Aoyama a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aoyama (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/11/2018
Ormai è diventato un porto sicuro di qualità. Il posto è carino, il pesce l'ho sempre trovato fresco anche a pranzo nel weekend. Personale gentile e raffinato.
Visitatore5/5
02/11/2018
Sushi e piatti cucinati molto buoni e con all you can eat prezzo eccezionale! I 4 adolescenti sazi...
Visitatore4/5
13/10/2018
Frequento questo ristorante giapponese da quando mi sono trasferita in zona e mi piace un sacco! Il cibo è buono e il prezzo assolutamente corretto. Inoltre il personale è veramente gentile. Anche il locale è molto carino, arredato in modo da creare un’atmosfera piacevole e rilassante. Inutile dire che continuerò a frequentarlo. Lo consiglio vivamente
Roberto F5/5
14/09/2018
Sarà perchè sono molti anni che frequento questo ristorante giapponese (ci sarò stato almeno un centinaio di volte) ma non posso che parlarne bene. Per me è uno dei migliori, forse il migliore, all you can eat sulla piazza di Milano. Il cibo è molto buono, non c'è un solo piatto (e penso di averli provati praticamente tutti) che non mi piaccia. Il locale è carino e molto ben curato in tutto. I gestori del locale sono tutti gentilissimi e ti fanno sentire quasi a casa. Il servizio eccellente ed i tempi giusti (nè troppo veloci nè eccessivamente lunghi), I prezzi sono quelli tipici dell'all you can eat e dunque molto ragionevoli, il tutto senza mai una brutta sorpresa. Penso si possa capire perchè mi sono innamorato di questo ristorante giapponese che suggerisco a tutti!!
Visitatore1/5
26/08/2018
Causa molti ristoranti chiusi ci avventuriamo in questo giapponese dall'aspetto esteriore abbastanza carino ma dal cibo veramente scarso. Ravioli senza gusto e molto freddi, forse appena scongelati, e california poco saporiti. Da notare che alcuni piatti si possono ordinare solo una volta! In zona c'è molto di meglio....se aperti.
Visitatore3/5
22/08/2018
Carino il locale, il menù contiene troppe poche cruditè, mancano carpacci e scottati, inoltre ci sono limitazioni sulle tartare e sui gunkan (solo 1 pezzo) - succede anche in altri locali ma la mancanza iniziale mi ha dato fastidio. Per il resto pesce nella media, non male ma non mi ha colpito pensando a numerosi altri locali visitati. Prezzo degli extra a mio parlere gonfiato, si potrebbe pagare qualche euro in meno per le bevande. Comunque quello che ho mangiato mi è piaciuto. Staff gentile e disponibile.
Visitatore5/5
21/08/2018
Il nostro sushi preferito all you can eat di Milano! Siamo clienti fedeli di questo posto.. il pesce è freschissimo, i roll proposti sono vari e molto buoni. Inoltre, il personale è molto gentile!
Visitatore4/5
29/07/2018
Siamo finiti in questo locale per puro caso e ne siamo usciti più che soddisfatti. Ambiente curato, personale gentile e un discreto numero di opzioni vegane sul menù! 2 antipasti a testa, un primo, acqua a 15 euro cadauno. Onesto! Consigliato!!!
Carlo G3/5
19/07/2018
Mi sono sempre trovato bene salvo questa volta. Sono andato di sabato, probabilmente c'è meno gente e ciò probabilmente si riflette sulla qualità. Non abbiamo mangiato male ma non ho trovato la qualità solita. Tornerò sicuro, sempre a mezzogiorno, spero ritorni come prima.
Visitatore5/5
16/07/2018
Ristorante giapponese di ottima qualità. Piatti variegati e molti buoni. Pesce fresco, qualità nettamente superiore a quanto si trova in tipici all you can eat a Milano. Da provare.
