Pizzeria Del Ticinese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Ticinese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincent D1/5
24/03/2019
Dopo aver prenotato con Thefork ed essere arrivati con 20 minuti di ritardo ci hanno accolto dicendo "il tavolo l'abbiamo dato ad altri", senza alcuno scrupolo. Comunque, vedendo le pizze, non facevano una buona impressione. Quindi, direi che ci é andata bene!
Visitatore4/5
17/03/2019
Sono stato di recente con amici a mangiar pizza molto buona come sempre e.locale carattrristico...sononstato al.piano inferiore molto carattrristico...
Visitatore4/5
03/03/2019
Discreta cotoletta alla milanese e focaccia. Posto simpatico in piena Ripa di Porta Ticinese. Prezzi adeguati ottimo tiramisù fatto in casa
Visitatore4/5
02/03/2019
Però nel calzone troppa salsa di pomodoro. Comunque il posto è carino , le pizze sono buone e il personale è gentile. Sono veloci, e la zona merita .
Visitatore3/5
20/02/2019
Sono stata, con marito, in questa pizzeria, preso due pizze, buona la selezione, sempre molto pieno, gentilezza, servizio veloce, prezzi nella media.....
Visitatore5/5
13/02/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo mangiato splendidamente, la pizza era molto buona, in particolare l'impasto. Velocissimi a servirci e molto cordiali, e anche i prezzi sono giusti per quello che abbiamo mangiato. Unica pecca il dolce, il tiramisù, che pur essendo molto buono aveva i savoiardi croccanti che lo rovinavano un po'. Nel complesso ottimo, ci ritorneremo!
Visitatore2/5
10/02/2019
La pizza è tradizionale ma la mozzarella e il pomodoro sono di qualità molto economica. Son stati rapidissimi a servircela ma era piuttosto cruda!
Visitatore3/5
10/02/2019
Abbiamo mangiato in questa pizzeria un sabato sera in comitiva di 10 persone. Il locale è organizzato su due piani, uno a livello della strada, con pochi tavoli, è un altro piano scendendo di sotto, che ha più posto. La parte sotto è caratteristica con i mattoni a vista. Nonostante fosse di sabato sera e il locale affollato, il servizio è abbastanza veloce e cortese. Il menù prevede la pizza, qualche antipasto e un paio di piatti, tra cui la cotoletta alla milanese. Noi abbiamo mangiato tutti la pizza, che era abbastanza buona e leggera, al punto che alcuni di noi ne ha presa un'altra per saziarsi. In definitiva una pizzeria come tante altre. Se tornassimo da quelle cercheremmo altre soluzioni.
Visitatore4/5
30/01/2019
Siamo tornati a distanza di tempo e il posto, piacevole, si è confermato una buona scelta. Le pizze sono molto leggere e digeribili. Il personale premuroso e gentile. Servizio efficiente e rapido. Ambiente caldo, sia come atmosfera che come microclima. I prezzi nella media della zona.
Visitatore2/5
24/01/2019
Locali o dall’aspetto accattivante, con sapore di antico, la carta è scarsa, non si trova niente di tipico tranne “la milanese” le pizze in dicono nulla, solito impasto “ciccoso” soliti pomodori e formaggio da battaglia. Non vale la pena tornarci
gianni c3/5
06/01/2019
Cena tra amici, non solo pizze. Abbiamo assaggiato la vera cotoletta alla milanese, tutto sommato discreta. Locale carino ed accogliente, prezzi nella norma, le pizze hanno un prezzo basso considerando la zona.
Visitatore2/5
16/12/2018
Due pizze richieste con impasto integrale che secondo me non lo era. Entrambe un po' troppo bruciacchiate sotto. Quella con verdure di STAGIONE, aveva zucchine e melanzane, neanche buone, a dicembre. Quando, al momento del conto, ho fatto notare che il dolce era stato meglio della pizza, la cameriera non è sembrata interessata a capire il perché. Evidentemente non ci teneva a farci tornare e così sarà...
Visitatore4/5
16/12/2018
Siamo andati a mangiare una pizza con la famiglia e famiglia di mio fratello pizzeria vicino ai navigli e colonne posizione davvero comoda e pizza buona e dolci anche personale davvero gentili e cordiali se mi ricapitera ci tornero bravi
Visitatore2/5
16/11/2018
Attratti dalla location caratteristica, decidiamo di entrare e mangiare una pizza. Vista la clientela totalmente straniera capiamo subito che quello che ci aspetta non sarà niente di particolarmente ricercato. Infatti la pizza, se così si può chiamare è senza infamia e senza lodi. Non ci torneremo, caro per quello che offre!
Nicola V4/5
14/11/2018
Pizzeria accogliente , locali non troppo grandi ma ben arredati, le pizze sono molto buone fatte con forno a legna anche integrale, personale simpatico e gentile Ottimo come dolce il salame di cioccolato
Ivan L1/5
10/11/2018
Dopo un attesa di 54 min ci sono arrivate 3 pizze, se cosi possiamo definirle, alquanto scarne a livello di condimento. Ora mi chiedo.. ma avete mai mangiato una buona pizza?!! Pizza a livello di kebabbaro, 5 fettine di salame piccante, salsa di pomodoro cruda. Sconsigliato!!!
Visitatore2/5
10/11/2018
Sono stato con 3 amici, ecco dire che, come da titolo l'attesa per 4 pizze è stata veramente eccessiva. Dopo un po' la mia amica ha chiesto al cameriere che fine avessero fatto le nostre portate (tutto il resto della sala stava mangiando tranne noi, gli altri commensali erano arrivati dopo) questo risponde in modo piuttosto arrogante (senza scusarsi) che forse erano in forno, senza chiaramente darsi la pena di assicurarci di andare a controllare. Dopo un'ora di attesa ce ne siamo andati. A quel punto le pizze erano pronte ma ormai non volevamo restare. Il cameriere di prima insiste in modo di nuovo piuttosto arrogante che le pizze erano pronte, a quel punto interviene il titolare che si scusa (finalmente!) per l'accaduto. Paghiamo le bevande.. Ma onestamente almeno uno sconto avrebbero potuto farcelo visto com'è andata la cosa.
Gianluigi S3/5
07/11/2018
Una buona pizza (senza stranezze, nella tradizione) in un bell'ambiente vecchiotto al punto giusto. Rilassarsi é facile. Un servizio al tavolo premuroso ed efficientissimo permette di gustare rapidamente l'ordinazione. Conto ragionevolissimo con ulteriore applicazione delle offerte di The Fork senza alcuna esitazione. In sintesi: Bravi,Efficienti,Onesti!
Visitatore4/5
16/10/2018
Il locale è a pochi passi dalle colonne di San Lorenzo, è caldo ed accogliente e arredato con mobili antichi: ricorda una vecchia trattoria milanese. Il menù comprende non solo una scelta di pizze e bruschette, ma anche piatti della tradizione. Abbiamo mangiato zuppa di legumi e cotoletta alla milanese. Il cibo è di buona qualità e ben cucinato. Il personale è molto disponibile e professionale. Una piacevole esperienza da ripetere
Visitatore5/5
12/09/2018
In questa pizzeria per una gita milanese settembrina. Locale carino e ben arredato. Padrona di casa accogliente nonostante l’orario in cui siamo arrivati. Pizza buonissima e leggerissima. Dolci ottimi. Super consigliata!