Ristorante Pizzeria Mari E Monti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Mari E Monti (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
Ristorante accogliente e curato, con personale molto gentile. Grande varietà di proposte italiane e mediterranee Il rapporto prezzo qualità è conveniente ed il parcheggio accanto è offerto dal ristorante
Visitatore4/5
05/09/2018
Un posto senza pretese. Pesce fresco e buono. I patti si presentano in modo semplice senza troppe pretese artistiche. Merita un 4 pallini perché il prezzo fa la differenza con altri ristoranti, che magari presentando meglio un piatto ti fanno pagare di più. Veloci anche nel servizio.
Carmen F4/5
16/08/2018
Siamo andati ieri a ferragosto posto pulito e camerieri gentili...mangiato bene senza obbligo del menù fisso abbiamo ordinato alla carta....lo consiglio.
Ivan C5/5
12/08/2018
Un bel posto dove si possano provare vari tipi di cibo a prezzi decenti. Gentili, posto abbastanza curato e pulito, poco personale...però buon cibo!
Visitatore4/5
09/07/2018
Se cercate un locale romantico o un po’ fighettino, andate da un’altra parte. Qui si mangia bene, punto. Ottima la pizza. Buoni tutti i piatti, imbattibile il menù pranzo. Il locale è ampio, troverete posto abbastanza facilmente. Punto di riferimento per quando rientro in città tardi! Utile anche la convenzione con il parcheggio lí accanto visto che in zona non è semplice trovare un posto.
Visitatore4/5
27/04/2018
Siamo venuti in questo ristorante conosciuto dalla nostra amica milanese Chicca. L’ accoglienza è educata e discreta. Il locale è gestito da egiziani e finchè stai scegliendo sul menù non si avvicinano a prendere l’ordinazione. Mi sento di dare 4 stelle perchè la qualità del cibo ed il comportamento del personale si è rivelato molto buono. Abbiamo preso rucola grana e bresaola ed un piatto di gnocchi verdi ai 4 formaggi. Io una pizza margherita e dei gamberoni alla griglia senza olio. Tutto ottimo fresco ed aspresso. Torneremo. Lo consiglio caldamente.
Visitatore5/5
11/03/2018
Menù fisso a mezzogiorno di buona qualità rispetto al costo, la sera buona la pizza, curato il servizio e prezzi molto contenuti, personale disponibile
Visitatore4/5
06/02/2018
Avendo l'hotel nelle vicinanze, decisi di fermarmi qui a mangiare una pizza, viste le recensioni. Il locale necessita di un restyling, personale gentilissimo, anche se dovrebbe togliersi un'espressione infelice che si legge in faccia. La pizza devo dire era molto buona, veramente. Sò di essere difficile ma la pizza era veramente molto buona, no il top ma molto buona. Consigliata
Ambra A3/5
17/08/2017
Siamo andati in questo ristorante per un compleanno abbiamo ordinato il fritto misto,patatine fritte e la pizza ci hanno messo un ora a portarci tutto e però era presentato bene il piatto il fritto era crudo, le patatine erano molto buone e cotte al punto giusto e la pizza pure era molto buona il servizio eccellente e molto educata la signora. La torta era buonissima e bellissima
Visitatore2/5
10/08/2017
Insalata che sapeva di pesce, tonno alla piastra immangiabile e con cattivo odore, roast beef cucinato male, io non sono rimasto per niente contento.
giorgio m5/5
11/06/2017
Il ristorante è gestito da egiziani con pizzaiolo egiziano (per questo le pizze sono invidiabili) Comunque ampio assortimento di primi, tutti fatti al momento saporiti e leggeri, semmai troppo abbondanti. Buona la frittura mista ed altri secondi Discreta la cantina a prezzi mai "caricati" Poi la gentilezza dei proprietari che, se possibile, ti fanno scegliere, volendo, il posto più isolato per fare quattro chiacchiere. Altra sorpresa è il conto: più che onesto. Insomma ti senti il cliente apprezzato e non spennato
Visitatore5/5
13/02/2017
Sono capitato in questo "ristorantino" durante una visita per lavoro. Il posto è un po' spoglio senza grandi pretese, ma bello spazioso. Il personale cortese e la cucina discreta. Come nel titolo, a mio avviso un buon rapporto qualità prezzo. Ci sono stato di Lunedì sera quindi era molto tranquillo e con poca confusione. Voto 5 perché ci tornerei volentieri.
Martina G5/5
04/01/2017
Ho mangiato qui una pizza con la mia ragazza e ci siamo trovate benissimo. Abbiamo ordinato due pizze; la pasta è sottile con condimenti abbondanti! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bella serata con Gianni nazionale di sottofondo. Personale gentile e disponibile. Il locale è spazioso con una bell'atmosfera natalizia..
Visitatore4/5
29/12/2016
Peccato per i lavori della nuova linea del metrò che lo cela dal gran traffico. Nessuna paura per il parcheggio: accanto ce n'è uno totalmente gratis per i clienti.. Entri dentro e ti trovi in una sala grande,non lussuosa, ma con tavoli ben disposti a prova di "privacy"e con personale gentilissino che parla un italiano corretto che ti mette di buon umore portandoti fuori conto una focaccia calda da forno. Come al solito gli egiziani fanno pizze basse e particolarmente curate e qui le trovi buone e piuttosto ampie da sbordare il piatto. Ma la sorpresa è un'altra: trovi i piatti tipici della tradizione italiana piuttosto ben fatti: buono il risotto al nero di seppia (con seppia dentro), gustosi gli spaghetti e vongole, perdonabile il fritto misto dove abbonda solo il calamaro. Scarso e poco invitante il carrello dei dolci, discreta e con bassi ricarichi la lista dei vini. Altra sorpresa il prezzo. In coppia è difficile passare i 50 euro pur non facendoci mancar nulla.
Danilo C5/5
18/11/2016
Mi sono trovato in questa pizzeria grazie a trip e nn posso che esserne contento ottima accoglienza e pizza buona con abbondanti condimenti
Visitatore5/5
08/11/2016
Sono stata qui con due amiche per cena il mese scorso. Il locale è sobrio e spazioso e il personale estremamente gentile. Abbiamo ordinato verdure grigliate, un tagliere di salumi e un piatto di polpo e patate. Il cibo era davvero gustosissimo e le porzioni soddisfacenti, il tutto mantenendo prezzi contenuti e decisamente interessanti. Ci hanno anche piacevolmente sorpreso le bruschette e la focaccia portateci nell'attesa dei piatti ordinati! Tutto ottimo, torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
09/09/2016
Locale carino ma poco accogliente vista la grandezza e i colori di tavoli e muri. I gestori non sono italiani ma sono molto simpatici e cordiali. Si mangia quasi di tutto dal pesce alla carne. La qualità è buona ma non dovete avere troppe pretese. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo! Consigliato sopratutto per la pausa pranzo o pranzo del sabato o domenica cena.
Visitatore4/5
04/09/2016
Ottimo per prenzo di lavoro , prezzi onestissimi , personale cortese e buon cibo,e guardando i menu penso che sia ottimo anche per cena
Mary Fiore C5/5
26/08/2016
Staff gentilissimo Prezzi onestistissimi Qualità buona ...porzioni abbondanti.....e ci torneremo e ritorneremo ...
Visitatore5/5
22/08/2016
Ero a Milano un mese per lavoro, ho provato per caso questo ristorante e ci sono tornato almeno una volta per settimana. Ottimo servizio, molta scelta, tutto molto buono ed abbondante, a prezzi molto onesti. Eccellenti le offerte per pranzo. Consigliato