Hanabi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hanabi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia P4/5
30/05/2020
Sushi molto buono, di qualità. Proposte sul menù interessati e anche diverse rispetto al solito. Consigliamo Tako Yaki, ottimi!! L'unica pecca che il servizio (sabato sera) è molto disorganizzato, c'è una lunga attesa tra i piatti e anche per sedersi nonostante la prenotazione. Ci sta visto il periodo. Comunque sia, consigliatissimo! Prezzo nella media, a cena 22,90€.
Visitatore4/5
17/02/2020
Ambiente accogliente. Pochi coperti. Posizione nel soppalco un pò sacrificata. Piatti buoni e impiattamenti raffinati. Porzioni nella norma. Formula all you can eat.
Alina Mirabela C5/5
14/02/2020
Il cibo è molto buono e fresco,confusione totale durante nel weekend . Servizio buono in generale.Uno dei pochi locali che ha il beef piccante ,molto sottile e buono,gambero rosso molto buono (sashimi mix)
mara m1/5
11/02/2020
... Ci sono ststa oggi. Ho mangiato malissimo. E nettamente peggiorato rispetto al passato. Il locale solitamente accogliente nel passato. Ora pessimo cibo e personale poco educato e professione. Nn ci tornerò più.
Visitatore4/5
26/01/2020
Ottimo ristorante giapponese con formula all you can eat. Varia e valida scelta di piatti serviti con ingredienti freschi. Locale accogliente con diversi ambienti, tutto molto confortevoli. Personale gentile e attento alla clientela. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente sarà un AYCE dove tornare.
Edoardo F1/5
26/01/2020
Ci siamo recati al ristorante in 14 amici sedendoci per le 9 e mezza circa, il cibo è arrivato pochissimo alla volta lasciando alcuni senza mangiare nulla fino alle 11 e mezza, quando scocciati , abbiamo fatto presente l'accaduto. Inoltre a non averci portato cibo fino alle 11 e mezzo abbiamo dovuto discutere con la cameriera che non voleva piu portare la meta dei nostri piatti ordinati poiché sosteneva la cucina fosse chiusa. Solo dopo un accesa discussione abbiamo visto arrivarci mille piatti dalle 11 e mezza a mezzanotte, dovendo abbuffarci in mezzora poiché il ristorante era in chiusura. Esperienza negativa e personale scortese. Non ci tornerò mai più.
Visitatore4/5
15/01/2020
Ottimo all you can eat ! L’ho provato a pranzo e la scelta è ampia. Molto buono il sashimi. Unica “pecca” se così si può definire, i pezzi dei roll a mio parere un po’ troppo grandi, in questo modo ci si riempie troppo presto ;)
Corrado S4/5
09/12/2019
Vale la pena, tornero' sempre con piacere, ottimo cibo e servizio. Locale accogliente. Atmosfera deliciosa e tutto fatto con charme.
Visitatore5/5
22/09/2019
Peccato sia sotto casa e mi sembra di Non Uscire... Per il resto Hanabi ha un rapporto qualità prezzo incredibile ed una cura dei piatti (anche dell'estetica) che è raro trovare negli All you can eat.. oltre a una cortesia non comune e PESCE FRESCHISSIMO! Da provare assolutamente loro sashimi special con gambero rosso e scampo 😋
Visitatore2/5
05/09/2019
Mi dispiace dover lasciare questa recensione perché fino a poco tempo fa era tra gli Ayce migliori di Milano, ma purtroppo la qualità e la cura per il cliente è calata. Inoltre le pietanze vengono servite su piatti enormi che non sono molto pratici, soprattutto se si mangia in due.. vi invito a ritornare sulla retta via😉
cristina s5/5
04/09/2019
Ormai siamo habitué e non avevo mai speso 2 minuti x scrivere due righe a chi se lo merita! Mangio sushi da un bel po' ma qui io sto davvero bene sia nel servizio che nella qualità del pesce che per me e mia figlia e amici cari è diventata sinonimo, nel tempo, di garanzia!! Se proprio devo rompere ... abbassarsi l'aria condizionata all'interno del locale ma solo perché siamo a fine settembre ... consigliatissimo !!!
