Gelateria Porta Romana, Porta Romana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Porta Romana, Porta Romana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Punto di riferimento per il gelato a Milano...Per gli amanti del gusto stracciatella, come me, vi consiglio di provarla! Ottimi anche i gusti vegani.
Visitatore4/5
03/03/2019
Cioccolato bianco e lamponi è a tutti gli effetti una goduria per il palato. Una nota positiva anche per il fondente e il pistacchio . Non mi ha entusiasmato invece il marron glacé. Comunque lo consiglio assolutamente
Visitatore3/5
24/09/2018
Buona la scelta dei gusti Veg,il gelato normale è buono ma davvero di riuscire portata a livello di prezzi,per es.se volete prendere un biscotto al pistacchio preparato da loro non si possono spendere 3,50€,e oltretutto non mi è piaciuto nemmeno.
Visitatore5/5
23/09/2018
Se siete dalle parti di Porta Romana e avete voglia di una dolcezza, di far sorridere un amico o di far felice un bimbo non potete non andare alla Gelateria di Porta Romana! Il gelato è davvero buonissimo e si merita il massimo dei voti! Il gusto cioccolato bianco e lamponi è il mio preferito 😋🍦
Visitatore5/5
09/08/2018
La mia ° volta qui e una ragazza diversa a servire: sembrano assunte con stampino..sinora 2 su 2 strepitose..non so come siano, quando c'è tanta affluenza, ma quando è tranquillo sono favolose, gentili, disponibili, alla mano..da tornarsi anche solo per loro! Per me, il servizio è ciò che guardo in assoluto per 1°..stavolta il merito è di Emanuela..e grazie!!!! Ps: se ci fosse più scelta vegan..😛😛😛 Ottimi i pistacchi interi 😍😍😍
Visitatore4/5
06/08/2018
Anche se è stato sfatato che il gelato è equivalente ad un pasto completo, con il caldo di questi giorni una pausa pranzo lavorativa a base di gelato è...il Top. Ambiente pulito, servizio cortese, gelato di buonissima qualità. Non proprio un vasta scelta di gusti, ma tanto si ricade sempre sui soliti...
Visitatore4/5
18/07/2018
Gelato molto buono! Apprezzo che abbiano anche dei gusti vegani, ma fatti da loro. Peccato ci sia una sola persona a servire e quindi c’è coda
Giovanni P4/5
03/07/2018
Qualità dei gelati elevata e ampio range di gusti. Sicuramente consigliato. Unica nota, prezzi un pò sopra la media di altre gelaterie in cui sono stato, per il resto 5 STELLE.
Visitatore1/5
23/06/2018
Gelato fatto con le basi. Cattivo. Si sente solo il sapore dello zucchero e dei coloranti. Davvero pessimo. Anche i gusti sono scontati e il sapore è chimico. Uno dei peggiori gelati di Milano!!!
Visitatore5/5
09/06/2018
Una completa scelta di gusti (anche vegani) di qualità, pastosi, densi, pieni di sapore. Si percepiscono tutte le sfumature del gusto scelto. Sempre freschi e di qualità. Una delle migliori su Milano per dare un tocco di fresco e gusto alla tua giornata.
Claudia E3/5
04/06/2018
buoni i gelati Veg, anche per gli intolleranti al lattosio. personale poco cordiale e per niente disponibile
Alessandra D5/5
13/05/2018
La mia gelateria preferita a milano e dintorni! Io sono intollerante al lattosio e qui il gelato vegano è buonissimo! Quando sono in zona, anche se è inverno, un cono vegano pistacchio e nocciola è d'obbligo! Prendo pure le briosce siciliane per mia figlia che le adora! Due anni fa,al mio matrimonio,per me, ho fatto una piccola torta veg buonissima! A presto!
Alessia F4/5
09/05/2018
Il gelato è davvero buonissimo, come anche i bon bon, ottimi, uno tira l'altro. Unico appunto è sulla poca empatia del personale, non un sorriso nè un minimo di coinvolgimento in un'attività dolce come la vendita di gelati!
Visitatore5/5
03/10/2017
Il gelato vegano migliore di sempre!!!! Ottimo se abbinato alla panna veg. D'estate appuntamento fisso della pausa pranzo.
Visitatore5/5
16/09/2017
Io e il mio ragazzo che abita in porta romana siamo abituali di questa gelateria! Io, intollerante al lattosio, trovo sempre gusti ottimi di sapore e di qualità! Finalmente una gelateria per noi sfortunati! Io amo il gelato!! Grazia😍
Visitatore4/5
31/08/2017
Ampia varietà di scelta. Hanno perfino gelato per vegani o senza lattosio. Una novità n zona. Da provare per scoprire che la nocciola senza lattosio è quasi più buona di quella con
Claire V4/5
12/07/2017
Almeno una volta a settimana mi fermo in questa gelateria di Milano che offre una varietà di gusti vegani oltre ai soliti alla frutta, come nocciola, pistacchio (con molte nocciole e pistacchi interi) stracciatella, cioccolato, bacio. Gusti decisamente saporiti, materia prima di qualità, inoltre non sono per niente stucchevoli e hanno una buona consistenza. La base che utilizzano per gusti vegani è latte di riso e ogni mese producono un gusto nuovo e particolare, generalmente con base vegan. Ho sempre mangiato solo gusti vegani e credo siano molto buoni, ma i prezzi forse un po' altini (2.60€ per due gusti). Il locale al n52 del corso di Porta Romana è molto piccolo e ci sono solo due posti a sedere e una piccola panchina all'esterno, mentre al n126 c'e qualche posto in più. Offrono anche ghiaccioli e altri dolci. -Qualche sorriso in più da parte della ragazza al n52 non guasterebbe!
Visitatore5/5
27/06/2017
Vengo in questa gelateria ormai da qualche tempo, la selezione dei gelati è ottima ma il gelato alla mandorla e il bacio vorrei trovarlo più spesso. Oltre ai soliti gusti classici si possono trovare variazioni particolari. Ho trovato gentili e disponibili il ragazzo "nuovo"e la ragazza "nuova" qui ormai da 3/4 mesi. La consiglio vivamente.
Visitatore5/5
25/06/2017
Ho mangiato più volte il gelato in questa gelateria, sono rimasto molto soddisfatto. I gusti e le cialde sono ricche di gusto. Molto bello l'arredamento moderno e pulito. Consiglio.
Gianmarco C2/5
24/06/2017
Ero di strada e ho deciso di fermarmi. Già prima di assaggiare il gelato, l'atteggiamento della ragazza al banco mi aveva fatto venir voglia di andarmene. Superato lo scetticismo prendo una coppetta stracciatella e nocciola. Nulla da dire sulla nocciola (nella media), ma la stracciatella era veramente scarsa, con pezzi di cioccolato invisibili e senza gusto. Se mai ci dovessi tornare, so che gusto non prendere.