Fiordilatte Gelateria Pasticceria Caffetteria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiordilatte Gelateria Pasticceria Caffetteria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/03/2019
Una mattina ci siamo recati in questo locale per una colazione. Personale dispersivo e all’occorrenza un ragazzo fin troppo sfacciato... Grande scelta di brioches, peccato già tutte finite e senza tanti rifornimenti. Entrati tazzine sporche ovunque e briciole. Capisco che nei momenti con tanta gente è difficile tenere tutto sotto controllo... ma almeno un minimo per chi entra! Non credo ci torneremo semplicemente per la dispersione che spesso regna. Di mattina non è mai possibile prendere un caffè al volo e con un po’ di tranquillità...
Visitatore4/5
15/02/2019
vado spesso in questa gelateria/pasticceria perché abito in zona. I gelati sono buoni e freschi con un’ampia scelta di gusti. Hanno anche sorbetti ottimo e “dopo cena” spaziali. Lo consiglio anche per la colazione perché hanno brioches e dolci secchi (anche senza glutine) molto gustosi.
Visitatore4/5
14/02/2019
Passato qui al mattino presto prima della routine quotidiana. Buon cappuccino ed ottimi cornetti. Ampia scelta di vari prodotti, compresi biscotti e mini tortine.
Visitatore3/5
08/12/2018
Gelato discreto in una bella e grande gelateria che offre anche la possibilità di accomodarsi per gustare un gelato in tranquillità. Buona la scelta di gusti e porzioni abbondanti, con un prezzo nella media milanese.
Visitatore3/5
23/11/2018
Sono cliente di Fiordilatte dall’apertura e trovo l’ambiente confortevole e accogliente. I proprietari sono gentili e il gelato è buono. Stasera, come al solito, passiamo dopo cena per il dolce e abbiamo trovato una sorpresa non gradita. Erano le 21:30 e in modo gentile ma deciso ci hanno informato che non possiamo ricevere il caffè in quanto la macchina era stata già pulita. Altri clienti sono entrati dopo di noi, con la stessa richiesta, e ci è sembrata una prassi consolidata, motivata dall’imminente chiusura del locale: 22:30, cioè dopo un’ora. È un peccato che un locale di questo livello si perda in un dettaglio, il caffè dopo cena, che in un paese come il nostro è una tradizione oltre che un’esigenza.
Visitatore2/5
14/10/2018
Sono stata con una mia amica a prendere un caffè e un dolce. Tutto buono ma il personale dovrebbe fare qualche corso per imparare a interagire con la gente.
Visitatore2/5
15/08/2018
Per quanto non si possa parlare male del Gelato, non si può neppure dire che si tratti di un prodotto speciale è diverso. Si tratta di un gelato piuttosto standard, privo di personalità, sia nel gusto che nella consistenza. Diciamo che non é per palati raffinati in cerca di sapori esplosivi, ingredienti ricercati ed “emozioni” degustative. Il servizio invece è molto cordiale ed il sorriso non manca. Il locale ampio, luminosi e arredato con gusto.
Visitatore4/5
08/08/2018
Gelateria molto buona. Ambiente originale e personale gentile. Ho preso un'ottima granita di mandorla. Consigliata.
Visitatore2/5
27/07/2018
Una volta questa gelateria aveva standard qualitativi più alti. Nel tempo si è abbassata notevolmente. Ormai il gelato sembra acqua zuccherata, molto farinoso e i sapori troppo poco distinti tra loro. Un gran peccato dato che il locale è anche un luogo piacevole. Ci sono gelati decisamente migliori nelle vicinanze.
Visitatore4/5
24/07/2018
Se si passa dalla zona di via Plinio di mattina una colazione da fiordilatte è d’obbligo. Brioches buonissime e personale molto cortese e simpatico (il ragazzo di colore è sempre molto accogliente, e presente 365 giorni l’anno, anche a ferragosto)! Il locale è carino e ben arredato con la possibilità di sedersi a consumare. Anche il gelato e le torte sono fortemente consigliate, se portate a una serata arête un figurone!! Javarty è cliente fedele!
Visitatore5/5
13/07/2018
Ho inziato a frequentare il Fiordilatte perchè era vicino al mio ufficio e dopo poco non ho più potuto fare a meno delle loro briosches che sono preparate fresche tutti i giorni, sucessivamente mi sono innamorata del loro gelato artigianale, mio figlio per il suo compleanno vuole sempre la torta gelato alla frutta. Barbara e Antonio sono degli ottimi padroni di casa sempre attenti a viziare i propri clienti anche quelli più noiosi.