Salvatore T4/5
21/07/2019
Bell'atmosfera, quasi in centro, locale ben curato. Un buon AYCE al di sopra della media. Servizio veloce e presentazioni dei piatti curata. Il crudo è ottimo: il sashimi misto comprendeva anche gamberi e scampi, davvero buono! Ravioli serviti nella vaporiera in legno. Non male anche gli uramaki. E' la seconda volta che ci torno e sicuramente ci ritornerò.
Visitatore4/5
15/06/2019
All you can eat davvero gustoso. Sapori nuovi, freschi.... servizio veloce e attento. Locale moderno, ottimi arredi... qualità/prezzo buona. Ottimi i dolci ❤
Visitatore5/5
11/06/2019
Vengo da Hanabi da 2 anni almeno 1 volta al mese...e devo dire che il sushi è stato sempre di ottima qualità.complimenti
Visitatore5/5
21/04/2019
Ottima impressione. Vicinissimo al centro, siamo andati con la bambina a mangiare per pranzo di sabato,quindi abbiamo usufruito della formula all you can eat, ma non per questo la qualità si è abbassata. Ottimo cibo, pesce di buona qualità e piatti con presentazioni molto curate e moderne (il che non guasta mai). Preparazioni veloci e servizio molto cortese. Insomma chi si trova di passaggio a Milano e vuole pranzare a due passi dal Duomo,straconsiglio questo ristorante!
Salvatore F5/5
01/04/2019
Assolutamente uno dei migliori all you can eat presenti a Milano. Rapporto qualità prezzo incredibile, molta varietà sul menù e tutto molto buono. Molto consigliato e raccomandato!
Visitatore4/5
21/03/2019
Sono stata qui insieme ad un gruppo di amici. Nonostante sia ayce devo dire diessermi trovata molto bene, ed oltre al cibo piuttosto buono, anche la cortesia del titolare mi ha fatto molto piacere! Ritornerò.
steppy g5/5
15/03/2019
A distanza di anni dalla mia ultima visita, sono tornata per cena da Hanabi e non posso valutarlo se non con il massimo del punteggio. In assoluto il miglior all you can eat che mi sia capitato ad oggi di provare. Il locale, distribuito su 3 ambienti differenti (saletta sopra, saletta sotto e saletta con dehor) è confortevole, tranquillo, e molto intimo. Il personale è attento e cortese seppur forse troppo celere nel servire le portate al tavolo, e la qualità degli ingredienti davvero eccezionale. Il menù fusion offre la possibilità di scegliere tra svariati piatti sia della cucina cinese che giapponese, tra freddi e caldi. Interessantissima la prima pagina del menù riservata solo ai ravioli, tutti buonissimi e visibilmente non industriali come siamo abituati a mangiarne in altri posti, realizzati con pasta leggerissima e con il ripieno delicato ma nel contempo saporito. La presentazione dei piatti è elegantissima e curata nel dettaglio. Il rapporto qualità/prezzo è davvero onesto. Non riesco a trovare alcuna nota di demerito. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
12/03/2019
Davvero un ottimo sushi! Pesce molto buono ed ampia scelta nel menù. Ambiente gradevole e servizio gentile.
Visitatore3/5
23/01/2019
Locale molto carino e intimo, all'esterno non è granché, ma credete all'interno vi stupirà. Luci soffuse, un calice di prosecco ad accogliervi e il biscotto della fortuna, cos'altro si può desiderare? Scelta di piatti molteplice ma non esagerata. Consiglio noodles di grano saraceno con verdure e gamberi, riso ai gamberi e tempura mista. All you can eat 22.90 escludo bevande, alla fine meno di 30 Eur s testa non si spendono, soprattutto se si abbina un buon vino. Personale gentile, bicchierino della staffa offerto.
CHIUDI
CHIUDI