Tang Court Bbq a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tang Court Bbq (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/02/2019
Un vero ristorante cinese, molto simile a quelli in cui ho cenato ad Hong Kong, e lontano parente di quelli che servono cucina cinese annacquata e adatta ai gusti dei milanesi. Ottimi gli spiedini, tra cui spiccava quello di interiora di maiale. Deliziosi i ravioli, così come gli spaghetti di soia, la melanzana e il maiale ordinato. L'ambiente è anonimo, ecco il motivo per cui non ho dato il massimo punteggio. Onesto il conto, servizio ok
Visitatore3/5
20/02/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante il giorno del capodanno cinese. Abbiamo impiegato 2 ore per quattro piatti scarsi perché avevano sbagliato l'ordinazione. Personalmente il mio manzo con gli anacardi era stranissimo, sembrava esserci del cacao nella pietanza, ma magari il mio palato non era abituato alla ricetta. Migliore il pollo in agrodolce. Sicuro non ci ritornerei.
Visitatore5/5
11/12/2017
Trovato per caso, ci ha regalato una degustazione di ottime pietanze, sapori decisi e piccanti... Ottimo la loro versione Delle 5 spezie... Personale squisito come la loro cucina..
Visitatore2/5
19/08/2017
affamati decidiamo di provare questo cinese in via farini spesso strapieno. Incuriositi abbiamo ordinato pollo ai funghi e manzo piccante.. Neanche nei peggiori bar di shangai.. Troppo speziato il manzo per coprire la poca freschezza della carne.. Il pollo troppo annegato in un sughetto anonimo con pessimi funghi.. L'unica cosa decente era il riso saltato con gamberi.. Addio!!!
Visitatore4/5
11/08/2017
Sono stata a cena in questo ristorante con degli amici che già lo frequentavano. Il locale è molto piccolo, ordinato e pulito e la cucina è a vista. Il 95% degli avventori è orientale, buon segno di fedeltà della cucina proposta La cameriera che ci ha serviti è stata molto cortese: vero che c'è un minimo di difficoltà nella comunicazione ma basta avere pazienza. Il menù è molto vario e particolare, si trovano piatti differenti rispetto ai ristoranti cinesi classici. Sono ben cucinati, saporiti e per la mia gioia effettivamente piccanti (ma si può chiedere anche normale). Da provare gli spiedini. Noi abbiamo speso 20 euro a testa con svariate portate più vino, acqua, birra, coca cola, caffè. Mi sembra assolutamente ragionevole.
Luca F2/5
20/07/2017
Amiamo frequentare le trattorie cinesi nelle traverse di Sarpi, scoprendo posti deliziosi a prezzi bassissimi: questo per dire che siamo abituati al gap culturale che si sperimenta in queste vie, e anzi, lo cerchiamo con piacere. Invece qui no, il cibo è di bassissima qualità, con ingredienti pessimi, cucinati male e con molti grassi (la digestione è stata molto faticosa). Inoltre il servizio è menefreghista: sono vegetariano, la signora ha finto di non capire le mie richieste, e rimandato indietro un piatto arrivato con carne non richiesta, questo è poi tornato al tavolo con semplicemente il ragù tolto. Questa non è incomprensione, è disinteresse nel cliente. Il tutto per 40€ in due, che per la zona è decisamente troppo!
Roberto R3/5
18/06/2017
Il cibo è veramente ben cucinato e il menu vario. Ma assicuratevi che i camerieri abbiano capito esattamente cosa volete...rischiate che vi portino dell'altro e si arrabbino pure per il fraintendimento, lasciandovi senza nulla sul tavolo.
Visitatore4/5
13/05/2017
Parte del f&f chinese food tour 2017. Ristorantino relativamente nuovo arredato meglio dela media dei suoi simili ma con immancabili luci violette a led. Pezzo forte della casa gli spiedini di vari ingredienti piu' o meno tipici cinesi. Buoni i classici pollo e manzo, molto particolare quelli di cavolo cappuccio, un po' unti quelli di radice di loto. L'hot dog cinese ancora da decidere se buono o meno. Dolce e un po' secco. Non ci ha convinto il mais. Le uova di quaglia abbastanza insignificanti. Buono il cavolfiore. Problema unico la spezia uguale per tutti bella piccante e che fa sembrare tutto di saporw molto simile. Letale il piatto di manzo con peperoncini verdi e peperoncino piccante a pezzetti sopra. Siamo usciti soddisfatti con una bottiglia di chianti a 31€ a testa. Piuttosto caro rispetto agli altri nostri cinesi preferiti.
Visitatore5/5
27/02/2017
Di solito frequento all you can eat, questo invece è un posto alla carta davvero ottimo per la cucina orientale. Ho preso un wok gustosissimo, dopo alcuni piatti alla griglia che sono la specialità della casa. Davvero da provare per rompere la routine del sushi a oltranza e gustare abbondante cucina orientale a prezzi onesti.
