La Dolceria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dolceria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2018
Che gelato, ottimo! Gelateria scoperta per caso, durante le passeggiate serali ed è stata veramente una piacevole e golosa sorpresa. Gelato ottimo, tutti i gusti che abbiamo provato sono stati ottimi e perfettamente bilanciati di zuccheri tant’è che l’effetto sete che lascia di solito il gelato (e in molte altre gelaterie) è pressoché azzerato. Location curata, ordinata, pulita, invitante. Dolci e gelati minuziosamente preparati e curati. Il gelatiere è molto cordiale e con la sua pacatezza disponibile a far provare i gusti se indecisi. La Dolceria, la gelateria che non ti aspetti. Buonissima!! 5 stelle meritatissime.
Visitatore4/5
08/06/2018
Negozio piccolo che si affaccia su piazzale Susa, buoni i gelati con molti gusti alla frutta. Preparano anche panini e torte al gelato
Visitatore3/5
09/05/2018
Granita alla mandorla buona ma un po' duretta, me l'aspettavo più cremosa, nella freddura si perdeva un po' il gusto...tornerò per provare le creme
Visitatore5/5
20/10/2017
Se non sapete cosa portare come omaggio ad un pranzo o cena da amici questa gelateria offre un'interessante gamma di bicchierini di gelato molto sfiziosi ed eleganti, confezionati per voi in una pratica scatola da asporto. I gusti variano dai frutti di bosco alle creme, dal cioccolato e nocciole con granella al pistacchio e così via. Provare per credere!
A P5/5
27/07/2017
Ho trovato casualmente questa piccola gelateria e mi sono ritrovata a frequentarla abitualmente: gelato ottimo servito con charme da una gentile e simpatica proprietaria. Dovete assolutamente provare pistacchio, particolare e diverso dal solito, gianduia e nocciola. Cremosi, gustosi e delicati al tempo stesso. Impossibile non ritornare!!!
Visitatore4/5
10/07/2017
La qualità del gelato è davvero alta, sia sulle creme (in particolare la nocciola e il cioccolato) sia sui gusti alla frutta (pesca e fragola). La scelta è ampia e il prezzo più che buono: 19 euro al kg; il cono piccolo (che piccolo non è) costa 2,50 euro. Appena possibile proverò i semifreddi: hanno un aspetto splendido!
Visitatore4/5
09/07/2017
Non male, gusti abbastanza semplici: ho preso gelato alla fragola, alla pesca e al croccante(che ho particolarmente apprezzato), penso ci ritornerò per assaggiare gli altri gusti
Visitatore4/5
02/07/2017
Piccola gelateria con non molti gusti, tutti classici ma molto ben fatti. Buonissima la crema. Un posto da visitare per chi ama il gelato.
Visitatore4/5
19/05/2017
Locale carinissimo, gelato di qualità e gestore cordiale e sorridente. Non ha molti gusti ma il pistacchio e il gianduia, gusti provati oggi ,(mia prima volta in questa gelateria) sono ottimi. Tornerò per provare gli altri. Non gli do come voto 5 perchè, al classico cono avrei preferito quello a cialda.
G F5/5
04/04/2017
Mi capita spesso di mangiare qui un gelato e devo dire che è sempre molto buono. Consiglio la crema e la nocciola. Ottime anche le torte da scegliere da una bellissima frigo vetrina
Visitatore5/5
24/08/2016
Non solo il gelato è ottimo, ma anche l'abbinamento con i biscotti è buonissimo (dai piu piccolini, fino al Digestive). Personale gentilissimo e ambiente molto accogliente.
Visitatore3/5
13/08/2016
Spinti dalle recensioni positive abbiamo deciso di provare questa gelateria Fanno sicuramente un buon gelato, ma non abbastanza da andarci appositamente. La scelta dei gusti non è molto vasta, ma essendo un gelato artigianale ci può stare, tra i classici comunque non ne manca nessuno. Non hanno il gelato baby, questa è per noi una nota negativa!
Visitatore5/5
25/07/2016
Il piccolo locale sa di pulizia e qualità. Infatti ho provato un cono (2,50) pistacchio e mango veramente ottimo. Al chilo costa 19 euro quindi il rapporto qualità/prezzo è buono, meglio di altre gelaterie in zona!! C'è un piccolo tavolino all'interno e l'aria condizionata. Ci tornerò sicuramente.
Emilia R5/5
06/06/2016
Ottimo gelato, fresco e con un'ampia varietà di gusti. Pistacchio, cioccolato fondente all'acqua, cocco e mandorla i miei preferiti. Oltre al gelato, molto buoni anche i bicchierini dopocena e i biscotti-gelato. Personale simpatico e sempre disponibile! Consigliato fortemente
Visitatore4/5
02/06/2016
La scorsa settimana ho provato il gelato di questa gelateria, aperta da un annetto. Ho scelto i gusti pistacchio e mandorla ed entrambi erano molto buoni e cremosi. Il prezzo di 2,50€ per il cono due gusti è in linea con molte gelaterie di Milano, ma a mio parere un po' altino.
Visitatore4/5
16/05/2016
Una piccola gelateria, con persone deliziose, con un ottimo gelato, e con tante piccole golosità per tutte le ore. Sono davvero fortunato ad averla vicino casa, ma soprattutto è il posto preferito di mia figlia dopo l'asilo.
Moschoula L5/5
13/05/2016
In piazzale Susa una gelateria piena di gusti: creme e frutta morbide e saporite, biscotti con gelato, torte e semifreddi, bicchierini dopocena. Ottimo gelato, cortesia e tanta simpatia. Consigliattissima!
Simone G4/5
13/03/2016
Premettendo che sul gelato sono abbastanza esigente, in questa piccola gelateria (scoperta per caso) ho potuto mangiare un ottimo cono! Fuori dalla mia sicilia, raramente ho mangiato un gelato al pistacchio così buono! Complimenti! Prezzo rispettabilissimo rispetto ad altre gelaterie folli della città!
Visitatore5/5
11/03/2016
La gelateria e' in un piccolo locale, ma molto bello con colori tenui che trasmettono allegria.La pulizia e l'ordine e' evidente. Ho assagiato un cono ai gusti di frutta (arancia, ananas e yogurt all'albicocca) ed era delizioso. Molto cremoso e compatto; difficile trovare dei gusti frutta simili dato che in giro sono spesso poco densi e si disfano in pochissimo tempo. Questi invece non hanno perso consistenza ed il sapore ed il profumo persisteva. Poi ho comprato una vaschetta alle creme (pistacchio, caffe', stracciatella) da portare a casa: i gusti si sono rivelati ancora meglio di quanto l'aspetto bellissimo che avevano nel negozio lasciava presagire; uno piu' buono dell'altro. Consigliatissima!
Visitatore3/5
15/12/2015
Il gelato è buono e con tante varietà di gusto, il servizio è buono, sono molto cortesi, ma costa assai.