Hanabi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hanabi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore F5/5
01/04/2019
Assolutamente uno dei migliori all you can eat presenti a Milano. Rapporto qualità prezzo incredibile, molta varietà sul menù e tutto molto buono. Molto consigliato e raccomandato!
Visitatore4/5
21/03/2019
Sono stata qui insieme ad un gruppo di amici. Nonostante sia ayce devo dire diessermi trovata molto bene, ed oltre al cibo piuttosto buono, anche la cortesia del titolare mi ha fatto molto piacere! Ritornerò.
steppy g5/5
15/03/2019
A distanza di anni dalla mia ultima visita, sono tornata per cena da Hanabi e non posso valutarlo se non con il massimo del punteggio. In assoluto il miglior all you can eat che mi sia capitato ad oggi di provare. Il locale, distribuito su 3 ambienti differenti (saletta sopra, saletta sotto e saletta con dehor) è confortevole, tranquillo, e molto intimo. Il personale è attento e cortese seppur forse troppo celere nel servire le portate al tavolo, e la qualità degli ingredienti davvero eccezionale. Il menù fusion offre la possibilità di scegliere tra svariati piatti sia della cucina cinese che giapponese, tra freddi e caldi. Interessantissima la prima pagina del menù riservata solo ai ravioli, tutti buonissimi e visibilmente non industriali come siamo abituati a mangiarne in altri posti, realizzati con pasta leggerissima e con il ripieno delicato ma nel contempo saporito. La presentazione dei piatti è elegantissima e curata nel dettaglio. Il rapporto qualità/prezzo è davvero onesto. Non riesco a trovare alcuna nota di demerito. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
12/03/2019
Davvero un ottimo sushi! Pesce molto buono ed ampia scelta nel menù. Ambiente gradevole e servizio gentile.
Visitatore3/5
23/01/2019
Locale molto carino e intimo, all'esterno non è granché, ma credete all'interno vi stupirà. Luci soffuse, un calice di prosecco ad accogliervi e il biscotto della fortuna, cos'altro si può desiderare? Scelta di piatti molteplice ma non esagerata. Consiglio noodles di grano saraceno con verdure e gamberi, riso ai gamberi e tempura mista. All you can eat 22.90 escludo bevande, alla fine meno di 30 Eur s testa non si spendono, soprattutto se si abbina un buon vino. Personale gentile, bicchierino della staffa offerto.
Visitatore5/5
09/01/2019
Hanabi e’ diventato l’appuntamento settimanale per gustare un ottimo sushi. Piatti sempre freschi di qualità superiore per essere all you can eat, atmosfera accogliente e gradevole per passare una serata rilassante . Se vuoi stupire un collega, fare bella figura ad un appuntamento consiglio vivamente questo locale .
Visitatore4/5
31/12/2018
Cena con un gruppo di amici.Veniamo fatti accomodare nella piccola ma accogliente saletta al piano terra.Viene servito un calice di prosecco di benvenuto.Il cibo è di buona qualità e c'è un'ampia scelta di dolci.Non arriva proprio tutto quello che abbiamo ordinato ,ma questo capita in molti ayce,quando si è in tanti. Ho cenato più volte in questo ristorante e,sia io che i miei commensali,siamo sempre rimasti soddisfatti. Consigliato!
Visitatore2/5
19/12/2018
Andiamo in sette, dopo avere prenotato, e ci accomodiamo nella sala posta al piano interrato. Notiamo subito la differenza di temperatura col piano superiore e chiediamo che venga acceso il riscaldamento (fan coil a soffitto). Dopo un quarto d’ora il freddo aumenta e solo allora ci viene spiegato che il sistema si è rotto. Risultato, ceniamo con i giubbotti e le sciarpe in condizioni davvero estreme (ripeto, eravamo in una cantina). In aggiunta, alcuni dei piatti ordinati non soni nenache arrivati. Al momento del conto, considerato oltretutto che siamo clienti abituali e che generalmente ordiniamo diverse bottiglie di vino, era lecito aspettarsi un sostansioso sconto quantomeno per l’enorme disagio patito. A parte qualche scusa ed un sorriso imbarazzato, il conto è stato arrotondato di circa €1 a persona...forse era meglio niente.
