Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e liquori vari
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