Lab Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lab Cafe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe T4/5
13/04/2019
Il posto è bello carino e accogliente, ma le brioche e il caffè non sono granché. Bel posto per studiare e fare aperitivo.
Visitatore4/5
17/03/2018
...caffé e torte deliziose...ambiente rilassante e ideale per conversare...personale gentile e accoglienza buona..tanti accorgimenti particolari nell'arredamento con colori tenui .. appesi alle pareti specchi antichi..piccolo corner con vendita di oggetti particolari artigianali..
Visitatore5/5
21/02/2018
Ci siamo fermati per caso in questo bar, in quanto i miei genitori risiedono qui vicino, e abbiamo preso diverse volte le loro ottime tisane, l'ambiente e' molto carino, informale ma molto curato, il personale gentilissimo....davvero un bel locale.
Visitatore5/5
06/12/2017
Voglio dire che è un locale che i bambini si divertono ! E animatrice è molto brava !!!! È un locale che al mattino si può prendere un café tranquilo!
Visitatore5/5
22/11/2017
La proprietaria è una ragazza molto colta, e si vede. Spesso ci sono laboratori creativi, anche per bambini. Caffè e brioches buoni, ottima scelta di tisane. Aperitivo all'italiana, ma di qualità. Ambiente alla moda, wi-fi gratuito. Clientela diversa a seconda dell'ora del giorno. Simpatica l'idea dei tavolini fuori per i fumatori.
Visitatore5/5
02/07/2017
Capuns na favola, ritornerò, poi in settembre sella di capriolo e camoscio. E chi me la fa scappare?😘
Visitatore5/5
13/04/2017
Le brioches più buone di Milano. Le mie migliori colazioni sono sempre al LabCafè. Inoltre il personale è molto gentile e professionale. Vengono organizzati molti incontri ed eventi interessanti, per tutti i gusti e per tutte le età (e occasioni). L'ambiente è piacevole e rilassante, offre molti spunti e occasioni d'aggregazione. Inoltre, consiglio vivamente di provare i dolci fatti in casa e i centrifugati di Veronica, sempre attenta alla qualità degli ingredienti.
Visitatore5/5
13/02/2017
Il locale è davvero gradevole negli ambienti: particolare, ricercato e curato, non banale e accogliente. Un angolo alternativo in cui trascorrere piacevolmente una pausa pranzo o caffè. Le proposte sono varie, con piatti molto invitanti anche perché caserecci. Ho assaggiato delle crespelle e mi sono piaciute molto: buone, semplici, ingredienti genuini e preparate con cura. Il personale è molto gentile ed il servizio rapido ed impeccabile. Il prezzo assolutamente nella norma. Insomma, un posto semplice ma di qualità, super consigliato!
Visitatore4/5
28/12/2016
Piccolo a gestione face to face ma sopratutto mammy friendly .... ottimo! In zona non ci sono oltre offerte di posti dove passare buon tempo con bambini piccoli. La zuppa di patate e legumi buonissima e prezzi giusti. Spesa per 5, 36€
Visitatore5/5
11/12/2016
Un ottimo posticino dove trascorrere un pranzo piacevole e ottimo luogo per organizzare feste per i bambini. Creatività e cordialità.
Andrea m5/5
11/11/2016
Essendo in zona per lavoro ho scelto questo posto per mangiare qualcosa a pranzo. La sorpresa è che mi sono sentito a casa, mangiando un ottimo panino con l'humus di ceci e le lasagne al pesto, leggendo il giornale. Sei circondato da libri e un piccolo spazio come un salotto; la pulizia è eccellente e anche l'intuito dei proprietari. Una piccola oasi a prezzi contenuti. P.s.: è anche un laboratorio e organizzano diverse attività.
