La Gelateria Monte Rosa Palmiere Elisabetta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gelateria Monte Rosa Palmiere Elisabetta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
moltissimi gusti di gelato dai vari gusti al cioccolato ai molteplici gusti alla frutta, granite fatte da loro torte di gelato
Visitatore4/5
07/04/2019
Mi piace molto anche questa gelateria, ottimo gelato e ampia scelta di gusti sempre molto frequentato e personale gentile.
Visitatore4/5
18/03/2019
La gelateria all’angolo di Piazza Amendola e’ un incontro con la Milano degli anni 60, con quella fiducia nel saper fare. Gelato buono, gusti variegati e decenni di esperienza
franco f4/5
21/11/2018
Capitato per caso in questo bar, gelateria e ristorante veloce. Servizio attento e professionale. Ho ordinato un Crodino e me lo hanno servito al tavolo con tutti i crismi: fettina d'arancio, piattini vari con bocconcini di pane e salame, olive, patatine, arachidi ecc. Il tutto per soli 3,50 euro. Nella vetrinetta stavano posizionando vari piatti per l'imminente pranzo: risotti allo zafferano, hamburger con verdure, cotolette alla milanese ecc.che si presentavano appetitosi ma che avendo io prenotato in un vicino ristorante non ho potuto testare.
Visitatore1/5
05/10/2018
Siamo andati stasera a prendere un gelato e, a parte il prezzo che è caro...3€ il cono piccolo e 4€ il cono medio...il gelato non ci è piaciuto in quanto è molto ghiacciato, quindi sembra di berlo visto che si scioglie! Non è affatto cremoso! Insomma, non ci torneremo
Visitatore5/5
11/08/2018
Come scritto nel titolo, il gelato così come le granite sono assolutamente artigianali e con ingredienti freschi e di qualità! Ho preso un gelato ed una granita entrambi molto buoni. Ci siamo soffermati a parlare con la signora dietro il bancone, molto cordiale e gentile, è sempre disposta a migliorarsi e sperimentare nuovi gusti di granita suggeriti da noi clienti stessi. Consiglio fortemente questo posto!!
gianluigi b4/5
19/06/2018
ritengo uno dei migliori gelati di Milano vastissima scelta di gusti (sia creme che frutta) prezzi medi comunque in linea con la qualita del prodotto
Andrea G1/5
26/05/2018
Il gelato sarà anche buono (così dicono) ma vengono utilizzate due o tre 'palette' per tutte le vaschette senza mai ripulirle prima!! (ma è legale?) Per fortuna che prima di dare un morso al mio gelato il mio amico se ne è accorto salvandomi perché anche un solo morso di gelato contaminato da nocciola, fragola o altro potrebbe farmi molto, molto, male. Amici allergici prestate attenzione!
Visitatore1/5
10/05/2018
Il gelato potrà anche essere buono, tuttavia chi lo serve aggiunge una porzione di pessime maniere che rendono indigesto il dolce. La arcigna signora dietro il bancone, poiché bistratta la clientela, dovrebbe dare un'occhiata all'ABC delle Buone Maniere. La mia famiglia possiede una gelateria dal 1952 a Roma, e in 66 lunghi anni non ci siamo mai permessi di rivolgerci in questo modo ai clienti. Questo denota uno scarso ammontare di esperienza alle vostre spalle. Chi la fa l'aspetti!
Visitatore5/5
03/04/2018
Forse uno dei migliori gelati a Milano in 10 anni mai avuto una esperienza negativa mai mai mai Rigoletto è super Betty fantastica
Ernesto I4/5
06/11/2017
Gelateria storica trovata così per caso, passeggiando. La proprietaria molto gentile con la quale abbiamo scambiato quattro chiacchiere. Inutile dire che il gelato era ottimo!!!
Visitatore3/5
29/08/2017
Sono stata oggi e il gelato è molto buono e con anche scelta abbastanza ampia di gusti, purtroppo abbiamo trovato una signora un poco scortese che ci ha servito e credo che 3 euro per un cono sia un po troppo.
Visitatore5/5
29/07/2017
Sono qui in questo istante che scrivo. E' buonissimo! Forse 3€ per un cono piccolo è tanto ma ne vale la pena!!!
Visitatore1/5
24/07/2017
Sono consumatore di gelato e ricercatore di buona qualità. A milano ci sono tantissime gelaterie, ma chi scrive che questo è il migliore, non ha fatto nemmeno 500 metri per capire che cè di meglio a Milano. Il gelato in se va bene, ma non vale il suo prezzo ( cono piccolo 4,00 ). Il gelato da 40 anni a questa parte ha subito cambiamenti innovativi per realizzarlo e questo è fatto in macchine moderne, ma anche come deve essere servito su cono ha la sua impotanza innovativa, cosa che per un'anziana donna, come quella che lo serve, viene difficile da realizzare.
Visitatore3/5
15/07/2017
Davvero delizioso e saporito....il gusto zafferano che tra l'altro è molto complicato da trovare è davvero gustoso....la gelateria non è moderna ma un po' datata...non aspettatevi un locale minimal e luminoso ma piuttosto un legno datato che fa tanto storia milanese. Secondo la mia esperienza c'è un unico neo: il prezzo. Mi spiace ma una coppetta piccola s 3€ e una media a 4€ è fuori luogo. Detto questo, rimane buonissimo
Alice I1/5
31/05/2017
Purtroppo mi ritrovo a cambiare radicalmente opinione rispetto alla mia precedente recensione: potete avere il gelato migliore del mondo, ma se non lo sapete vendere al cliente non ci fate una bella figura. Tradotto: la signora anziana che serve al banco non si dovrebbe permettere di rispondere ai clienti con fare miraccioso insistendo prepotentemente. Con rammarico, non tornerò mai più.
Visitatore5/5
30/04/2017
Mamma mia che gelato! Tra i migliori, se non il migliore, che abbia mai mangiato! Favolose anche le granite! Stra consigliato!!!
Visitatore5/5
17/04/2017
In questa gelateria sempre aperta si può mangiare un ottimo gelato. Ogni mese una specialità diversa, granite e torte completano l'offerta. Gentilezza e cortesia completano il quadro.
Alice I5/5
01/04/2017
La migliore di tutta Milano. La gelateria è gestita da un uomo che fa questo mestiere dal 1953, e la qualità si sente benissimo! Entrando dentro il locale si avverte un'aria di familiarità, sembra che con i clienti si conoscano da tutta la vita. Gusti classici e particolari di ottima qualità, sia i cremosi che i fruttati. C'è anche qualche gusto un po' più particolare e il gusto del mese. Insomma: qualità, esperienza e familiarità; cosa volere di più da una pausa gelato? Straconsigliata!
Claudio B4/5
25/03/2017
Fanno buoni gelati con una particolare attenzione all'igiene e cortesia. Qualche posto a sedere sia interno che esterno.