Visitatore2/5
30/06/2018
Ho dato piu di una occasione a questo ristorante prima di recensirlo. Questo perche la location è davvero bella. Arredato come un n vero ristorantino giapponese con tanto di asciugamano calda a inizio pranzo per pulirsi le mani....insomma da 5/5. Peccato pero che il cibo sia davvero insapore e tutto uguale. Il riso è proprio cotto male, si sfalda ed è insipido. Le altre pietanze (ordinabili quasi tutte una volta sola, ma andrebbe anche bene fossero buone) non danno nessuna emozione. Un peccato, non ci riandrò nonostante l'atmosfera speciale
Visitatore4/5
22/04/2018
20€ a persona, piatti curati e molto buoni, consigliato quello con la cannella. Tavolini anche fuori, staff cordiale
Visitatore4/5
18/03/2018
Buono, veloci, personale cordiale! All you can eat con prezzi nella media. Non è grandissimo ma ce un saletta all'interno.
Visitatore2/5
03/03/2018
Io e mia moglie siamo clienti di Aoyama da diversi anni e, fino a un annetto fa, ci eravamo sempre trovati molto bene. Da un anno a questa parte, purtroppo, la qualità è crollata: il sushi è praticamente insapore e il sashimi idem, se non peggio. Abbiamo voluto dargli parecchie occasioni perché si tratta di un posto al quale siamo affezionati, ma credo che questa sia stata l'ultima.
Moreno D5/5
01/03/2018
Ormai cliente abituale da anni di Aoyama ho deciso di premiare questo ristorante con una recensione alla sua altezza. Nonostante ormai la vastità di questo genere di ristoranti, Aoyama non delude mai, sia per quanto riguarda il servizio, che il cibo. Lo staff, a differenza di molti altri locali, si dimostra attento e professionale, non come in alcuni ristoranti che ti lanciano il cibo sul tavolo manco fossi un cane... Ma il punto focale di Aoyama è il cibo, che nella sua accorta semplicità si presenta nettamente superiore al resto della massa di all you can eat, ci ho persino portato dei colleghi giapponesi che sono rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del loro sushi. Perciò per me Aoyama è il premio migliore che mi possa concedere alla fine di una luga giornata di lavoro!
Claudia M5/5
01/03/2018
Consigliato da un vicino, l’ho provato tempo fa con un’amica appassionata di sushi. Siamo rimaste molto soddisfatte della formula AYCE, varia e dal servizio rapidissimo con personale discreto e simpatico. Ci torniamo di tanto in tanto con altri amici. Nessuno che conosco è mai uscito deluso
Visitatore5/5
20/02/2018
Uno dei migliori sushi a Milano. Siamo andati di domenica per cena: il prezzo a pranzo o cena è uguale. Il rapporto qualità-prezzo è alto e in generale mi piacciono la posizione, la location, il servizio, la tranquillità nel locale, la simpatia dei lavoratori, l’attenzione per il cliente che in pochi hanno a Milano.
Visitatore4/5
17/02/2018
Ho mangiato in questo ristorante all you can eat molte volte. La location è quella tipica di un locale di questo tipo; un po' anonima. Il personale, però, a differenza dei ristoranti della medesima tipologia, è gentile e disponibile. Tutti i clienti vengono accolti con un panno di stoffa umidificato con acqua calda che dà una sensazione assai piacevole. Il cibo è molto buono e vario. Le porzioni sono anche piuttosto abbondanti rispetto alla media di questi posti.
Visitatore1/5
09/02/2018
Abbiamo visto le recensioni su TA e abbiamo deciso di provare un sushi nuovo in zona. Il miura (con il salmone cotto) era secondo i miei gusti proprio cattivo, il pesce aveva un brutto sapore. Tutti gli altri non sapevano di nulla, solo di riso e salsa soia. Il sashimi aveva la consistenza del sashimi, ma se mi soffermavo ad assaporarlo non aveva nessun sapore: da buttare giù e basta. Abbiamo sprecato soldi, calorie e l’occasione di andare in qualche posto migliore
Visitatore4/5
02/02/2018
Buona esperienza: sushi e fritture di qualità, atmosfera e servizio ottimi, tra i migliori all you can eat con prezzo nella media.