Hashi Fusion Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hashi Fusion Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2017
Cibo di livello medio ma ben studiato. Ambiente accogliente Cameriera gentile simpatica e con dei bei occhi
Visitatore4/5
03/04/2017
Mi ritrovo a Milano da sola per lavoro e alle 21.30 rientro in hotel (Holiday Inn Milan Porta Garibaldi); decido di andare a mangiare qc in zona e appena uscita dall'hotel vedo l'insegna di questo ristorante fusion e decido di entrare (accorgendomi solo dopo che è il ristorante dell'hotel). Direi un'ottima scoperta: ambiente tranquillo e poco rumoroso, personale affabile ed estremamente disponibile, sushi preparato di fronte a me... e direi anche un sushi di livello molto buono ad un prezzo onestissimo! Ve lo consiglio!
Visitatore3/5
15/03/2017
Arrivati a Milano per lavoro decidiamo di provare il giapponese così tanto acclamato da colleghi.Il posto molto bello raffinato ed elegante ma mi sono resa conto che questo tipo di cucina non fa x me meglio qualcosa di più tradizionale.Al titolare non posso dire che bravo..
Visitatore5/5
05/03/2017
Prenoto tramite The Fork un tavolo per 3 alle 20:30, anche grazie alle recensioni positive lette qui. Arriviamo (io in ritardissimo) e il locale è molto carino, ha colori caldi e scuri con punte di luce che non rendono l'ambiente cupo. L'accoglienza è stata molto calda, gentile e premurosa. Abbiamo ordinato diverse cose, chi carne (ottima tagliata mi hanno detto), chi sushi (fatto al momento davanti a noi) e io una tartare di tonno e una insalata thailandese (non ricordo perfettamente il nome). Ottima la tartare, ma devo dire di aver adorato l'insalata con mango, tonno crudo, anacardi e germogli di soia; la salsa che viene servita insieme alla soia è fantastica a mio gusto. Prezzo della cena equo per quello che abbiamo ordinato. Servizio veloce, educato e premuroso.
Visitatore5/5
26/02/2017
Accoglienza sublime... Piatti belli e soprattutto buonissimi... tutti equilibrati e gustosi... servizio eseguito da professionisti e non da personale improvvisato Coplimenti
Visitatore4/5
12/01/2017
Consigliato da amici, sono stato in questo ristorante all'interno dell'hotel Holliday Inn, purtroppo per lavoro. Cibo di buona qualità e abbondante, ambiente intimo, caldo e accogliente, ottimo per una cena di coppia. Lo staff, una cameriera che mi ha servito, molto gentile, disponibile e sempre sorridente (meriterebbe un 5 pallini) ed il maitre molto cordiale, si dividono i due ristoranti dell'hotel ma sempre presenti. Ottimo aperitivo pre-cena. Ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
08/01/2017
Siamo stati in questo ristorante con un coupon acquistato online. Il servizio è stato molto gentile. Anche il cibo ci è piaciuto tanto ma le porzioni erano magari troppo abbondanti per tutte quelle cose che erano previste da provare. Atmosfera intima e tranquilla. Il ristorante si trova dentro del albergo Holiday Inn. Da ritornare.
Visitatore4/5
17/12/2016
Cinque pallini andrebbero al sorriso e alla simpatia del personale di sala, che ci ha guidato in questa piacevole esperienza! Buono Groupon, con il quale abbiamo preso/scelto: Hashi Salad (insalata sushi salmone tonno), involtini di pasta fillo simil involtini primavera (più piccoli) e pollo cotto il foglia di banano; trilogia di ravioli vapore e udon con gamberi, anacardi, tofu e verdure; tempura hashi e straccetti di pollo; biscotto anacardi con crema al cocco e tortina pasta fillo con mandorle e mela. Vino Arneis, acqua e caffè. Nessun imprevisto, nessun malinteso, ottimo trattamento. Tutto buono.
Visitatore4/5
04/12/2016
Hashi Fusion Ristorante all'interno dell'hotel Holiday Inn Milan Garibaldi Station, raffinato, arredato in stile orientale ed è molto rilassante, dentro gli standard di qualità prestabiliti dal City Hotels Group. Per chi vuole gustare un buon giapponese, ottimo sushi e sashimi che è disponibile in tre presentazioni: grande, medio e piccolo; io ho scelto quest'ultimo e ho mangiato 10 pz squisiti e materia prima fresca. Staff accogliente e gentile. Torneró sicuramente volentieri!
