Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pasticceria Ernst Knam

Recensioni di Pasticceria Ernst Knam, Milano

Monica G. da Brescia Italy
19/06/2023
Piccolo locale, ma ben fornito. Molte torte e monoporzioni squisite. Ho avuto la fortuna di fare 2 parole con il maestro Knam, molto gentile. Le commesse dovrebbero sorridere un pochino di più. Consiglio.
vincenzo mancuso
09/04/2023
Veniamo spesso in questa meravigliosa pasticceria dove appena si entra si percepisce un odore che ti viene voglio di comprare tutto. Abbiamo ordinato una torta per compleanno telefonicamente dove fare i miei complimenti per la gentilezza di tutto lo staff. Con le mie bimbe speravamo di incontrare il Sig. Knam ma non siamo stati fortunati. Del resto abbiamo assaggiato torte ,monoporzione, cioccolato e devo dire che non abbiamo trovato tutto molto delizioso, delicato e buonissimo . Devo dire anche che qualità prezzo è veramente ottimo. Speriamo solo che la prossima di trovare il Sig. Knam🤞
Alessandro Oliveri
21/05/2023
Il re del cioccolato a Milano. Finalmente dopo anni sono riuscito a farci una capatina giusto per prendere due monoporzioni, la classica tre cioccolati e la crostata cioccolato fondente e caramello salato. La prima la conoscevo poiché vista molte e molte volte, soddisfacente si sentono tutte e tre i tipi di cioccolato in maniera chiara, ma la seconda è stata una sorpresa al di sopra delle mie aspettative
Federico Marino
19/05/2023
Qualità dei prodotti indiscussa, già provate con piacere diverse torte e cioccolatini. Questa volta straordinario anche il servizio. Oggi piove e dovendo tornare a casa in bici ho chiesto un sacchetto impermeabile. Detto-fatto: la commessa ha applicato un sacchetto di plastica sopra la consueta borsetta, fissandola al fondo con nastro e applicando dei fori per le maniglie. Voilà, soluzione pret-à-porter! Un "extra mile" per nulla scontato e apprezzatissimo! Complimenti allo staff per la creatività e cultura del servizio!
Ilaria Orlandini
14/01/2023
Ad un paio di km dal centro Knam ha deciso di aprire questo piccolo locale, solo da asporto. Non esiste infatti la possibilità di consumare al banco (non esiste proprio lo spazio fisico). Solitamente fuori c'è sempre un po' di coda, che a mio avviso potrebbe essere smaltita con un piccolo ma fondamentalmente accorgimento: mettere le targhette ai prodotti! Cerco di spiegarmi: il cliente entra e non capisce se prima deve ordinare o prima fare lo scontrino... Si guarda intorno alla ricerca di indicazioni che non esistono. Nel frattempo al bancone numerosi altri turisti incominciano a chiedere: cos'è questo? Cos'è quello? E giustamente! Come faccio a sapere che la monoporzione che ho davanti è al pistacchio con frutto della passione e cuore di zucca se non lo vedo scritto?? Non siamo mica di fronte a riconoscibili pezzi di pasticceria come sacher o tiramisù! Passati dieci minuti a farsi elencare dalle povere commesse tutto il bendidio sul bancone, finalmente si ordina. I prodotti vengono quindi impacchettati e fatti pagare! Per il resto la qualità è ottima, il personale gentile e c'è tanta scelta. Ultima nota dolente, una volta usciti, i clienti, sempre giustamente, vogliono consumare subito (non è che prendo il tram arrivo fino qui e poi mi porto le monoporzioni in hotel) quindi si siedono dove possono fuori dal locale, sui gradini e sui marciapiedi, oppure stanno semplicemente in piedi, aumentando la confusione! Peccato, perché gestito meglio questo locale sarebbe validissimo!
Giulio Valfrè
23/12/2022
Era anni che volevo fare un salto in questa pasticceria E finalmente quest'anno ho commissionato la mia torta di compleanno. È stato fatto un capolavoro, bellissima!! Non l'abbiamo ancora assaggiata ma ho acquistato una porzione al pistacchio da gustare a merenda ed è stata un'esperienza favolosa. Gusto equilibratissimo con ogni singolo ingrediente ben distinguibile. Il negozio l'ho trovato piccolino ma curato in ogni minimo dettaglio, più che una pasticceria sembra una gioielleria, complimenti 🥹😍
Giada M
28/01/2023
Il locale in Via Anfossi presenta una selezione di monoporzioni veramente interessanti. Il prezzo è assolutamente giusto per le dimensioni, il luogo, e il gusto. Non essendo mai stata nel locale prima mi sarebbe piaciuto vedere qualche tavolino, ed avere avuto la possibilità di gustare qualcosa li. La ragazza che mi ha servito era in gamba, e mi ha saputo dire cosa c’era in ogni monoporzione (sembra scontato, ma non lo è), e mi ha aiutata. Monoporzione con yoghurt e frutto della passione molto leggera e gustosa. Gelatina che non si sentiva. L’unica cosa che non ho amato era il cerchio di frolla leggermente più grande dell’interno,che,avendo mangiato “al volo”, mi si è rotto in mano. La monoporzione con cioccolato, pinoli e marron glacé è andata contro ogni aspettativa. Molto interessante e cioccolatosa (un po una bomba). Decisamente approvato!
Daniela
01/06/2023
Un piccolo gioiellino della pasticceria. Locale piccolo, difficile trovare parcheggio nei dintorni e piuttosto affollato… ma volevo a tutti i costi provare le creazioni di Knam. All interno le vetrine sono piene di Mille leccornie che fanno venire voglia di acquistare un po’ di tutto! Difficile scegliere. Vado a colpo sicuro sulla torta ai 3 cioccolati, uno dei suoi pezzi forti per eccellenza, un paio di tavolette di cioccolato e cannoncini mignon di pasticceria. Gusti raffinati, perfettamente equilibrati in bocca. trovo la torta sia deliziosa ma a mio gusto manca consistenza criccante che la renderebbe ancora più buona. Prezzi alti ma giustificati dal livello di alta pasticceria e professionalità dello staff. Tornerò per provare i salari, alla vista spaccano!
Matteo Pascale
18/04/2023
Infinita scelta di cioccolatini uno più buono dell’altro, quasi sempre disponibile tutta la gamma di torte dal quale però mi aspettavo di più ad esempio la tre cioccolati mi è sembrata un po’ stucchevole, personale professionale gentile, prezzi chiaramente alti!
Sara Annibaletti
21/08/2022
Monoporzioni davvero eccellenti🤤Noi ne abbiamo prese tre ed erano una più buona dell’altra. È ben fornito e c’è tanta scelta in tutto . Il locale è piccolino e in stile classico. Non ci sono posti a sedere. Noi siamo stati a luglio e non c’era gente, quindi niente coda e ci hanno servito con velocità e attenzione. La signora che ci ha serviti è stata super gentile. La posizione è un po’ scomoda per chi è in visita del centro di Milano. Peccato anche di non aver incontrato Knam, sarà per la prossima volta 😉
Angelo Bazzini
24/02/2023
Prima esperienza con alte aspettative viste le recensioni, ordinato torta di compleanno: squisita!! Pienamente soddisfatti sia della qualità che del servizio ed il prezzo è veramente più che accettabile!! Super consigliato, merita veramente e ritorneremo nonostante la lontananza
costi catalano
24/05/2023
Un po’ in ritardo ma volevo ringraziare tutto lo staff di Knam x la buonissima è bellissima torta x il ricevimento di matrimonio di mia figlia…..
Miryam nadif
29/04/2023
Ho effettuato un ordine di monoporzione per una persona speciale ,son rimasta molto soddisfatta . Grazie
fili fari
11/10/2022
Knam è un genio e le sue produzioni sono delle vere opere d’arte. Se vivi a Milano non puoi non andare nel suo negozietto /laboratorio. Qui puoi trovare un po’ di tutto: consiglio dei piccoli assaggi dove il mago de cioccolato da il meglio di sé. Provate, ne rimarrete entusiasti.
Silvia Battaglia
29/05/2022
Gusto all'altezza del nome del re del cioccolato. La mia monoporzione al lampone con ganache al cioccolato era un equilibrio di sapori: acidità e dolcezza in perfetta armonia. Posizione un po' scomoda per chi è in visita a Milano per poco tempo, ma vale la pena inserirlo nell'itinerario, se si è appassionati di pasticceria. È possibile consumare anche sul momento, passeggiando o sostando per strada, data l'assenza di posti a sedere (unica nota negativa). Prezzo adeguato.
Francesco Calabrò
17/06/2023
Un sogno che diventa realtà. Mangiare i dolci del grande maestro! Non ci sono parole per descrivere la bontà, solo un consiglio, andare a provarli ☺️
Maria Victoria Battioni
06/11/2022
Ottima attenzione, buoni dolci, mi ha piaciuto. Vorrei vedere un posto dove ti siedi a fare colazione o una merenda, un buon caffè con questi dolci sarebbe ideal. Penso che molte persone pensano come me
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni