Anche Ristorante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Anche Ristorante (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Da sempre porto sicuro per le nostre serate milanesi Servizio sempre ottimo e professionale , un ambiente sano e vero come il suo patron Matteo. E poi che dire di Lei....sua maestà la Cotoletta ...La Cotoletta sbagliata con mandorle e arance : verace ma delicata con un dolcissimo sapore di burro.Sempre TOP anzi di più!. Bravi tutti.
Visitatore4/5
17/03/2019
Sono stato in questo locale un paio di volte e in entrambe le occasioni ho mangiato una cotoletta fantastica. Bevuto buon vino e tutto a costi nella media per la zona.
Visitatore4/5
10/03/2019
Sicuramente è un posto in cui andare principalmente per la super cotoletta! Sono stato nel locale circa un mese fa, tutto molto buono, non do 5 stelle solo perchè l'arancia e le mandorle nella panatura della mia cotoletta non risaltavano
Visitatore1/5
09/03/2019
Speso 40 euro a testa per mangiare mezzo antipasto - pezzetto di focaccia di bassa qualità con della mortadella sopra - e un primo - pasta scotta poco saporita- e del vino bianco di media qualità. Servizio mediocre, pressano per farti ordinare il prima possibile, camerieri quasi tutti stranieri. Posto peggiorato molto rispetto a tempo fa, tavoli attaccatissimi.
Visitatore2/5
09/03/2019
La sponsorizzazione sui social va forte, con una bella immagine di una cotoletta bella grande, il loro piatto di punta, perciò ho voluto provarlo. Hanno sempre clientela, ma sono riuscito a trovare un tavolo per quattro di sabato sera. Ci hanno fatto accomodare velocemente, ma sfortunatamente, vuoi perché sono un filo allergico alla frutta secca, proprio le cotolette non le ho potute ordinare perché gli impasti sono tutti con noci o mandorle, quindi prima grande delusione. In ogni caso anche gli amici che le hanno ordinate non sono rimasti comunque soddisfatti. Mi sono orientato verso un risotto allo zafferano, ma tutto sommato non era nulla di più di quello imbustato dell’esselunga, buono certo, ma a 0,89 € cent. la bustina. I camerieri hanno provato a trovare una soluzione, venendo addirittura tre volte al tavolo (intendo tre camerieri differenti) per chiedere chi avesse allergie, ma con i prezzi “normali” per Milano e la delusione per non avere nemmeno un’impasto classico in cui intingere la cotoletta, mi hanno fatto desistere. Onestamente si presenta bene, ma il menù risulta comunque confusionario, in quanto ci sono piatti sparsi tipici di ogni regione d’Italia e scegliere diventa un MAH. Confido che possano fare molto di più, anche per chi ha intolleranze alimentari sulla frutta secca.
Visitatore5/5
04/03/2019
9 personnes ont mangé dans ce restaurant et ont étais super contente . Staff très sympathique et attentionné. Nourriture rien a dire . Consiglio veramente questo ristorante a chi vuole mangiare bene e veloce ,che sia in famiglia ,in coppia o tra amici .
Visitatore3/5
01/03/2019
Ristorante in zona Isola a Milano. Arredamento abbasta carino e moderno. A me non ha fatto impazzire ma i gusti sono gusti. Ho mangiato un filetto con le zucchine, non male ma neppure eccelso. Costava 22 euro se non ricordo male. . Servito su una specie di teglia di metallo con delle patate al forno. Altri hanno preso la cotoletta di maiale che alla vista non mi sembrava il massimo ma e' piaciuta. Personalmente preferisco i posti più' rustici, magari meno modaioli ma più' sostanziosi. Onestamente, se non mi ci portano ancora , non credo di tornarci per mia volontà' ma proprio perché' non e' un posto "che sento mio". Non metto in dubbio che a qualcuno possa piacere.
Visitatore2/5
23/02/2019
la location é piuttosto carina, forse sposterei la cassa altrove visto che crea un ammasso di persone proprio all'uscita. Il cibo é succulento, servito in modo molto originale. Il pane é buono. Avrei da 4 stelle se non fosse stato per un servizio veramente pessimo. Un cameriere scostante, gelido, mai l'accenno a un mero e commerciale sorriso. E Ho osservato gli altri camerieri e no sono da meno. L'addetto alla cassa é anche peggio. Peccato.