Visitatore2/5
01/12/2016
Che dire. Decisamente deludente. Cucina fusion come potrei cucinarla io s casa. Ramen che non sono ramen ma capelli d angelo in uno pseudo brodo Udon che non sono Udon ma tagliatelle. Ma ciò che è pazzesco abbiamo atteso 40 minuti per i secondi. Dolci già preparato ma scaldati e tutto decisamente tiepido freddo. Servizio decisamente scadente però il Matte gentile
Visitatore3/5
19/11/2016
Sono stato in questo ristorante fusion con un coupon. Il ristorante presenta piatti da varie cucine asiatiche (cinese, thai, giapponese) ed è arredato in stile orientale. Il maitre gentilissimo è sicuramente una delle note positive della serata, insieme alla quantità di cibo che ci è stata portata. I sapori, invece, sono nella media. Per me che viaggio tanto mi ha ricordato il cibo che mangio a Londra nei ristoranti orientali. Ho mangiato: involtini ripieni di verdure (buoni), gamberi e pollo cotti in foglie di banano al vapore ai profumi della Cambogia (non ci ha convinto), zuppa ramen (poco saporita purtroppo), straccetti di pollo thai (così così), dolce (buono). Bottiglia di vino ottima, servizio veloce e attento.
Visitatore2/5
10/11/2016
Sono tornato dopo oltre un'anno a mangiare in questo ristorante collegato con la struttura dell'holiday inn di via Farini . Beh devo dire che City Hotels Group non è riuscita a mantenere gli standard prefissati e la qualità della cucina e delle materie prime è letteralmente precipitata. Capisco la poca affluenza ma se non si investe sulle materie prime è inutile anche tenere aperto. Il menù conserva ancora qualche piatto "dall'inaugurazione" , come ad esempio il gambero avvolto in pasta filo, ma la realizzazione da parte del personale della cucina (ovviamente cambiato) non è assolutamente la stessa . Udon a dir poco scotti, tortino riscaldato e quindi perde il cuore liquido ... L'unica cosa che si è salvata ? La gentilezza del cameriere Byron , che ha fatto il massimo per accontentarci e che lavorava da solo su due sale , la nostra e quella dell'hotel . Seconda e ultima volta nella vita all'Hashi fusion restaurant .
Paolo F3/5
09/11/2016
Bellissimo il locale molto elegante e rilassante e ottimo il servizio. Purtroppo il cibo a mio avviso non è all'altezza del locale. Bene gli antipasti, ma sui primi e secondi non ci siamo. Anche i dolci così così (Il gelato al the verde era privo di gusto). Si può sicuramente migliorare (magari sulla qualità della materia prima)
Visitatore3/5
07/11/2016
Ristorante all'interno dell'hotel holiday inn. Per chi ama la cucina orientale, ricca selezione di sushi e sashimi. Ambiente raffinato con musica di atmosfera. Staff accogliente. Un po' lenti nel servizio
Visitatore4/5
06/11/2016
Io ed il mio ragazzo abbiamo scoperto questo ristorante tramite groupon e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo mangiato molto e di ottima qualità. Il ristorante non è il solito sushi all you can eat, ma ha tantissime pietanze particolari e di qualità. Io consiglio vivamente i ravioli al vapore, in particolare quelli di carne, e gli udon. Per quanto riguarda il sushi, ho potuto assaggiare solo i maki, perchè il resto non era compreso nell'offerta del coupon, ma mi è bastato per capire che il pesce era eccezionale e di gran lunga superiore ad altri. Torneró sicuramente! L'unico difetto è che è situato all'interno di un albergo e quindi non tanto visibile e per andare in bagno devi per forza passare per l'hotel e la sala da pranzo di quest'ultimo.
Visitatore5/5
29/10/2016
Servizio eccellente, personale gentile, ambiente molto raffinato e accogliente. Piatti abbondanti, ben presentati, gustosi. Con un buono di Groupon ce la siamo cavata con prezzi modici, ma in genere credo che i prezzi erano mediamente altini. Da provare!
Visitatore3/5
29/10/2016
Cena con coupon di Groupon. Location anonima. Decorazione del locale buona, personale discreto e gentile. Offerte del menù completo dall'antipasto al dolce con una bottiglia di Arneis inclusa. Sushi di qualità nella media. Mi ha infastidito il fatto che nel antipasto c'erano dei Maki che non erano stati chiusi. Del resto nella media. Ordinato anche, fuori menù, una tartare di tonno che era buona. Dolce mediocre. Offerto sake. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo per il coupon. Menu con prezzi interessanti.
Visitatore3/5
21/10/2016
Il posto è carino la zona in cui si trova così così (stazione Garibaldi/Farini). Il posto fa cucina principalmente thai ma si può trovare anche del sushi con poca varietà essendo un'offerta di riserva. Piatti abbondanti prezzi nella media. Il posto è una "dicotomia": cucina giapponese 9/10, thai 6,5/10. Ottima Cantina prezzi/marche mirate. Fusion è sempre.."ne carne e ne pesce" a voi la scelta.
Visitatore3/5
11/10/2016
Fantastico menù fusion, piatti deliziosi e abbondanza delle porzioni. Buonissima e leggera la tempura, "da provare" ! L'unica pecca, ma vuole essere una critica costruttiva, meno ansia nel servizio. E' un locale serale, la gente vuole essere rilassata. Il responsabile si rilassi ogni tanto. Grazie mille continuate così.
Visitatore5/5
03/10/2016
L'ambiente accogliente, il servizio gentilissimo, le pietanze saporite e invitanti. Ci tornerò sicuramente. Purtroppo non conosco i prezzi senza coupon ma credo sia mediamente caro.