Nun a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nun (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/02/2019
locale con ottimo servizio e qualita del cibo buona. ottima offerta con moltissime varianti.cv'e' sempre un po' di gente ma sono velocissimi il gusto? eccellente.
Visitatore3/5
23/02/2019
Ci siamo andati a pranzo, ordinando un piatto con kebab di pollo e una piadina scelta dal menù (carne, patate lesse, melanzane, cipolle e insalata). Gusto più delicato rispetto ai kebab "classici" (forse perché meno speziato..) e porzioni abbastanza abbondanti. Locale caratteristico, con possibilità di sedersi ad una tavolata centrale condividendola con altri clienti. Servizio rapidissimo e prezzi leggermente sopra la media. Molto comodo se siete in giro per shopping in zona Buenos Aires...
Visitatore2/5
16/02/2019
presi due panini... uno con melanzane fritte e kebab di pollo in cui non si sentiva la salsa, la melanzana poco sapida sembrava lessa e non fritta, in totale tutto poco saporito, ma il kebab di pollo grassissimo e troppo di parti miste... insomma non piaciuto. L'altro con formaggio e altre cose sicuramente più sapido e migliore grazie alla mancanza del kebab di pollo. Patatine non eccellenti nè per cottura e consistenza nè per sapore delle patate... salse inesistenti. Dolci cari... In totale se non si esagera, non si spende troppo però c'è da capire se davvero il cibo valga l'impresa... Non so se tornerei
Visitatore4/5
07/02/2019
Il locale è grande con tanti posti a sedere sia dentro che all'esterno. Il personale è cordiale e il servizio velocissimo. C'è la possibilità di scegliere il piatto oppure provare la versione consigliata. Speziato ma non troppo è sicuramente molto sfizioso.
Visitatore4/5
02/02/2019
Idea intelligente, locale che da diversi anni ormai serve una versione di kebab differente dal solito, meno pesante e con materie prime di qualità. Lo prendo spesso in considerazione per una cena veloce sotto casa e non resto mai deluso.
Visitatore4/5
06/01/2019
Il locale è ampio e moderno, il personale e la proprietà italiani, il menu mistamente mediorientale: si spazia dall’hummus all’insalata israeliana (:-/). L’elemento principale è il panino (di diversi tipi e formati) e gli ingredienti spaziano dal kebab di pollo ai falafel; se tra tutti quelli a disposizione non si trova quello preferito, si può comporre a proprio piacimento. Prezzi dai 4,90€ a salire per panino.
Visitatore4/5
06/01/2019
Entrati nel locale ad impostazione fast food si rimane subito colpiti dal lungo bancone dove potersi sedere. Ben curato e pulito predispone ad alte aspettative del tutto confermate. Humus fantastico, condito con dell’olio veramente buono, panino Kypros delizioso, con foglioline di menta, yougurt condito e tipico formaggio. Una valida soluzione per una sosta dalle fatiche dello shopping lungo corso Buenos Aires
Jacopo A4/5
25/12/2018
Scordatevi il solito kebabbaro. Da Nun, in un locale semplice ma ordinato, si hanno a disposizione tantissimi pasti con sapori provenienti da un po' tutto il mondo orientale. Ampio menu anche per vegetariani e per vegani, con in più tanta scelta anche in bevande e contorni. Prezzi ottimi. Consigliatissimo, sia per chi avesse l'esigenza di un pasto veloce, sia per chi volesse provare sapori diversi da solito.
Visitatore3/5
23/12/2018
I punti positivi di questo locale sono molteplici: ingredienti di qualità, ragazza alla cassa molto gentile, menu’ vario con proposte vegetariane e vegane, prezzi contenuti e zero odore di cibo in sala. Pero’ migliorerei la collocazione di alcuni tavolini, il gusto di alcune pietanze dove il formaggio copre gli altri ingredienti e magari anche la varietà dei dolci e delle bevande (aggiungerei bevande tipiche). Comunque un locale che consiglio per una cena semplice e veloce, ma di qualità.
Visitatore5/5
20/12/2018
Premetto che non sono di Milano, quindi i miei standard sono diversi da quelli dei milanesi doc, probabilmente abituati all’altissima qualità, stando a quello che ho letto da molte recensioni. Ebbene, a me è piaciuto così tanto da tornare due volte in due giorni. Definirlo “kebabbaro” è inesatto: certo, Nun serve anche kebab, ma in ambiente modaiolo, pulito e gestito da italiani. Ampia la scelta: dai panini, più i meno classici, alle altre specialità mediorientali (falafel, hummus, babaganoush), anche per vegani. Chi non vuole il classico kebab, può optare per le insalate: io ho preso quella con falafel ed Hummus ed era deliziosa. Servizio rapido e cortese. Prezzi più alti della media (o, almeno, della media astigiana e torinese), ma adeguati. Bravi
Alice C4/5
12/12/2018
Il locale è super carino e curato. Bella l'idea del tavolone centrale condiviso! Si ordina alla cassa e poi si viene chiamati quando l'ordine è pronto. Tantissima scelta di kebab e contorni, con anche la possibilità di comporre da soli il proprio kebab. Prezzi assolutamente normali, alcuni kebab rimangono sotto i 5€ e sono davvero abbondanti. Da provare per una pausa pranzo!
