Gelateria Caffetteria Melaverde a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Caffetteria Melaverde (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/07/2017
Oggi dopo tanto tempo un ritorno alla mia,anzi alla nostra BOVISA, mi sono permesso di scrivere questo,e comunque grazie ancora a tutti voi,e tutta la BOVISA,per un po' di tempo la mia GRANDE FAMIGLIA.LEGGETE DI CUORE. CIRO GELATERIA CAFFETTERIA MELAVERDE
Lisa I5/5
20/03/2017
Il gelato è uno dei più buoni che abbia assaggiato qui a Milano, hanno vari gusti e ci vado sempre. Unica pecca è il locale un po' bar/gelateria italiana vecchia, con brutte sedie e tavoli, ma non è un problema. Tanto il gelato finisce subito!
Visitatore4/5
03/11/2016
Posto molto carino, ideale a tutte le ore non solo per l'ottimo gelato. Molto buone anche le brioches.
Visitatore5/5
27/10/2016
Buonissimo il pistacchio, da provare!!! A pochi passi della stazione Bovisa, un' ottima merenda tra amici.
Visitatore4/5
27/10/2016
Io e le mie amiche stavamo cercando un posto dove fare colazione con il gelato, le altre gelaterie erano chiuse, mentre questo locale essendo anche caffetteria era aperto. Il gelato è buonissimo! Abbiamo trovato il nostro nuovo rifugio in bovisa e ci siamo già tornate più volte :) il locale è a metà tra antico e moderno, è molto confortevole e si trova sempre posto. Lo staff è sempre molto cortese.
Visitatore3/5
12/10/2016
Gelato nella media, nulla di speciale. E' presente anche la caffetteria. Locale ampio con spazio all'aperto, è quindi consigliato per passare un allegro pomeriggio in compagnia
umberto u3/5
15/09/2016
i gelati sono buoni e l'ambiente è accogliente con tavoli a disposizione dei clienti. Insomma non ha le caratteristiche "spaziali" delle gelaterie "alla moda" ma ci trovi le famiglie e gli amici che vengono il sabato e domenica sera per un gelato in compagnia
Visitatore5/5
04/09/2016
Sì è in zona Bovisa...sì è in via degli Imbriani...ma hanno il gelato più buono della zona ed il loro servizio è ottimo. Se siete in zona Bovisa e volete mangiare un gran bel gelato, questo è e sarà sempre il miglior posto. Grandi!
Marco P4/5
02/09/2016
molto buono il gelato, bellissimo da guardare all'interno delle vaschette e gusti molto ricercati. prezzo elevato ma MOLTO abbondante. il locale è dotato di parte interna climatizzata nonché dehore esterno; personale fantastico (mi riferisco agli occhi della commessa!!!!)
Visitatore4/5
22/07/2016
Gelateria artigianale con tanti gusti da assaggiare. Io consiglio se lo trovate quello alla Maracuja.
Rosaria M4/5
15/07/2016
Ho mangiato un cono medio, pistacchio, fragola e cioccolato. A parte le dimensioni mega per un cono medio, lode al gusto e alla consistenza! Dó quasi ottimo solo per la fragola....Ne ho assaggiate di migliori. Ma nel complesso rimane uno dei gelati più buoni degustati a Milano!
Visitatore4/5
05/07/2016
siamo stati a cena in zona e passeggiando abbiamo visto che l'unico posto dove c'era un po' di movimento era all'ingresso di questo locale con pochissima attrattiva visto da fuori. Invece poi all'interno la scelta era molto vasta e in tre abbiamo provato un po' di gusti e ci ha lasciati tutti piacevolmente sorpresi. Erano veramente buoni ,da tempo non mangiavamo un gelato cosi', Ci ritorneremo.
Visitatore4/5
22/06/2016
22/06/2016 - Il locale è ampio e le vetrine offrono una buona visione sui gelati esposti che spaziano dai gusti più tradizionali a qualche gusto un po' particolare. L'ambiente è anonimo e il personale gentile ma a tratti freddo; la cosa principale però è il gelato, e su quello non si può dire nulla: sanno come si fa e si sente! Cremoso, gustoso, decisamente da provare.
Visitatore4/5
01/06/2016
Già in zona, dopo una cena in locale limitrofo, tramite un controllo su Tripadvisor, individuiamo questa gelateria. In effetti c' è la coda che attende e ciò di solito è funzionale al valore del locale. Il gelato in cono è generoso e di ottima qualità, i gusti variati permettono di dilungarsi sulla scelta, che comunque risulta sempre riuscita. Confermato!
Visitatore4/5
17/04/2016
Una gelateria "normale", non particolarmente curata nell'immagine (anzi, forse direi "toppo poco"...) e non particolarmente "social" come servizio ... ma, in definitiva, il gelato è molto buono. Ho provato negli anni anche il loro servizio per il supporto a compleanni e ricorrenze e ho trovato sempre grande disponibilità e professionalità ... Il gelato è molto buono. apprezzabilissimo il "dehor" protetto fatto all'esterno, che negli ultimi anni ha consentito eventualmente anche il consumo in loco del gelato. Sfortunatamente andrebbe - nuovamente - rivista un po' l'immagine e la "qualità" dell'ambiente ... anche per il dehor, dove a volte lo spazio "vitale" per il giusto apprezzamnto della pausa ... non è eccellente :/. Direi perfetto per un gelato "on the go".
Daniela L5/5
10/04/2016
Gelato buonissimo, grande varietá di gusti. Altrettanto buono il caffè così come l'accoglienza. Lo consiglierei a tutti
Fabrizio C1/5
23/01/2016
Servizio veramente scortese: 1) ho chiesto una coppetta 3 gusti che è stata riempita praticamente a metà (cosa che ho scoperto solo a casa, avendo chiesto un take away); 2) scontrino emesso per un valore inferiore a quanto pagato effettivamente, adducendo un errore (cosa che non impedisce di emettere un altro scontrino per la differenza). NEVER AGAIN!
Visitatore5/5
21/01/2016
Ottimi gelati, e buonissimi capucci e briosce un posto veramente bello tranquillo e sopratutto vasta scelta di gelati
Visitatore5/5
18/12/2015
Sarò che son della zona ma per me questa gelateria ma secondo me qui si puo' mangiare il miglior gelato della città. Personale molto gentile e cordiale con tutti.
Alessio M5/5
04/12/2015
Il miglior gelato di Milano e non solo. Sempre aperti e cordiali. Un riferimento per tutti gli abitanti della zona, accogliente e ampio.