (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Se siete amanti della buona pizza napoletana, dovete assolutamente provare questa pizzeria! Sicuramente tutte molto gustose, ma la special guest tra le pizze è sicuramente quella al ragù con tanto di polpettine, anche nel cornicione... superba! Consiglio anche la delizia al limone molto molto buona. Ottimo servizio e prezzo accattivante per la zona. Consigliatissima
Visitatore4/5
13/04/2019
Torno spesso da Leone. C sono stato parecchie volte... Ogni volta provo qualcosa di nuovo. Non sempre tutte le.pizze le valuto eccellenti, anche perché magari alcuni abbinamenti non li apprezzo. Ma qualità prodotti ed ingredienti usati sono eccellenti. Prezzi delle pizze che oscillano dai 8 ai 13€. Specialità la.pizza fritta. Hanno anche antipasti fritti... Niente male
Visitatore5/5
05/04/2019
Una delle migliori pizze napoletane mai mangiate a Milano: leggera, condita con ingredienti di qualità, buonissima e super digeribile. Il posto è molto bello, moderno e accogliente insieme. Il servizio veloce e abbastanza attento. A inizio pasto ti portano delle frittelline salate (decisamente buone, anche in confronto ad altre pizzerie che fanno lo stesso) e un bicchierino di prosecco, e a fine pasto le frittelline con la nutella: una coccola al cliente decisamente apprezzata! Conto onestissimo: 16€ a testa per pizza con bufala e birra. Veramente buonissimo! Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
04/04/2019
Il locale presenta due aree con i tavoli una all'ingresso (dove c'è anche forno) e una dopo qualche gradino decisamente più ampia. E' presente anche un outdoor. Due piccoli bicchieri di prosecco con un piattino di pasta fritta sono un cordiale e gradito benvenuto. Oltre al menù viene portato un listino di pizze speciali. Noi abbiamo preso una margherita e una speciale (integrale, pomodorini gialli e rossi e bufala). Una coca e una media rossa. 28 euro in due. Qualità sicuramente buona, Rapidi e gentili.
Visitatore1/5
01/04/2019
Da evitare assolutamente !!! Fiori di zucca ripieni di ricotta rancida, pizza gommosa... posto veramente squallido sconsigliato vivamente.
Roberto V5/5
01/04/2019
Probabilmente la pizza più buona che abbia mai mangiato.Buona la pasta e gli ingredienti della pizza.
Visitatore2/5
31/03/2019
Esperienza terribile. Eravamo in due, locale pieno, ci fanno aspettare fuori dicendo che ci sarebbero voluti 10 minuti.. nel frattempo servono un po’ di patate fritte e dopo 30 minuti ci accomodiamo.. in un tavolino all’aperto.. senza una straccio di stufa o lampada alogena.. Direi che il 20 marzo non è accettabile avere tavolini all’aperto non riscaldati, motivo per cui abbiamo mangiato con il giubbotto addosso con tutta la scomodità che ne consegue. La pizza non è male (anche se non a buon mercato), ma il servizio è veramente pessimo. Troppi coperti, camerieri che vagano come trottole apparentemente senza sapere bene cosa fare; a noi hanno preso le ordinazioni dopo 25 minuti che eravamo seduti. Buono il babà con la crema ed i frutti rossi. Peccato veramente per il contesto ed il servizio, ma due ore per una pizza sono veramente eccessive.
Visitatore5/5
26/03/2019
Siamo andati in questa pizzeria un martedì sera consigliateci da amici. Tempo di attesa minimo (poiché avevamo prenotato). Appena seduti ci hanno accolto con un "cicchetto" di prosecco e delle pizzette fritte (pettole). Abbiamo ordinato la pizza che è arrivata in tempi record e tutte erano buonissime. Io consiglierei più di tutti il tronco che è una pizza rettangolare ripiena di parmigiana farcita soprancon tre gusti diversi. Il conto molto ma molto onesto, e per dessert ci hanno anche offerto gli angioletti con la nutella (come le pizzette di accoglienza però con lo zucchero). Ci ritornerei sempre, lo adoro.
