Kanji Light a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kanji Light (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra L5/5
20/03/2019
Mangio al Kanji Light almeno due volte al mese. Personale gentile, simpatico e attento. Ambiente rilassante e gradevole. QUalità del cibo ottima
Visitatore5/5
16/03/2019
Ci siamo stati di sabato sera, in coppia. Inizio premettendo che non sono nemmeno lontanamente un'appassionata di sushi e vado a mangiarlo solo per accontentare il mio compagno di tanto in tanto, ma devo dire che da questo locale sono rimasta piacevolmente stupita: ho assaggiato un po' di tutto e la qualità del pesce è sorprendentemente alta (nota particolare sui nigiri di tonno e di salmone, che si scioglievano in bocca). Manca tutta la parte di piatti tipicamente cinesi che solitamente affollano i menù degli ayce e la cosa a mio parere va a favore della qualità del sushi. Il personale è molto cortese e ti illustra i piatti quando arrivano, così che anche i meno esperti possano identificare cosa avevano ordinato. Il servizio è stato veloce nonostante il ristorante fosse pieno. Geniale l'ordinazione col Tablet, che permette di modificare a piacimento i piatti ordinati e di evitare fraintendimenti. Insomma, super consigliato: rapporto qualità/prezzo decisamente vantaggioso.
Visitatore5/5
16/03/2019
Bel posto, personale gentile e molto innovativo poter ordinare dai tablet. Inoltre sushi molto molto buono! Ci sono stata a cena ed è stata una bellissima esperienza
Visitatore4/5
13/03/2019
Mi sono lasciato guidare dai figli che più esperti ci hanno suggerito pietanze di solito non comprese nel prezzo finale. Tutto buono e fresco. Unico rammarico i spaghetti in grano saraceno, i miei preferiti, riscaldati. Per il resto il servizio è efficente e la varietà di pietanze è eccezionale rispetto ad altri provati nella mia città con prezzi decisamente maggiori. Provare per credere
Visitatore5/5
12/03/2019
Durante il weekend abbiamo deciso di provare un all you can eat sushi qui a Milano, essendoci trasferiti da poco. Tra i consigliati troviamo questo kanji light e subito ci facciamo attrarre dalla possibilità di ordinare al tavolo tramite tablet. Qualità del sushi buona, servizio ottimo (sono stati velocissimi pur con il locale pieno di sabato sera), buona la trovata del tablet dati i fraintendimenti classici degli ordini all’ayce. Ottima l’idea di proporre gli uramaki in porzioni da 4 e non 8 come negli altri locali, così da poterne assaggiare più varianti. Locale molto carino anche nell’arredamento e prezzi nella media degli ayce della zona. Consigliato!
Visitatore4/5
25/02/2019
Finalmente un all you can eat come si deve. Unisce la tradizione del menù con le tecniche e servizio moderno. Sicuramente come pochi sfrutta la tecnologia per facilitare e migliorare il servizio in quanto ogni tavolo è provvisto di un comodo Tablet, che illustra piatto, contenuti, e dal quale è possibile ordinare. La location è molto carina in piena Milano, diccifile trovare parcheggio, ma tutto sommato fattibile. Ravioli soffici e gustosi, sushi 🍣 ben realizzato. Ottimi gli antipasti in minestra. Vivamente consigliato. Se andate nel week end prenotate altrimenti è invivibile la situazione. Pro Servizio Cucina Ordinazione Tablet eccellente Locatio Prezzo Contro Parcheggio Trovare tavolo senza prenotazione
Visitatore4/5
25/02/2019
Livello superiore ai classici ayce. Locale molto bello, servizio di ordinazione con tablet davvero comodo e velocità nel servire i piatti ottimo anche di sabato sera. Ottimi uramaki. Complimenti
Visitatore4/5
25/02/2019