Visitatore4/5
15/10/2016
Un bel bar unico nella zona, l'idea dei proprietari è stata vincente, è un bar ma non sembra un bar..certo potrebbero migliorare la qualità dei cornetti e sarebbe perfetto
Visitatore5/5
06/10/2016
Bell'atmosfera. Barista sempre sul pezzo. E ti serve ASAP in escalation. Barista owner di tutte le attività
Visitatore4/5
28/07/2016
Ho preso caffè (buono) e brioche (nella media) e devo dire che è un ambiente molto carino e innovativo, considerando la zona dove è situato ha portato un po' di "luce". Consigliatissimo
Visitatore5/5
05/06/2016
Siamo andati con nostro figlio di sabato pomeriggio, prendendo un ottimo centrifugato e la torta di mele. Un posto tranquillo, ma curato e di carattere che in zona si trova poco facilmente.
Visitatore5/5
03/06/2016
Questa caffetteria è diventata in pochi mesi la mia preferita, l'unico posto in cui posso dire di sentirmi come a casa. Lab cafè è davvero una perla nascosta, se non si abita in uno dei caseggiati che la circondano, è quasi impossibile passarci di fronte. Ogni particolare del bellissimo arredamento è stato curato con attenzione da Veronica, la simpatica proprietaria del Lab Café. Io vado matto per il piccolo divano e le poltroncine di fronte alla vetrina che ricreano un mini salotto, dove poter bere un buon caffè comodamente seduti. Il nome lab non è casuale, vengono organizzati diverse attività e laboratori per adulti e bambini il cui elenco è costantemente aggiornato nella loro pagina facebook. Perfetto per colazione o merenda, è possibile anche pranzarci o fare un aperitivo..qualunque sia la vostra scelta, si comprende quanto un posto così abbia bisogno di essere così "nascosto" perchè non perda la sua unicità. Non hanno una cucina propria, la scelta dei dolci si restringe a qualche tipo di brioche e torte, ma ciò che ho provato era tutto buono e in un ambiente del genere apprezzabile doppiamente. Qualche consiglio? Le loro centrifughe e i cappuccini estivi (al caramello, lampone e cioccolato) cui non riesco a resistere!
Visitatore4/5
17/05/2016
Prima di questo bar ce ne era un altro di una tristezza infinita. Questo è invitante e nel quartiere è piacevolmente frequentato Hanno messo anche due tavolini e dei vasi di gelsomino. L'unica cosa che suggerisco: innaffiate le piante !! :)
Patrizia M5/5
13/04/2016
In un quartiere che ha visto chiudere uno dopo l'altro i vecchi negozi di alimentari (è rimasto solo un panificio) in poco tempo questo locale è riuscito a diventare un bel centro di aggregazione che rallegra. Ricorda un po i bistrot parigini con un arredamento informale e vintage, i piccoli tavolini all'esterno, fiori e piante, giornali, riviste e libri a disposizione e in vendita prodotti artigianali molto interessanti di bigiotteria e abbigliamento. Molto buone brioches, torte, merende varie ( io adoro il centrifugato di frutta con lo zenzero ) e le numerose proposte di piatti vegetariani a prezzi contenuti. Si organizzano anche corsi e incontri di vario tipo molto interessanti per adulti e bambini. Molto, molto piacevole e rilassante. Consigliato.
Visitatore5/5
21/03/2016
Ormai sono quasi dieci anni che lavoro in zona e finalmente posso dire di aver trovato il posto dove la pausa pranzo non si limita al classico "mangio, pago e torno in ufficio". L'arredo del locale evoca l'atmosfera della Brooklin hipster di questi tempi, Veronica propone un cibo sano e ricercato ma allo stesso tempo semplice e casalingo...si perchè è un po' come essere a casa!
Visitatore4/5
11/02/2016
E' un posto piacevole e inaspettato in mezzo ai palazzoni di Milano. Luogo perfetto post-scuola per ragazzi e mamme con bambini. E' possibile studiare e leggere. Curioso l'angolo dei libri e delle riviste in inglese. Bel luogo per tirar fuori nuove idee. Un vero Lab.