Visitatore5/5
21/03/2019
La pizza è buonissima, ottima la qualità delle materie prime, cottura perfetta, un profumo che ti inebria! Morderla e assaporarla diventa davvero un piacere! Abbiamo preso come Antipasto due mega crocché con sopra salsiccia e friarielli in una, melanzane alla parmigiana Nell altra! Tutto squisito! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
21/03/2019
La pizza è fenomenale ed il servizio ottimo. Consiglio a chiunque di provare il calzone/pagnuttiello
Visitatore5/5
20/03/2019
Come da titolo, questa pizzeria potrebbe essere la migliore di tutta Milano. Il servizio è ottimo, la pizza è veamente eccellente, una delle migliori della mia vita. Nel coperto offrono anche assaggi di frittelle prima e dopo la pizza.
Visitatore5/5
17/03/2019
1/2 ora di attesa nonostante la prenotazione (era sabato seta), ma si sono fatti perdonare alla grande con la loro simpatia ed il servizio impeccabile. Pizza squisita, alla napoletana, quindi molto soffice e alta soprattutto nei bordi. Pizze speciali (quelle col cornicione imbottito) assolutamente da provare. I dolci, poi, altra gaduria....
Visitatore5/5
10/03/2019
Una stupenda sorpresa! A partire da una delle pizze napoletane più buone che io abbia mai mangiato!Pizza leggera e ingredienti di qualità! Ma a parte questo...Il posto ti riporta indietro nel tempo! I camerieri si prendono cura del cliente, portando qualche stuzzichino di aperitivo e un bicchierino di prosecco appena ci si siede al tavolo. Per non dimenticare di cosa ti portano a fine pasto come dolcetto... Prezzi nella media, dopotutto gente ricordatevi che siamo a Milano! Non vedo l’ora di tornarci. Bravi!
Visitatore5/5
06/03/2019
Cortesie e bontà a non finire complimenti, penso per mio gusto personale che a Milano non ci sia pizza migliore, abbiamo anche poi dormito senza bere un goccio d'acqua pizza veramente leggera
Visitatore5/5
02/03/2019
Ho mangiato una delle pizze più buone di sempre. Pizza con al centro pomodoro, mozzarella, crudo e scaglie di Grana, crosta invece Ripiena di mozzarella di bufala. Veramente squisita, è stata una piacevole scoperta! Il personale è anche molto gentile, portano qualche stuzzichino prima di farti accomodare e anche a fine pasto. Ci tornerò al più presto
Visitatore3/5
27/02/2019
Sono stata a cena con la mia famiglia, posto molto particolare, caratterizzato da un arredamento semplice e senza uno stile definito, ma accogliente. Personale attento e cortese. Abbiamo preso un "pagnottello" salsiccia, friarielli e provola (davvero buono!), una pizza margherita e due insalate. Dolci al carrello tipici napoletani, freschi e davvero gustosi. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
24/02/2019
Pizzeria di buona/alta qualità, raffinata e gourmet. Rispetto a una pizzeria normale è un gradino sopra, antipasti buoni, mi aspettavo qualcosa di più ma molto buoni. Pizze nulla da dire
Visitatore2/5
24/02/2019
Sono stata a pranzo con la mia famiglia e non posso dire nulla di entusiasmante. Locale freddo con riscaldamento spento o al minimo, personale e cucina lenti(ci abbiamo messo un'ora e mezza per un antipasto e due pizze con locale vuoto). L'olio pesante e la cucina decisamente poco digeribile. Offrono del vino bianco di scarsa qualità, servito in bicchieri di plastica da caffè (... Aiuto! Piuttosto non offritelo). La classica pizza napoletana di discreta qualità ma condimenti davvero pesanti. Peccato... Le foto sul sito ci hanno un po' ingannati.
Visitatore2/5
22/02/2019
Ho visto delle foto su Instagram e mi sono fatto ingolosire dall'aspetto della pizza. I condimenti della pizza sono ottimi, la lievitazione pessima, infatti è continuata incessante tutta la notte....possono fare meglio vista l'ottima qualità degli ingredienti.
Visitatore4/5
20/02/2019
Pizza napoletana di ottima qualità servita in un locale carino e accogliente. Camerieri davvero molto gentili e in grado di consigliare i clienti nel migliore dei modi. Prezzo nella media. Ci tornerò sicuramente!