Trattoria Caprese Milano (marghera) a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Caprese Milano (marghera) (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/01/2019

    Pizza ottima, durante l’attesa sono stati offerti il prosecco e degli stuzzichini. Attesa per la pizza: 5min!! Bravissimi!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/01/2019

    Cena di lavoro (20 colleghi) , arriviamo alle 22.30 , appena dentro il cameriere si lamenta con parolacce del fatto che siamo troppi ed e’ tardi (avevamo prenotato). Ho ordinato il polipo di antipasto più un piatto di spaghetti al pomodoro,specificando più volte di essere allergica all’aglio. Assaggio il polipo e c’è l’aglio , il cameriere in riposta mi dice ma è poco . Gli specifico per la terza volta che sono allergica, mi portano allora il piatto di pasta. Di nuovo c’è l’aglio. Ripetono che era poco . Non si sono scusati mai e in nessun modo. Mi sono rifiutata di pagare il polipo ma non hanno nemmeno avuto la decenza di offrire il resto, nemmeno la birra piccola. Sempre scortesi e svogliati, a parte le donne, le uniche cortesi. Sono ancora viva. La pasta senz’aglio alla fine era buona. La pizza, si diceva, gommosa. Addio trattoria caprese

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Trattoria pizzeria napoletana dignitosa, con piatti abbondanti e prezzi contenuti (ho provato il pranzo a menu fisso). Niente di esaltante ma tutto abbastanza gustoso; si apprezzano gli stuzzichini e il prosecco offerti, come pure il limoncello finale. Però: non è accettabile gabbare scientemente i clienti. Ordinati due menu fissi, che includevano tra l'altro la bevanda, alla richiesta di una birra ne viene proposta solo una specifica (non ricordo il tipo). Al momento di pagare il conto rispetto ai menu vengono addebitati ben 6 euro per la birra, tra l'altro senza l'ombra di uno scontrino. Rientro e chiedo spiegazioni, e mi viene detto che è il prezzo della birra, peraltro in modo estremamente sbrigativo e con scarsa attenzione, denotando abitudine ai conti 'approssimati' per eccesso. Ora, i prezzi sono bassi, il cibo accettabile e abbondante; la birra l'avremmo presa lo stesso, e nel complesso il prezzo sarebbe risultato comunque corretto. Mi chiedo quindi con che faccia ci si permetta un simile comportamento. L'intento di approfittare del cliente è chiaro, sia inducendo a consumare bevande fuori menu sia addebitandole integralmente, per non parlare del mancato scontrino. Furberie di bassa lega assolutamente non necessarie, che fanno avvertire totale mancanza di rispetto. Peccato, alzare di un paio di euro il prezzo di tutti i menu non farebbe di sicuro perdere clienti, tenerli (troppo) bassi per poi giocare sul conto invece sì.

  • tripadvisor
    Luca G 13/01/2019

    Personale accogliente e simpatico. Pizza sempre buonissima! Piatti buoni e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Il posto è carino, l’impasto della pizza buono, anche gli antipasti di mare non male seppur cari. Problemi: il prosciutto sulla pizza tagliato molto grosso e pieno di grasso, il sapore degli ingredienti aveva un retrogusto di acciughe (non presenti nella pizza) forse il pizzaiolo le aveva toccate prima di condire la mia ma comunque questo retrogusto non mi è piaciuto per nulla

  • tripadvisor
    Visitatore 12/01/2019

    Attenzione ai foglietti con le offerte del giorno.. Stasera ho cenato in questo ristorante con il mio compagno.. Ci siamo ritrovati sul tavolo oltre al menù anche un foglietto con un menù day... Un grande pacco... È valido fino al venerdì.. Ma allora perché metterlo sul tavolo di sabato? Fate voi... Data della visita: gennaio 2019

  • tripadvisor
    Luigi S 12/01/2019

    La Trattoria Caprese è un accogliente ristorante pizzeria in Via Marghera a Milano Personale molto attento educato e gentile, locale molto accogliente pulito e piacevole. Nonostante fosse molto affollato non era per niente rumoroso e pur avendo il forno a vista non si percepivano forti odori. Molto interessante tutte le tipologie di fritti, per la buona frittura, per la qualità del pesce e delle verdure, e anche per la presentazione nel piatto. La pizza è molto buona, e si respira aria Campana con profumi tipici regionali Buonissima la classica Pastiera Napoletana. Buonissimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci spesso, sempre pieno anche all'ora di pranzo. Molte famiglie, buonissima accoglienza. Soddisfatti.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/01/2019

    Premetto che era la prima volta che mi recavo in questo locale e con una coppia di amici per una cena. Locale brioso e anche accogliente con piccolo aperitivo in ingresso, insomma le premesse non male. Volevamo ordinare chi una pizza chi una portata tranquilla e semplice come una pasta al pomodoro. Il cameriere continuava a spingere per assaggiare i famosi scialatielli napoletani con un misto pesce e rombo. Alla fine abbiamo accettato con l'obiettivo di consumare un piatto unico già presunto abbondante. Il problema grosso è che mentre stavamo consumando i nostri primi , improvvisamente il cameriere ci serviva un rombo intero , dico intero che sarà stato di 2kg minimo ma senza un nostro ordine esplicito. Il cameriere, arrampicandosi palesemente sui vetri, sosteneva che il rombo era stato cucinato dopo e non poteva essere servito con la pasta già stracolma di cozze e vongole. Per farla breve il conto presentava il pesce intero per un totale di 150 EUR solo quello!!!! (conto di 93EUR a testa!!!)Insomma potete immaginare il Chaos che è scoppiato perchè comunque ci eravamo un po' rassegnati ad esser stati un po' strumentalizzati per la portata doppia ma esser "manovrati" anche durante il conto, no grazie. Peccato perché Il cibo tutto sommato più che decente ma sono costretto ad emettere un giudizio molto negativo per il comportamento poco corretto del personale e, ovviamente, quella è stata la prima ma di sicuro anche l'ultima volta. Se andate vi esorto dunque di prestare molta attenzione ....soprattutto per i suggerimenti non troppo "chiari".

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Visto il buon rapporto qualità prezzo, nel menù di mezzogiorno, l’ho trovato molto affollato. Bel ristorante con personale giovane e disponibile

  • tripadvisor
    Visitatore 15/12/2018

    Locale molto affollato ma caloroso e accogliente. Pizza buonissima dall’impatto leggerissimo. Dolci ottimi e abbondanti. Grande ospitalità e attenzione al cliente nonostante il locale fosse pieno. Ci hanno offerto il limoncello e anche qualche ciambellina fritta ricoperta di zucchero. Scelte di marketing intelligenti! Bravi!