Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta salata
- Polpette di melanzane con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Spigola alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco e prosecco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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