Venti136 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Venti136 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/02/2019
Molto buono sia per pranzo che per colazione! A pranzo solitamente affollato, quindi bisogna avere oltre un ora di tempo a disposizione ma il cibo offerto e' molto buono, servizio veloce e camerieri super disponibili! Prezzi forse elevati ma in linea con la zona
Visitatore5/5
19/10/2018
Posto molto carino, ottimo per mangiare qualcosa di buono tra amici. Una cordialità e gentilezza enormi. Le piadine sono super!
chiara o5/5
17/10/2018
Venti136 è un posticino super accogliente davanti l'Università Bocconi. Partendo dal fatto che la colazione è molto buona, il pranzo lascia senza parole: qualità ottima e prezzi onestissimi. Il tutto è coronato dall'estrema gentilezza dei proprietari e della ragazza ai tavoli. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/07/2018
Ottimo locale davanti l’Università Bocconi. Pranzi eccellenti, fa praticamente di tutto. Colazioni ricche e diverse brioche tra cui scegliere. Personale cortese e Vale superlativa!
Umberto D5/5
14/07/2018
Bar nelle vicinanze dell’Università Bocconi, perfetto per studenti ma non solo. Il fiore all’occhiello è il servizio: personale sempre attento e disponibile, in particolare la ragazza più giovane, davvero gentile e adorabile. Le colazioni sono tra le più buone della città, e i pranzi sono ottimi (a buon prezzo, e ci sono anche piatti specifici per vegani/vegetariani). Assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
13/07/2018
Frequento spesso il locale da studente che offre un cappuccino davvero delizioso. Anche i pranzi sono davvero ottimi e a prezzi buoni considerata la zona. Il servizio è top!
Visitatore4/5
09/04/2018
Un locale bello, trendy e con tutte le carte per piacere. Luogo frequentato molto dai Bocconiani che dimostrano di avere buon gusto in fatto di cucina: c'è la possibilità di mangiare vari panini e insalate, con gli ingredienti combinabili a piacere. Buona qualità delle materie prime, un po' affollato nell'ora di punta. Ambiente arredato con alcuni accorgimenti vintage (ormai i telefono della SIP sono modernariato, così come le musicassette). Mi piace e se ricapito in zona, ci potrei tornare. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
28/03/2018
Il locale è ben arredato, con un gusto originale ed informale. I piatti sono buoni e abbondanti mentre il personale è gentile e disponibile. I prezzi sono molto vantaggiosi se si prende il piatto unico, in totale per pranzo si sta attorno ai 10/15 euro. Si gioca la quinta stella solo per l'attesa e la gestione di chi aspetta, ovviamente nell'ora di punta è ingestibile la situazione, però per avere un 5/5 bisogna essere perfetti anche in quello. Riguardo cibo, prezzo e servizio assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
15/12/2017
Posto carino, frequentato maggiormente da studenti (è vicino la Bocconi). Rapporto qualità prezzo ottima e personale gentile. Consiglio il piatto unico: tagliere enorme pieno di cose buone, componibile a vostra scelta. Uno dei miei posti preferiti per la pausa pranzo.
Visitatore4/5
17/11/2017
Pranzo spesso in questo bar vicino all'università Bocconi. Il servizio è veloce. I coperti, purtroppo, sono pochi (trovare posto all'una è un'impresa). Il menù propone panini, piade, toast, insalatone e piatti componibili. Ogni opzione può essere combinata in base ai gusti di ognuno (alcuni ingredienti, come il salmone o l'avocado, implicano un sovrapprezzo di 1/2€). Ottime anche le colazioni: il bar propone diverse brioches, cookies, muffin, yogurt con frutta e cioccolato.
