La Ciccia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Ciccia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2019
Cenato con la famiglia in questo piccolo ma carinissimo ristorante.La carne alla brace di grandissima qualità ce l’aspettavamo ma ci hanno stupito gli antipasti...dagli affettati alla trippa.Simpatia del personale con il maitre proprietario Corrado pronto a risolvere ogni esigenza anche di chi, come noi, arriva con bambino al seguito.Conto onesto,considerato il costo della carne di prima qualità.
Enzo R4/5
27/02/2019
Ristorantino di cucina italiana, con piatti soprattutto di carne. Dalla burrata al tartufo passando ai conchiglioni al ragù per finire con una inmancabile tagliata. Tutto fatto bene.
Visitatore4/5
15/02/2019
Qualità del cibo molto buona, da provare la costata e la tagliata con patate, ottime anche le polpette. Il servizio di grande livello, molto cortesi e attenti , in un contesto comunque familiare. Ci siamo sentiti trattati benissimo e consigliati altrettanto. Corrado ha saputo consigliarci nel modo giusto. Alla prossima!
Gianluca R3/5
18/01/2019
Sono stato a cena con degli amici. Le aspettative erano molto alte anche perché già provato da conoscenti in passato. Ho ordinato una tagliata grande con i funghi con cottura media. Mi è stata servita già a fettine in un lago di sangue... non che il sapore fosse spiacevole ma mi aspettavo ben altro. Nulla da dire sul conto che si è decisamente alzato x l acquisto di 2 bottiglie di vino da 33 euro l'una (ottimo vino). Antipasto misto di salumi e formaggi buono. Ci tornerò? Ancora non so...
Visitatore5/5
04/01/2019
Qui la ciccia è veramente buona... Locale curato e arredato con gusto. Ottima la proposta dei tagli di carne e dei vini. Il personale è gentilissimo, attento e disponibile. Piacevolissima serata e un grazie al proprietario.
Visitatore3/5
04/12/2018
Antipasto, primo è secondo nella norma, avrei dato qualche stella in più se la sala sarebbe riscaldata. (Un po’ di freddino)
Visitatore4/5
20/11/2018
Grazie !! Polpette con il sugo dove non sarebbe bastato un filone di pane per quanto era buono il sugo e delicate le polpette. Ottima vera Cotoletta, non unta e croccante da manuale. Tornerò per provare la griglia a vista !!
Visitatore3/5
18/11/2018
Ristorantino di cucina italiana, con piatti soprattutto di carne. Tutto nella media ma nulla che ti lasci del tutto soddisfatto. Dalla parmigianina di antipasto alla cotoletta alla milanese, oppure la salsiccia Toscana, è tutto fatto mediamente bene. L'ambiente è rilassato. Il servizio cortese. Antipasto e piatto principale, senza dolce ma con due bottiglie di vino, in cinque abbiamo.speso 50 euro.a testa.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ragazzi per mangiare della carne venite qua perché è veramente il top! Siam venuti da genova e guardando su TripAdvisor abbiamo trovato questo posto Cordialità e ottimi piatti che valgono i prezzi che hanno, neanche tanto alti. Uno dei pochi posti dove dici”ritorniamoci a costo di fare 300km” Bravi!
Visitatore5/5
07/11/2018
Servizio curato e personale gentile. Ottimo il primo e soprattutto il filetto di carne. Prezzo in linea con quelli del centro di Milano. Merita certamente un ritorno.
Visitatore3/5
20/07/2018
Buonissime le polpettine di antipasto e anche le tartare di carne. Per quanto riguarda la cotoletta si tratta della versione alta non ad orecchio di elefante. carta dei vini ricca e servizio professionale. Tuttavia l'ho trovato un locale non degno di essere ricordato per qualcosa in particolare. Carini i tavolini all'aperto
Visitatore3/5
24/06/2018
Carne preparata e servita bene nel complesso troppo caro. Ordinato 2 calici di vino e arrivano due bicchieri con un dito di vino. Coperto costoso e dolci mediocri
Visitatore1/5
11/06/2018
2,5€ coperto (per pane?) 33cl birra moretti 6€€€€ Un’po esagerato. C’e molto meglio a milano. Esageratttooo!!!!!
Visitatore5/5
02/06/2018
Carne e vini di qualità alta, location fantastica e personale gentilissimo. Consiglio di provare la Fiorentina specialità del locale. CONSIGLIATO
Visitatore1/5
11/05/2018
Prenotato giorni prima, quattro ore prima la prenotazione viene disdetta dal ristorante!!! Non c’è che dire... Dalle premesse: assolutamente sconsigliato!!!
Visitatore5/5
01/05/2018
Carne molto buona!! Cotta alla perfezione, qualità alta! Diverse proposte, tutte molto interessanti e da provare almeno una volta! Tiramisù favoloso
Visitatore5/5
29/04/2018
Era il tempo dei carciofi quando abbiamo cenato io e il mio compagno presso questo ristorante. Entrambi ne abbiamo approfittato, capretto con carciofi, carciofi fritti in pastella, tagliata con carciofi. Ottimo il capretto ottima la tagliata. Finale a sorpresa con una fantastica crostata alle arance amare con cioccolato fondente caldo. Complimenti è sempre un piacere tornare Consigliatissimo, per quel che ci riguarda aggiorneremo appena possibile. Un caro saluto
Ferruccio G2/5
11/04/2018
per la carne nulla da dire, una buona cotoletta (solo cotoletta) poi 12 (dico 12) patate anche ripassate al rosmarino ma sempre 12 patate, poi mi si dice un bicchiere di valpollicella e mi arriva un chianti ma era mezzo dito del bicchiere di vino neppure l'ombra e 6,00 euri mi compero la bottiglia, poi una bottiglietta di acqua minerale e un caffè totale 38,50 (la cotoletta 20 euro) mah, una cosa è certa seppure a due passi da casa quando vado nella bergamasca dove ho casa con quella cifrà mangiamo in 2 e tanta roba...se qualcuno contesta ho la ricevuta...
giuseppina d4/5
16/03/2018
Carne di ottima qualità, cottura perfetta, personale cordiale e simpatico... Consigliati carpaccio e costata alla brace. Ci ritorneremo!
Visitatore2/5
10/03/2018
Siamo stati questa sera dopo il cinema. Attratti dall'ambiente molto carino entriamo e veniamo accolti da una persona gentile che ci fa accomodare. Prendiamo due tagliate con porcini, io media mio marito grande, zucchine fritte e insalatina di stagione. La tagliata media era composta da 6 fettine sottilissime di carne e la grande ne avrà avute 8 o 9. L'insalata era un cespo di insalata iceberg con qualche pomodorino. Impossibile mangiarla tutta! Nel complesso la carne era buona ma davvero troppo troppo sottile e porzioni piccole. Peccato, ma non ci torneremo.