Visitatore4/5
28/11/2018
Consigliatissimo! Ci sono dei piatti già assemblati da loro, i più classici, oppute potete sbizzarrirvi voi con qualsiasi ingrediente vogliate. Rapporto qualità prezzo ottimo !! Per farvi capire io ho preso personalizzato: piadina araba, kebab di pollo, salsa bianca, yogurt condito, insalata, cipolle rosse, pomodoro + acqua = 6 euro ed ero assolutamente piena
Visitatore5/5
24/11/2018
Versione più curata del solito kebab... vari gli ingredienti con la possibilità di scegliere uno dei kebab presenti nel menù o di crearne uno a proprio piacere... possibilità anche di prendere dei contorni, non solo patatine fritte ma anche verdure o hummus... il cibo è di ottima qualità...il locale molto pulito e curato... i prezzi sono buoni per la qualità offerta (2 kebab, acqua e patatine: 15 euro circa)... lo consiglio!
Visitatore2/5
19/11/2018
Il posto è situato nel centro di Milano, quindi risulta facilmente raggiungibile con tutti i mezzi. Il locale è abbastanza piccolo ed ha dei posti sia dentro che fuori. Il cibo è molto buono e sembra davvero come l originale Israeliano, apprezzato anche il fatto che il locale sia molto vicino al tema della sostenibilità ambientale, forse però davvero troppo. Abbiamo ordinato diversi felafel, una portata che continente molte salse e diversi cibi che impongono di essere mangiati con le mani, è buona educazione mettere almeno dei tovaglioli sul tavolo o comunque vicino al piatto, sopratutto per le signore, peccato che i tovaglioli fossero appoggiati su di un bancone lontano dal tavolo ed ogni volta per ripulirsi la bocca o le mani bisognava alzarsi! Apprezzo di essere vicini al tema della sostenibilità ambientale, ma si tratta almeno di buona educazione. Per il resto il locale era strutturato molto in genere fast food per cui si andava alla cassa e poi c’era un ragazzo che chiamava il nome di chi aveva ordinato. I prezzi erano adeguati all’OTTIMO cibo. Nonostante la qualità non so se ritornerei.
Visitatore2/5
10/11/2018
Ci sono appena stata a cena con il mio ragazzo. Eravamo in zona per delle commissioni e abbiamo deciso di fermarci anche sull'onda della buona fama di cui gode. Ma non mi è piaciuto. Il locale vuole proporre una versione fighetta del kebab (e va benissimo), ma mangiando le piadine si capisce che le premesse non vengono soddisfatte. Piadina di scarsa qualità, un po'gommosa, ma soprattutto ingredienti basic, cosa che quindi, a mio parere, non giustifica i prezzi un po' altini (anche perché non esiste il servizio). L'accoglienza, poi, lascia a desiderare. Il cassiere è sembrato quasi infastidito dalla nostra presenza e a risposto a stento a quello che gli abbiamo chiesto. Cose spiacevoli, insomma. In questi casi mi viene spontaneo chiedermi che cosa ci si mette a fare a fare ristorazione se poi non si riesce nemmeno a essere cordiali (basterebbe un sorriso) e attenti a chi entra nel proprio locale.
Visitatore5/5
07/11/2018
Scoperto in una giornata piovosa durante una sessione di shopping. Ottima la qualità degli ingredienti, molto bravi nel comporre e abbinarli. Buon servizio. Bel locale. Fresco, pulito, luminoso.
Alessio G5/5
02/11/2018
Il falafel in piadina che abbiamo mangiato era ottimo. I prezzi per uno studente sono alti ma immagino che per Milano sia ok.
Visitatore4/5
04/10/2018
Per un pranzo di lavoro scelgo questo locale etnico di cui ho sentito parlare molto bene. Siamo in via Spallanzani, dietro Corso Buenos Aires in una zona ricca di locali interessanti e decisamente "appetitosi". Nun è un locale giovane, fresco negli arredi, semplice e pulito come potrebbe essere un qualsiasi locale della East End londinese. Grandi e luminose vetrine fanno da cornice ad un'unica ampia sala con tavoli a sedere in condivisione e non e sedute al banco. La modalità è self service. Si sceglie il piatto, si ordina, si attende il proprio turno, ci si serve e si pulisce una volta terminato. Il menù è davvero articolato e propone panini o piadine con kebab, vegetariani e vegani. Il panino può essere completato con un ripieno a scelta (pollo, falafel, melanzane fritte e halloumi fritto), una salsa (bianca, piccante, yogurt, hummus, etc.) ed i condimenti. A completare il menù una serie di insalate ed i contorni (patatine fritte, insalata israeliana, insalata shirazi, etc.). Io provo la piadina Kabir con kebab di pollo, melanzane fritte, salsa bianca, cipolle dorate fritte, patate lesse (€ 6,40) e l'hummus con piadina araba (€ 2,90). La piadina è molto ricca e gustosa, rigorosamente da mangiare con le mani (ma occhio a toglierla dalla stagnola altrimenti si complica l'assaggio). Buono anche l'hummus. Con una birra Ichnusa spendo € 11 che è un prezzo assolutamente onesto. Da provare. Bibi
Ettore Z4/5
23/09/2018
Il 22 settembre sono stato a pranzo in questo locale di non facile collocazione Piade morbide con ripieni in genere a base di pollo e verdure, sfiziosi stuzzichini Mi è piaciuto mi sono saziato e ho avuto un felice impatto con la cucina mediorientale Il personale è cortese e cordiale non viene fatto servizio al tavolo Il bagno piccolo ma pulito Unico appunto un po’ troppo alta la densità abitativa del ristorante
Visitatore5/5
17/08/2018
Posto molto bello, dove si mangia cucina dell'est in stile italiano. Possibilità di scegliere gli ingredienti per il proprio panino/piadina. Kebab e falafel davvero ottimi. Ingredienti freschi e di alta qualità. Il tutto a prezzi contenutissimi.