Enrico S5/5
06/09/2017
Pulizia cortesia velocità e qualità sono i cavalli di battaglia di questo locale. Ottimo, perfetto, per una breve pausa pranzo e ottima anche la colazione. Prezzi giustissimi Il top in zona Bocconi e Navigli
Visitatore4/5
28/06/2017
Ci vado spesso. Serve piatti, insalate e panini. I prezzi sono un pelo inferiori rispetto ai bar vicino (con 10€ si fa un pasto completo, anche 7-8 se non si prende il caffè o i piatti costosi). Le ragazze che servono ai tavoli sono sempre gentilissime, così come i baristi. É capitato che un giorno non funzionasse il bancomat e io non avevo abbastanza contanti, ma nonostante questo mi é stato detto "passa a pagare nei prossimi giorni", senza che mi chiedessero un documento o altro, decisamente apprezzata la fiducia! Il servizio é veloce e i piatti sempre buonissimo! Lo ritengo il bar migliore in zona Bocconi
Visitatore4/5
03/05/2017
Piadine e panini componibili davvero buoni. Panino con doppio hamburger superlativo. Buoni anche gli yogurt. Piatti caldi così così. Posto davvero minuscolo però, da evitare nelle ore di punta.
Giovanni F4/5
25/03/2017
Bel locale, forse un po' piccolo; personale disponibile e veloce, cibo molto buono e prezzi abbastanza contenuti. Da consigliare
Visitatore5/5
05/03/2017
Sono stata a pranzo qui con delle amiche ordinando perciò tutte piatti diversi. Risultato? Insalata buonissima, tagliere di verdure meraviglioso e piadina enorme! Prodotti di qualità e piatti abbondanti.
Giordana V4/5
01/02/2017
Io ed i miei amici (come del resto gran parte della comunità bocconiana) siamo fedeli al Venti136 sin dal primo anno qui a Milano. Ottimo cibo, servizio veloce, rapporto qualità-prezzo eccellente, personale gentilissimo (e simpatico). Il menù è anche abbastanza ampio in termini di combinazioni ed opzioni per una pausa pranzo. Unica pecca (dovuta alle recenti modifiche apportate al locale) è la coda infinita che ultimamente si crea per pranzare. Spesso si è costretti a preferire un altro locale per far pausa pranzo se non si ha il tempo di attendere.... è davvero un peccato. Inoltre, i nuovi tavoli "bassi" non sono proprio il massimo della comodità per consumare un pasto. A parte questo, consigliatissimo.
Visitatore2/5
01/02/2017
Io di solito vado al 20136 per pranzo e il cibo non è male (anche se una volta ho preso un piatto con del prosciutto..mamma mia quanto sale, troppo!!!). Il fatto che sia piccolo non sarebbe un problema, se loro non lo riempissero troppo. Una volta, io e delle mie amiche abbiamo aspettato 15 minuti per ritrovarci nel tavolo all'ingresso, con il risultato che abbiamo dovuto mangiare con il cappotto e chi era seduta sul corridoio veniva perennemente colpita da chi entrava. Il tempo di finire il caffè e ci hanno chiesto di andare via così potevano sedersi altre persone. Dai su..
Visitatore4/5
18/01/2017
Impossibile contare il numero di pranzi che ho fatto durante le mie pause universitarie in questo posto. Il cibo è davvero molto buono, a partire dalla colazione (brioche da provare) al pranzo che offre una vasta scelta da insalate, panini, piatti caldi o freddi. Da poco effettua anche il servizio da asporto. I prezzi si sono un po gonfiati negli anni, ma rimangono comunque nella media di Milano. Negli orari più affollati (e vi assicuro che quando si riempe in pausa pranzo dire "affollato" è poco) il servizio è abbastanza lento e certe volte poco attento, è capitato diverse volte che sbagliassero la comanda. In generale rimane comunque un bel posto!
Visitatore4/5
13/01/2017
Ci vado spesso! I panini ne valgono davvero la pena, i prezzi sono aumentati come in tutta la zona... purtroppo è sempre affollato (sinonimo di ottima qualità), ma le attese non sono mai lunghe! Lo consiglio!
Visitatore4/5
19/12/2016
Faccio colazione e pranzo spesso in questo locale, vista la vicinanza all'università. Cappuccio ottimo, le brioche appena sfornate, ancora calde, sono buonissime! Piadine ottime, personale gentile e super disponibile, è sempre un piacere fare una pausa al Venti! Peccato che abbiano alzato leggermente i prezzi dall'anno scorso, altrimenti le 5 stelle sarebbero state assicurate!