Za Rosa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Za Rosa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

camilla s5/5
05/02/2017
Sono andata frequentemente a mangiare, la pizza è ottima, come i primi piatti. Servizio è perfetto sia a mezzogiorno che la sera. L'accoglienza che ti fa sentire a casa! Ve lo consiglio.
Visitatore3/5
29/12/2016
Siamo ritornati da Zà Rosa dopo un anno e mezzo. Non posso pronunciarmi sulla cucina (che ricordo con piacere) perché per la prima volta abbiamo voluto ordinare la pizza. Buona, ho lasciato un po' di bordo perché sazio dalle bruschette. Ottimo il servizio. Spesa € 18, con birra e caffè.
Visitatore1/5
17/12/2016
Gente che fa l'elemosina a malcapitati che prenotano basandosi sugli antichi fasti legati al nome del ristorante che fu. Senza vergogna, in 8, non arriva quasi nulla di ciò che è stato ordinato solo antipasti decisi da loro e 4 paste alla nduja con cipolle e tonno aggiunto da loro (tonno e nduja?!). Senza ritegno alcuno arrivano le 23 (dalle 20) e niente alla fine andiamo via e ci fanno pure pagare 17€ a testa. Le nostre proteste non servono verso persone che hanno perso ogni dignità e onore pur di spillare soldi senza lavoro corrisposto. Chi non lavora eppure mangia, allora ruba. LADRI
Visitatore1/5
17/12/2016
Evidentemente è cambiata la gestione. ...... cena disastrosa . Siamo andati via senza mangiare quasi nulla e abbiamo pagato una cifra..... lasciamo stare perché siamo dei signori ..... un vero peccato
Visitatore5/5
04/11/2016
Perché venire qui? Perché è come essere a casa....poi si mangia benissimo. Consigliatissimoooo. ...grazie a Luigi, per aver reso speciale la normalità!
Visitatore3/5
17/10/2016
Capitato per caso in zona di sabato sera Arredo tipico anni 80 con grande sala e bar al piano di sotto altre 2 belle sale e attrezzatura per piano bar o feste. Il menù è ampio tra primi,secondi e contorni sia di terra che di mare,con un impronta calabrese, e c è anche una bella carta dei vini. Consumiamo due piacevoli pizze tra una scelta notevole ben cotte e con buone materie prime.Impasto chiaro e delicato insomma buona e digeribile. Bevuto birra peroni alla spina piu che dignitosa. Camerieri molto gentili,servizio veloce e conto nella norma
Vito C5/5
16/09/2016
Una trattoria dove eleganza e rustico si fondono una miriadi di sapori per il palato esigente. La Calabria innanzi tutto ...sapori e colori con ottimi vini ...Alla cassa non temete ...sicuramente un ottimo rapporto qualità/prezzo ...
Visitatore2/5
27/08/2016
Vi ero stato a pranzo a menu' lavorativo e mi ero trovato bene.Ripeto l'esperienza a cena con family e cominciano i dolori.....si ordina una pizza , un 'insalata di polipo ,un fritto misto e io una cotoletta orecchiuta. Morale il fritto arriva freddo (sbagliate le tempistiche di uscita tra pizza e pietanze), la mia cotoletta e' una velina di vitello pure arricciata. Il tutto per un conto ragguardevole . Non ci siamo
PREDA A5/5
14/08/2016
Cortesia e gentilezza.Pizza e cucina ottime.Locale pulito e decoroso.Personale molto gentile e titolare molto simpatico.
Visitatore4/5
03/08/2016
Sono stato con mia moglie per mangiare una pizza al volo. Ottima l'accoglienza, ottima la sensazione all'interno del locale molto retró. Ottima la pizza e il servizio, il sig Luigi poi, ci ha trattato come fossimo dei vecchi clienti. Ci ritorneremo.
Rita P5/5
01/08/2016
Bellissimo locale, mangiato benissimo , cordiale e simpatico il proprietario del locale. Prezzi buoni .consiglio a tutti di provare .
Visitatore5/5
01/08/2016
Sapori meridionali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cortesia e gentilezza impagabili. Locale accogliente pulito e ben gestito
Mi piace V4/5
21/05/2016
La pizza molto buona e il titolare calabrese molto cordiale e simpatico. Locale accogliente e prodotti di qualità
Ernesto L5/5
19/05/2016
E un luogo molto accogliente adatto per festeggiare con gli amici ci sono tre sale molto grandi un posto
Visitatore5/5
22/04/2016
Ottimo locale veloci e simpatici prezzi equi per essere a milano ottimo posto locale ampio e areato A pranzo la pizza e molto buona
Beppe B3/5
11/04/2016
Capitato per caso in zona Corvetto ,in un comunissimo sabato sera. Vista la fame entro.......bummm...un salto in pieni anni 80. Arredo tipico con grande sala e bar.....mobile cassa" inthe corner" ..tutto come nella Milano da bere .Consumo una pizza piacevole , tra una scelta notevole. Bianca con mozzarella , olio di tartufo e porcini...ben cotta e con buone materie prime.Impasto chiaro , delicato insomma buona e digeribile. Bevuto , purtoppo , la solita lager da camioncino ambulante notturno..( che propongono in troppi...)..., forse meglio una buona bottiglia o una qualsiasi lattina.Caffè e amaro Calabrese.Personale veloce e educato.....prezzo ok x Milano altrove.....no...!!!!! Si puo' fare ma in giro c'è di meglio..basta organizzarsi....
Visitatore5/5
09/04/2016
Ristorante di piatti tipici sia calabrese che milanese, provata l'orecchio di elefante, sia io che i miei amici, molto buono, personale cortese e disponibile, rapporto qualità prezzo ottimo. Da ritornarci quando capito in zona.
natale i4/5
30/03/2016
In occasione di un soggiorno nel vicino Hotel si chiedeva dove poter cenare; veniva suggerita ZA ROSA. Ambiente arredato con gusto, efficienza del personale, carisma del titolare che conosce bene il mestiere e le tecniche di "comunixazione". Piatti curati, sfiziosi ma di carattere e sostanza. Anche le pizze, viste sui tavoli vicini, veramente appetitose alla vista e al profumo. Locale da raccomandare per qualsiasi occasione conviviale.
Davide V5/5
23/03/2016
Sono stato di recente in questo ristorante che ha da qualche mese rinnovato menu e personale. Devo dire che finalmente ho trovato un ambiente familiare senza troppe pretese e con un rapporto qualità prezzo ottimo. Infine volevo fare una applauso a Luigi e il suo staff che sono davvero simpatici e gentili, in ogni locale dovrebbe esserci questo clima!
Visitatore4/5
18/03/2016
Sono spesso a Milano per questioni sportive, ma questa sera mi sono fermato per cenare e ho provato questa pizzeria/ristorante. Ho preso solo una 5 formaggi, ma particolarmente buona. Pasta sottilissima e ingredienti gustosissimi. Locale assolutamente consigliato data anche la cortesia del personale