Martina L4/5
11/12/2018
Il piano inferiore del ristorante è carinissimo!! Abbiamo mangiato bene e, per essere un all you can eat, la cucina è ricercata. Da provare
Visitatore5/5
09/12/2018
Quando si ha voglia di sushi senza spendere un patrimonio ?! Hanabi!! Pesce fresco e gustoso , ottimi i gamberi sale e pepe e servizio di livello , differente dagli altri ayce. Consigliato
Eda G5/5
07/12/2018
Mi reco frequentemente in questo ristorante e devo dire che non mi delude mai. Da quando il menù è cambiato poi è ancora meglio. Il migliore all you can eat di milano e pieno di gente che tiene al suo lavoro e sempre gentile.
Marcello B5/5
03/12/2018
Eravamo in 10 amici per festeggiare un compleanno; tutto è stato splendido, dalla location al servizio. Abbiamo degustato Sushi e Sashimi in tutte le sue declinazioni. Ottimo, veramente e buono il servizio; alla fine il proprietario ha offerto una bottiglia di Prosecco al festeggiato ed ha, simpaticamente, brindato con noi. Alcuni di noi erano già stati in questo locale e, se vi sono tornati, si erano trovati benissimo. Da parte nostra festeggeremo sicuramente li i prossimi compleanno. CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore5/5
02/12/2018
Ottimo all you can eat. Qualità e servizio. Ambiente curato e piacevole. Tutto molto buono. Da provare!
Visitatore4/5
02/12/2018
Buon ristorante all you can eat. Sopra la media la qualità del sushi nonostante sia un mangia quanto vuoi.. Prezzi nella media come la stragrande maggioranza dei sushi restaurant, con un punto a favore per quanto riguarda la location...veramente carina e ben arredata.
Visitatore4/5
25/11/2018
Locale curato, e personale abbastanza disponibile... Siamo arrivati alle 21.45 locale pieno ma servizio abbastanza rapido. Sushi di buona qualità, con qualche alternativa particolare. Peccato che alcune cose ordinate non siano mai arrivate e che chiudendo la cucina siamo stati costretti ad interrompere la cena. Nel complesso cena più che positiva. 2 menù più una bottiglia di vino 60 euro.
Visitatore5/5
19/11/2018
Le mie figlie mi hanno portato da Hanabi per il mio compleanno. Non potevano farmi regalo migliore, ottimo sotto tutti i punti di vista, qualità e freschezza. È sicuramente il miglior AYCE in cui sono stata. Personale e titolare gentili e cortesi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/11/2018
Non ci sono dubbi: questo è il migliore all you can eat di Milano che ho potuto provare finora. Non una nota stonata. Ottime materie prime, piatti mai banali, locale accogliente, personale sempre disponibile e cordiale, velocità nella preparazione dell'ordine, estrema accoglienza e flessibilità da parte del gestore.
Alessandro M5/5
13/11/2018
Superlativa la qualità dei prodotti, dal sashimi ai nighiri ai ravioli al vapore per passare ai noodles e cosi via. Il ristorante è raffinato è possiede una terrazza per mangiare all'esterno.Esitono opzioni per vegani e vegetariani. Siamo stati accolti calorosamente da tutto lo staff e non vediamo l'ora di tornarci. All you can eat di livello superiore
Visitatore4/5
03/11/2018
Abbiamo provato questo ristorante dopo aver letto recensioni positive in merito. Devo ammettere che sono tutte giustificate, prezzo leggermente superiore alla media (25€ con coperto e l’acqua oltre i 2€ per una caraffa filtrata senza etichetta), ma il pesce si sentiva essere fresco e le pietanze preparate con cura. Ottima scelta dal menù che oltre a vari tipi di sushi offre anche pitti di ottimo livello; unico appunto è legato ai piatti: impiattamenti davvero suggestivi e belli ma che non ottimizzano il poco spazio disponibile al tavolo. Comande da prendere segnando i numeri su taccuino (cosa assai comoda che sveltisce tempi e eventuali difficoltà di comprensione). Il locale è piuttosto piccolo anche se sviluppato su più piani e conviene prenotare per non correre rischi. Tolgo una stellina solo perchè eravamo nel tavolo in alto nell’angolo e complice lo spazio un po angusto di notavano diverse zone trascurate, piene di ragnatele enormi e ragni appesi, ma in generale il locale risulta pulito e curato. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio.
Claudia M4/5
23/10/2018
Abbiamo scoperto questo AYCE sul profilo del nutrizionista Marco Bianchi Abbiamo prenotato e da allora non possiamo più farne a meno. Sopra la media, pulito, originale. Personale veloce e gentile. Ci piace, niente da aggiungere.