Visitatore4/5
22/01/2017
Cercavo un ristorante orientale e mi sono imbattuta in Via Farini. Era poco dopo mezzogiorno, il locale era quasi vuoto, ma dentro c'erano dei cinesi che mangiavano con gusto. Una garanzia. Ho preso spinaci con arachidi e una padellata di cavolo, tutto buonissimo. Hanno portato la padella in tavola con la fiamma sotto, così cuoce davanti a te e rimane caldo...meraviglioso!! Avrei voluto provare mezzo menù, hanno piatti molto particolari. Ho chiesto piccante ed era piccantissimo, col peperoncino non lesinano! Il tè caldo era ottimo. Posto curato, piccolo e pulito.
Visitatore4/5
21/11/2016
...sono stato qui per cena dopo aver letto le recensioni,le ottime recensioni direi. volevo mangiare qualcosa di diverso dal solito asiatico,un locale frequentato per lo più da cinesi(o giù di lì),vicino via Sarpi,raggiungibile con i mezzi pubblici,fare attenzione ai sapori forti,ultra piccante,conviene dire alla cameriera di andarci piano con il condimento. locale piccolo ma accogliente,chiaramente dopo cena o pranzo che sia....bisogna lavare i vestiti(un classico in questi posti),per il resto tutto ok,mangiato bene,molte cose a me sconosciute ma buone e diverse dal solito...ci ritornerò sicuramente...nel complesso merita.
Visitatore4/5
28/09/2016
ASTENERSI CHI NON MANGIA PICCANTE. La parola d'ordine in questo locale è PICCANTE PICCANTISSIMO. Sono stata in questo ristorante già un paio di volte quest'estate e sicuramente ci tornerò!all'ordine ho precisato alla cameriera "微辣” cioè poco piccante non ti ascolteranno e lo faranno ugualmente piccante ma il gusto dello spiedino sta proprio in questo: bruciarsi il palato con il peperoncino. Sicuramente ci sono altre scelte al di fuori dei spiedini con piatti tradizionali sempre abbastanza speziato ma non per forza piccanti. I miei spiedini preferiti sono quelli con il cavolfiore,wustel e carne sia di manzo che di agnello ma dovete assolutamente provare quello con il pane cinese NON è piccante ed è leggermente caramellato .
Visitatore5/5
21/09/2016
Vero ristorante cinese per cinesi, dove si possono mangiare ottimi spiedini e piatti superpiccanti. Eccezionali le melanzane. Economico. Da provare.
Visitatore4/5
23/08/2016
Un angolo infuocato di cucina regionale cinese. Il locale è accogliente, il servizio è rapido, ed eravamo gli unici italiani in una serata milanese di agosto abbastanza fresca.. quindi abbiamo gradito la zuppa di pollo con milioni di peperoncini. il menu è particolare e loro sono anche specializzati in questi spiedini al bbq che abbiamo provato ma la verità è che mi ha colpito la zuppa superspicy, indicata per palati forti che amano i sapori molto piccanti.
Visitatore4/5
25/06/2016
Locale molto piccolo con barbecue a vista, formale degli spiedini a 1€ molto carino, i piatti sono tipici di una regione cinese che fanno piatti piccanti.
Visitatore4/5
20/05/2016
Ristorante cinese che volevo provare da tempo perchè passando ho sempre visto piatti ispiranti sui tavoli di gente che mangiava beatamente. Piccolo e accogliente, piatti tra il particolare e il classico della ristorazione cinese, quasi tutti molto speziati e/o piccanti, è stata davvero una bella scoperta. Famoso per gli spiedini, anche le "pentole" al tavolo, di carne e verdure che cuociono davanti a te, davvero buone! Prezzi giusti e competitivi data anche la zona.
Gianni C4/5
02/05/2016
Lo consiglio a chi cerca la cucina cinese non standardizzata. Ci sono anche i soliti spaghetti di soia e i ravioli, ma anche moltissimi piatti particolari che non trovereste in qualsiasi ristorante cinese. Da curioso come sono ho dato anche un occhio a cosa facevano in cucina. L'addetto al wok secondo me è bravissimo. Attenzione perchè il ristorante non è grandissimo.
Visitatore4/5
27/04/2016
Un locale non molto grande ideale per un gruppo di amici (non troppo numeroso), una cucina cinesa originale con un bbq come caratteristica. Spedini super (carne e verdure), occhio ai piatti piccanti sono super piccanti. Una buona qualità (ripeto gli spiedini e il bbq superiore alla media) e prezzi onestissimi. provare una cucina cinese un pò atipica si può!
Cecilia R5/5
21/04/2016
Ottima cucina cinese in un ristorante con la cucina a vista, pulita e ordinata. È frequentato perlopiù da orientali perché è buonissimo: abbiamo assaggiato spiedini al barbecue realizzati con varie verdure (cinesi), spaghetti saltati, zuppe e piatti vegetariani originali e molto gustosi (melanzane saltate). Deliziose le "pentole", tegami con una pietanza principale (ad esempio un tipo di carne) saltata con verdure e spezie varie. Sconsigliato il coniglio: la carne non era buona :-(
Visitatore5/5
03/04/2016
piatti originali, con sapori diversi dal solito all you can eat, si trovano abche piatti diversi, piatti gustosi e ben preparati al monento.