Sluurpy > Ristoranti a Milano > Spirit De Milan

Recensioni di Spirit De Milan, Milano

Boutros Lama
18/03/2022
Ambiente molto carino e molto organizzato, vera pecca i prezzi alti. Ho visitato la "balera" per l'evento di San Patrizio. L'evento era organizzato molto bene con diversi angoli e vari banconi per servire le birre. Il cibo era accettabile ma considerando il prezzo e la qualità, le porzioni erano davvero piccole; 5€ per porzione patatine fast food è esagerato considerando che l'ingresso è stato pagato 15€. Inoltre, non c'era nessuna convenzione per la birra neanche in questa occasione e costava come al pub. L'ambiente rimane piacevole e sicuramente il luogo è da visitare visto che a Milano i locali del genere sono pochi. 🆗 👍
Marce
08/04/2023
Il locale è ricavato in un sito industriale dismesso, il che non è una novità assoluta, ma ha una bella sua tipicità. L' ingresso è libero come lo è la sensazione che si ha nel muoversi negli ampi spazi sia interni che esterni... vuoi stare al tavolo ad ascoltare e vedere musica? Bene! Vuoi prenderti un momento per te? Ok, ti alzi e gironzoli un po'... nessun obbligo. Ci si può andare anche di pomeriggio e farci serata. A volte c'è tanta gente, che è anche il suo bello. Andateci in braghe corte o col blazer. Tanta variegata umanità. Provate!
Alessandro Mercurio
10/02/2023
Nata dal recupero del magazzino di un ex fabbrica, Spirit de Milan è una vera e propria esperienza sensoriale. Ospita ogni giorno qualcosa di diverso e nei suoi 11000 mq puoi incontrare artisti, musucisti e comici meneghini. Da non sottovalutare la sua cucina, apprezzatissima, tanto che è consigliata la prenotazione. Molto particolare il fatto che i tavoli siano "sociali", cioè tavoli da 16 in condivisione. A noi è capitato, come ogni prima domenica del mese, il Wunder Market, con circa 100 espositori e tanta buona cucina...per gli amanti del vintage, della buona cucina e della socialità..è il posto per voi!!
Maria vittoria Bruschini
18/07/2023
Location molto carina e ben allestita anche i prezzi mi sembrano ragionevoli essendo a Milano. Serata ben organizzata con musica anni 90 prima all’esterno, con esibizione dal vivo, e successivamente all’interno del locale
Luca Maria Mamotti
26/06/2023
Posto enorme e caratteristico e molto frequentato; ideale quindi se si è in tanti. A mio avviso, non all'altezza della sua fama, nel rapporto qualità/prezzo: 35 euro (7 di prenotazione e 28 di consumazione) sono un po' tanti rispetto alla quantità e qualità delle portate.
Cristina Effe
07/05/2023
Ero stata già, ma solo a ballare:ieri sono tornata anche per la cena. Entrando siamo stati immersi da un'atmosfera magica con rampicanti e fiori rossi. All'ingresso del ristorante ci ha piacevolmente accolti.la Mariuccia(provate a chiamare al telefono " spirit de Milan),vi risponderà direttamente la sua voce registrata in perfetto dieletto milanese-trooppo simpatica. Il servizio top..Elia il cameriere che ci ha servito è il NUMERO UNO!Molto professionale e attento ad ogni nostra esigenza:sono rimasta piacevolmente stupita dalle diverse alternative veg. Dopo la cena ci hanno riservato un posto adiacente la sala da ballo:bellissoooo Ci tornerò presto
Valerio M.
02/06/2023
Una qualsiasi sera di metà settimana di un Maggio indeciso tra Luglio e Novembre, può farti scoprire questo autentico tesoro della semi periferia (o semi centro?) di Milano, dove tutto (cucina, servizio, ambiente, luci, etc) contribuisce a rendere piacevole l'esperienza. La gente, tanta, chiacchiera ma non disturba. Il cibo buono e il vino fresco scorrono sui tavoli condivisi con estranei in un'atmosfera informale ma allo stesso tempo rispettosa della reciproca intimità. Dal palco vicino iniziano le note di un brano di Concato, ed è subito "Spirit de Milan". Grazie!