Sono stata in questo locale con amici un sabato sera. Avevamo prenotato ma nonostante questo abbiamo dovuto aspettare un po' perché c'era tantissima gente. Il ristorante è grande, ha molti tavoli ed è situato in zona Moscova. Davanti il locale c'è un parcheggio a pagamento. Quanto al menù, è ricchissimo (all'incirca 100 piatti, sia di crudo, sia di cibi cotti). Ogni tavolo è dotato di un tablet che permette di ordinare quando e quanto si vuole: si evita così che tutti gli ordini arrivino nello stesso momento e ogni piatto ha la sua descrizione ed immagine! Sono compresi anche piatti a pagamento (non inclusi nel menù AYCE). La scelta è vastissima, noi in 4 siamo riusciti solo ad assaggiare il sushi e i piatti di pesce crudo, eravamo troppo sazi per ordinare cibi cotti (ma ci torneremo per questo). I dolci sono buoni, ma non compresi nel prezzo del menù AYCE (Euro 22,80 a testa, compreso coperto, bevande escluse). Il servizio è buono e veloce, i camerieri anche molto gentili e disponibili. Per farsi perdonare l'attesa, ci hanno offerto un piatto non compreso nel menù AYCE. Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
24/02/2019
Tra gli all you can eat a Milano ci sono molte scelte in giro e noi filtriamo molto quando si tratta di sushi. Questo ci è sembrato un’ottima soluzione dalle recensioni. Eravamo due coppie e siamo stati subito accolti al tavolo e partiti sulle ordinazioni via tablet. Cameriere molto disponibile. Tartare e gunkan buoni, uramaki nella media ma tempura così così. Da considerare ma occhio al sabato sera, il tavolo lo si ha per un tempo limitato.
Sabrina B5/5
23/02/2019
Non sono esperta di cucina fusion ma ho provato vari all you can eat e questo è decisamente il migliore! Il locale è molto carino, il personale gentile e il cibo ottimo già solo a guardarlo. Lo consiglio davvero
Visitatore4/5
23/02/2019
Il ristorante é davvero carino, il personale è cortese, il servizio è veloce ed il cibo è buono. L’ordinazione si effettua tramite un tablet posizionato su ciascun tavolo ed è quindi possibile verificare cosa si è giá ordinato. Il giudizio complessivo è davvero positivo quindi lo consiglio vivamente :)
Visitatore5/5
21/02/2019
Gran bella sorpresa. Servizio velocissimo, menu vario, buon riso e buon pesce. Poca differenza rispetto ad alcuni sushi alla carta tutto fumo e niente arrosto. Bella la modalità di ordinazione con tablet. È possibile ordinare mano a mano secondo la propria fame ma senza dover sempre chiamare il cameriere e senza tenere il menù li ad impicciare. Ottimi davvero i dolci (provenienti da fornitori esterni) e buona la scelta di amari e caffè (buono). Menù, acqua, caffè e dolce = 30 euro. Unico neo: troppa poca luce.
Tabatha M5/5
20/02/2019
Il miglior ristorante sushi che abbia mai provato. Ayce a 22.80 ( prezzo più che onesto) , vini da 15 euro. Atmosfera elegante e ricercata, in zona Brera/ mosco Va.
Visitatore4/5
18/02/2019
L'all you can eat. 22.80 euro a testa + il bere. Ampia la scelta di portate adatte anche a chi, come noi, preferisce i cibi cotti. Noi abbiamo apprezzato la pasta giapponese saltata col pesce e il pesce alla griglia. Buoni i vini in bottiglia dai 15 euro. Alla fine 33 euro a testa con acqua e una bottiglia di vino in due.
Visitatore4/5
17/02/2019
Il locale è molto accogliente, ben arredato; la luce è giusta e c’è una bella atmosfera. Ci sono gli iPad per ordinare; i piatti sono divisi per categoria ed è facile da scegliere. Si ordina quando e quanto si vuole, evitando, come succede in tutti i sushi all you can eat, che ti arrivi tutto insieme. I piatti sono buoni, le quantità giuste. Personale gentile e prezzi ottimi. 23€ a testa, più che onesto essendo in Moscova. Bravi!