Visitatore5/5
20/02/2019
Devo precisare che noi abbiamo mangianto "solo" la cotoletta... Quindi non ho potuto provare le altre pietanze. Ma il mio voto per la location e il cibo è comunque alto. Coteletta con mandorle e arancia buonissima...croccante e gustosa, divine le patate al forno. Prezzo €18. Vi consiglio di dividerla con un'altra persona se volete assaggiare anche i loro primi o antipasti. Noi dopo la cotoletta non siamo riusciti a mangiare neanche il dolce. Personale cordiale e atmosfera rilassante. Ci torneremo presto.
Visitatore4/5
12/02/2019
Un ristorante di ottima gestione con prodotti qualitativamente alti e prezzi nella media. Ottimo il pranzo di lavoro e da non perdere la cotoletta classica milanese ORECCHIA DI ELEFANTE...
Visitatore4/5
04/02/2019
Abbiamo fatto un pranzo tra colleghi in questo ristorante che si trova vicino alla fermata della metro di Porta Garibaldi e devo dire che sono rimasto affascinato dal locale. Il menu non ha una proposta vastissima ma la proposta è interessante. Rapporto qualità-prezzo giusto. Servizio molto professionale e tempi di attesi non troppo lunghi.
Maria Grazia G1/5
03/02/2019
Seguendo una recensione ci siamo recati in questo ristorante. Location con tavoli e sedie retrò. Servizio scadente. Cattivo odore di fritto in tutto il locale. Servizi igienici molto discutibili. Cibo scadente.
Visitatore2/5
30/01/2019
Cocktail discreti, ma finisce li. Musica orrenda a massimo volume, posti scomodi, personale che (pur rimanendo professionale) è molto distaccato e invadente allo stesso tempo. Costi davvero eccessivi, pasta un po’ scotta, spazio male organizzato, insomma, trappola per gente che non sa come si possa mangiare e bere bene a Milano.
Paolo P3/5
24/01/2019
Per quanto riguarda la qualità del cibo, nulla da dire: la cotoletta con le patate semplicemente ottima. D'altro canto però all'ingresso nel locale si sentiva un forte odore di fritto con burro, e l'illuminazione scarsa non mi è sembrata adatta al tipo di serata che un ristorante come questo propone. Sul cibo, però, ripeto, nulla da eccepire
Visitatore3/5
21/01/2019
Ristorante bello peccato che sia veramente troppo affollato , Cibo ottimo Servizio buono Prezzi nella media
Visitatore2/5
19/01/2019
Il locale non è male, ma anche se le Porzioni sono abbondanti la qualità è scadente.. la cotoletta sbagliata non aveva nessuno dei gusti con cui veniva proposta e il secchiello di tiramisù era tutto tranne che tiramisù
Visitatore4/5
15/01/2019
Tagliata di chianina con tris di verdure. Tutto ottimo, prodotto di qualità. Anche i dolci erano squisiti a detta delle mie amiche, l’unica pecca è che ci siano poche alternative senza glutine, anche se sono a conoscenza del problema. Prezzo accettabile.
Visitatore4/5
10/01/2019
il posto molto carino servizio perfetto . tornerò per provare altri piatti . per adesso consiglio la milanesa sbagliata
Visitatore5/5
06/01/2019
domenica a pranzo (prenotare sempre per uno dei due turni): un must della cucina milanese. In zona Isola a Milano questo bellissimo ristorante presenta una location ed un servizio carino, un menù molto interessante e porzioni abbondanti. Il brunch con l’orecchio di elefante è il pezzo forte. Menù a la carte con primi e secondi molto buoni.
Visitatore5/5
23/12/2018
La semplicità del sentirsi a casa. Location accogliente, menu corto e di alto livello, personale altamente qualificato, proprietario esperto e cordiale..qualità del cibo da stella. Complimenti. Ormai una certezza a Milano. Prezzo ottimo