Valentina Casiraghi
06/03/2023
Originale location in una ex fabbrica dei primi 900 con musica live, sala bar e salone ristorante con possibilità di mangiare/bere anche nello spazio all'aperto. Vi si svolge spesso anche il mercato vintage Wundermarkt. Consiglio in entrambi i casi..
SERENA
10/01/2023
Posto stupendo molto grande, si rivive la vecchia Milano e l'atmosfera è davvero unica. Qui il sabato si può ballare tutta la sera su musica swing! Si può anche cenare, io ho trovato tutto molto buono dall'antipastoal dolce, forse un po' limitato il menù. Molto personale e servizio veloce. In ordine le toilette, adeguate e complete fino a fine serata. Bravi!
Emanuela De Giorgi
14/05/2023
Uno dei locali più belli di Milano. Le serate allo spirit sono sempre divertenti e coinvolgenti. L’ho provato per l’aperitivo e i cocktail sono molto buoni e anche i piattini e i taglieri. Ho adorato le patate! Lo spazio è molto grande e particolare, sia dentro che fuori.
Luciano Puppo
16/04/2023
È sempre una grande festa allo Spirit! Ieri sera una divertente serata a tutto swing con la musica live dei Riviera Hot Club e tanti, tantissimi ballerini! 👍😉😎
Gennaro P.
07/08/2021
Serata con amici, location interessante, ex fabbrica del vetro riconversione in locale alla moda. La scelta di mantenere intatta la vetustà dell'immobile rendono l'ambiente sobrio ma allo stesso tempo contemporaneo personale simpaticissimo, cena menù fisso 35 euro oppure solo drink a scelta. Cabaret e spettacolo completano la serata. Consigliato
Fabienne vivaldi
22/02/2023
siamo stati in visita con amici al primo appuntamento dell'anno 23 del Wundermarket. la location è magnifica. la conservazione di questa vecchia industria del vetro è stata eseguita con rispetto e tanto gusto. lo staff simpatico e buono il bere e mangiare. l'orchestra dal vivo è stata la ciliegina sulla torta
Marina Ferulli
04/07/2023
Bellissimo locale immerso nelle vecchie fabbriche di Milano. Un aperitivo con vecchi amici, alle 22 cabaret. Tornerò
Paola Luparia
15/03/2023
È un posto incredibile! È tante cose! Mi è piaciuto veramente tanto! La location è unica e bellissima! Arredata con gusto e in modo veramente unico! È difficile descrivere questo posto e le sensazioni che sprigiona! Per questo bisogna provarlo! Ho avuto la fortuna di ascoltare qui i Mud Pie dal vivo! Semplicemente FANTASTICI! Tutti bravissimi! Bellissima serata! Birre eccellenti! Staff impeccabile ! Stragentili! Patatine bruciacchiate .. ma può succedere! Alla prossima!
Michel Cazzaniga
08/07/2023
Situato negli enormi spazi della ex Cristalleria Livellara, uno spazio di ottimo design, curato ma mai banale che offre anche eventi e serate. Un must da provare almeno una volta a Milano. Il prezzo è pienamente in linea e giustificato dall’esperienza in un locale che unisce ambiente e tradizione milanese. Perfetto sia per cena che dopo cena, sia in estate che nella stagione invernale. Consigliatissima peró la prenotazione con largo anticipo, soprattutto se per gruppi di molte persone
Giuseppe Calculli
16/02/2023
Ora ho capito perfettamente cosa significa atmosfera milanese, cosa si intende per spirit de Milan. Ci troviamo nel quartiere Bovisa, in quel che resta di una fabbrica di bicchieri di vetro, arredato con cura ed attenzione ai dettagli, senza perdere di vista gli impianti tecnologici che sono parte importante di ogni locale. Che si voglia prendere un aperitivo, una cena o ascoltare musica dal vivo, questo è il posto giusto!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni