Il Giusto Gusto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giusto Gusto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/03/2019
Il locale è piccolo, si mangia bene, tutto di buon livello, panini ben farciti, ottimi i taglieri misti, di qualità con ottima birra, una bella sosta, prezzi adeguati alla qualità offerta, alla prossima....
Visitatore5/5
13/02/2019
mi sono fermata per uno spuntino a pranzo. Locale piccolo ma carino, panino saporito e veloce! Proprio quello che cercavo!!
Visitatore5/5
01/12/2018
Piccolo locale ,molto accogliente.Servizio ineccepibile:proprietario gentilissimo e simpatico.Ottimi panini e taglieri ,con prodotti di qualità;birra artigianale molto buona.Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
28/10/2018
Con la mia compagna decidiamo spesso di scoprire posti nuovi e in questa occasione ci eravamo fidati delle recensioni.Ci siamo sbagliati.Abbiamo ordinato due panini con hamburger provola e friarielli e devo dire che gli ultimi due non erano male ma il pane, secco che più secco non si può, e l'hamburger, sottile e senza sapore, erano scadenti.Inoltre far pagare un tagliere 16€ per avere prevalentemente un letto di insalata è a dir poco deludente.Pessima esperienza da non ripetere
Daniela D5/5
27/10/2018
Impossibile non innamorarsi di un posto cosi! Iniziato tutto da un caffè, ormai per pranzare e fare aperitivo è la prima scelta. Locale accogliente che soddisfa tutti i gusti, soprattutto grande varietà di scelta di panini! Proprietario capace di metterti a tuo agio, sempre disponibile per due chiacchiere!
Agnese P5/5
23/10/2018
Locale piccolo ma molto accogliente, un buon servizio. Si mangia molto bene si sente la qualità dei prodotti, peccato per il poco spazio sui tavoli. Il cameriere è molto simpatico e alla mano. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore4/5
13/09/2018
Piccolo locale ma molto carino in una via abbastanza tranquilla lontano dal caos del Tribunale. Due piatti con hamburger buoni e molto ben presentati. Ottima birra e personale gentile. Ci tornerò.
marco c5/5
28/05/2018
Panini davvero buoni, con combinazioni inaspettate, ingredienti di qualitá, piccolo ma accogliente, piacevole e personale simpatico, viene voglia di toranrci, e l'ho fatto.
Visitatore4/5
02/04/2018
Ho provato i panini di questo locale per pranzo, ingredienti freschi e buoni, ambiente tranquillo e personale gentile, tornerò !
Visitatore4/5
08/03/2018
Buoni panini, ma nel menù manca qualcosa di accattivante o di gourmet. Ottimo per la pausa pranzo. Personale disponibile.
Silvana L5/5
23/12/2017
Si riconferma un ottimo localino.Buoni e abbondanti i panini :io ho preso quello col doppio Hamburger.Superlativa birra alla spina.Il proprietario sempre più simpatico e cordiale.Ottimo rapporto qualità/prezzo già a prezzo pieno;con the fork ancora meglio :-) Consigliatissimo
Visitatore3/5
18/12/2017
Prenotato con The Fork. Sono stata condizionata dalle ottime recensioni su questo locale ma sono rimasta un pò perplessa. Non è un ristorante, direi piuttosto una paninoteca, il posto è molto piccolo e se ti capita la sfortuna di sedere vicino alla porta di ingresso in pieno inverno sei costretto a mangiare con il giaccone. I piatti ordinati erano abbastanza buoni ma non indimenticabili. Rapporto qualità prezzo molto buono solo con lo sconto The Fork. Niente di così speciale, tutto sommato.
Visitatore5/5
16/12/2017
Ho prenotato in questo locale tramite applicazione "TheFork", seguendo le recensioni positive. Accoglienza cordiale, proprietario molto simpatico e disponibile, il locale crea un'atmosfera ideale per una cena tranquilla, la sensazione è quella di ritrovarsi in un posto di amici, tra amici. Panini molto buoni, antipasti sfiziosi, il tutto seguito dal dessert (vi consiglio la specialità del panino con Nutella e... lascio a voi il piacere della curiosità ). Sottolineo, in quanto penso sia un fattore molto importante, che alla buona cucina (con prezzi onesti) si abbina l'educazione e la simpatia del proprietario. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente !
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale molto carino e innovativo, volutamente piccolo e accogliente. Il personale è attento e premuroso, i piatti della tradizione partenopea sono buoni e genuini. Da migliorare nei dettagli ma nel complesso si intravedono grandi potenzialità e ampi margini di miglioramento.
Gianluca T5/5
12/11/2017
Provato circa un mese fa , una delle ultime volte in cui il clima ha permesso mangiare all'esterno . Tutto perfetto, ottimo tagliere, buon vino e titolare partenopeo simpatico e super disponibile verso la clientela. L'unico neo è il poco spazio all'esterno per i tavolini... ma ci si può arrangiare! Consigliatissimo
Mariella P5/5
08/11/2017
In giro per Milano usando applicazione TheFork l’abbiamo trovato,fantasmagorici panini con ingredienti di stagione e freschi.Localino piccolino ma molto accogliente,ti accoglie un ragazzo veramente cordiale.Ottimo a pranzo
Visitatore3/5
07/11/2017
Locale molto piccolo, la sera con illuminazione un po’ troppo bassa, a mio avviso, per il tipo di ambiente. Il proprietario molto cortese, i panini proposti (e i due da me piacevolmente gustati) hanno accostamenti di gusti vari e interessanti. Discreta la birra artigianale proposta.
Visitatore4/5
21/10/2017
Seconda volta con the Fork, ottimo servizio e ottimi panini. Consiglio le insalate. In due abbiamo speso circa 20€. Ottimo prosecco, ragazzo gentilissimo. Veramente contenti della scelta a Milano! Continuate cosi!
Marco F5/5
13/10/2017
Abbiamo passato un bel pranzo in questo locale, i panini sono buonissimi (ottima materia prima, dalla carne ai salumi alla qualità del pane). Il ragazzo è molto gentile e simpatico...da ritornarci!! Consigliato
Visitatore4/5
12/10/2017
Con amici una serata non troppo impegnativa. Materie prime buone e gustose. Unica pecca (ma il locale non lo prevede) nessun piatto caldo... Insomma: buono a punto giusto!