Visitatore5/5
14/02/2019
Questo elegantissimo ristorante di Sushi si trova in pieno centro milanese, in una zona facilmente raggiungibile in metro e fornita di numerosi posti per parcheggiare la macchina. Arredato molto bene, le due sale comunicanti di cui è composto sono illuminate con una luce soffusa molto piacevole e delicata. Il menu offre una vastissima scelta, affiancando ai tradizionali piatti di sushi molte alternative particolari e ricercate(si possono trovare piatti con mandorle sbricolate, papaya, salse in agrodolce, ecc...). Il servizio è di una velocità disarmante, i camerieri molto garbati. Per non parlare della comodità di ordinare con l'Ipad, che può tra l'altro essere molto utile per chi non ha dimestichezza con il sushi, in quanto sono presenti foto e descrizioni dei piatti. A questo punto, posso dire che 22 euro per un all you can eat a cena sono più che ben spesi.
Visitatore4/5
07/02/2019
Per essere un giapponese "all you can eat" è molto valido, come l'altro locale di loro gestione in zona corso Buenos Aires. Il ristorante è molto bello, raffinato, una piacevole atmosfera ,spazioso e con tavoli ben distanziati. Ilenia, la ragazza che accoglie gli ospiti, è preparata, solare, sorridente e parla perfettamente italiano. Il pesce di buona qualità, menu vario. Prezzo ottimo. Gli ordini avvengono con un tablet, ogni tavolo ha il suo. Consigliato a tutti gli amanti della formula "all you can eat".
Visitatore5/5
03/02/2019
Ci sono stato un sabato sera con la mia ragazza. Entrando nel locale si rimane positivamente colpiti dall'arredamento: curato e molto superiore rispetto ad un tradizionale ayce. C'è atmosfera in questo ristorante. Al piano di sotto c'è anche un acquario. Il pezzo forte é la possibilità di ordinare tramite ipad presente su ciascun tavolo. Una volta selezionati i piatti e completato l'ordine viene inoltrato direttamente in cucina. È possibile anche sollecitare una portata qualora non sia arrivata con un'opzione specifica. Il menù é molto ricco. Molto buoni gli uramaki (presentati in 4 pezzi al posto dei tradizionali 8) e i gunkan. Sashimi abbondante, ordinabile solo una volta per persona. Camerieri molto più svegli rispetto agli altri ayce. Offerta ayce cena 22,80 a testa, acqua e altre bevande escluse. Molto consigliato ci tornerò di sicuro!
Visitatore2/5
01/02/2019
Dalle recensioni che si leggono e le voci che si sentono questo kanji sembra un ristorante di qualità con la formula dell’all you can eat. Dopo averci mangiato invece risulta essere un all you can eat di medio/bassa qualità. Location: 3, posizionato in una delle zone più belle e con più vita notturna di milano, il licale è grande e arredato con discreto gusto. Una grande pecca è che in sala si avverta un forte odore di pesce. Menù: 2, il pesce non è fresco; gli uramaki, di soli quattro pezzi, non sono curati e risultano essere molto simili tra di loro; le tartare e i sashimi sono ai limiti dell’immangiabile. Servizio: 2, nonostante la prenotazione su “the fork” per sederci abbiamo dovuto aspettare trenta minuti. Una volta seduti l’ordinazione si effettua tramite iPad, che risulta piuttosto comodo. I piatti arrivano abbastanza in fretta, considerando anche la scarsa qualità. Conto: 2, 108€ in tre per 3 menù a.y.c.e. qualche birra e un 2 di dolci. Senza dubbio eccessivo, vista la qualità del cibo. Con poco più si può cenare tranquillamente da Temakinho, che come qualità non può nemmeno essere paragonato.
Visitatore4/5
01/02/2019
Location straordinaria location veramente straordinaria, non un solito locale AYCE... andateci per vedere!! le luci a forma di tulipano... sono WOW!! cibo buono e ben fatto peccato che mettano in alcuni piatti "si può prendere una sola volta per persona" questa cosa non mi piace molto, peccato voto 8 sia per il cibo che per la location