Visitatore2/5
19/06/2018
Il gelato potrebbe essere accettabile se non fosse per la scortesia e la scarsa professionalità. I prezzi sono eccessivi sia per il gelato che per gli altri dessert mono porzione. Se non volete rischiare di essere trattati in pessimo modo dopo aver profumatamente pagato e senza aver potuto adeguatamente soddisfare la vostra voglia di un buon gelato, consiglio vivamente di orientarvi ad altre ottime gelaterie ovunque presenti a Milano.
Visitatore1/5
28/05/2018
Mi sono fermato in questa gelateria attratto da un locale ampio e moderno con affacci aperti su via plinio davvero molto bello. Purtroppo una volta entrato mi accorgo che la metà dei gelati esposti è cosparso di crema alla nocciola ( tipo nutella ) che per chi come me ama il gelato è preambolo di bassa qualità. Io credo che un buon gelato non abbia nessuna necessità di essere coperto e aiutato nel sapore dalla nutella e questo invece lo si fa quando si cerca di aiutare il gusto del gelato prodotto con ingredienti in polvere e insaporitori. Purtroppo la mia impressione iniziale si è rivelata corretta infatti all assaggio il gelato è risultato poco cremoso, alle volte farinoso e con il classico sapore ch ti aspetteresti da un prodotto di supermercato. Avete un bellissimo locale provate a produrre un buon gelato fatto con ingredienti freschi e potreste diventare una gelateria di riferimento.
Visitatore4/5
27/04/2018
Conosciuto solo come gelateria e visitato per questo, il locale è grande ed è in realtà un forno pasticceria con gelato. I prodotti esposti sono di bell'aspetto e la vaschetta gelato comprata ha fornito un'ottima prestazione. Come gelateria forse pochi gusti (alcuni molto originali, come ricotta, amaretti e albicocche), ma è anche vero che eravamo all'inizio della giornata (11.30), per cui sarebbe da fare la controprova alle 19.00. Da segnalare e sottolineare i prezzi onestissimi (gelato a 20 € al kg. ! a milano è quasi da record !) e incredibile visu, la spremuta non presa, ma vista in listino a 3 € !!! (sono noti i leggendari bar di brera che la mettono anche a 5 e oltre....). Ritorno certo per una prova più sostanziosa...!!
Visitatore5/5
22/01/2018
E' un locale aperto abbastanza di recente nella zona del famoso e storico Bar Basso. Nonostante la numerosa concorrenza nelle vicinanze la gestione ha avuto la lungimiranza di essere fruibile a tutte le ore: dalla colazione del mattino alla merenda del pomeriggio e più tardi per gli aperitivi. Ottima la gelateria che offre una selezione di torte gelato straordinarie e originali e di gelatini mono porzione veramente comodi da portare per un invito a cena. Servizio di buon livello, locale pulitissimo e piacevole... che dire di più?
Visitatore4/5
12/01/2018
Buonissimo il poldocaldo, brioche riscaldata con dentro il gelato.. un esplosione di sapori, da guarnire a scelta con noccioline, pistacchio ecc.. Ottimo Servizio veloce e disponibile!
Visitatore4/5
12/11/2017
Cappuccino + brioche salata vuota davvero top. un ottimo inizio di mattinata (apprezzato il biscottino arrivato col cappuccio)
Visitatore4/5
07/11/2017
Mi piace venire qui a fare colazione e a comprare torte gelato e pasticceria varia. Non ho mai provato il gelato da solo. Sono molto gentili, disponibili, il cappuccino è fatto bene, le brioche sono buone, spremute e centrifughe sono fatte al momento e sono buone. Non sono un intenditore, ma credo che le torte gelato e la pasticceria siano molto buone, e sono sempre piaciute a chi le ho portate. I prezzi sono giusti e loro sono molto onesti.
Visitatore1/5
13/10/2017
Non capisco e già la terza volta che andiamo è il pistacchio e già finito ......ma come una gelateria di questo livello è assurdo che è sempre finito .......poca professionalità...... peccato perché le rare volte che lo assaggiato era buonissimo
Maura D5/5
11/07/2017
Indugiare al mattino in questa deliziosa "gelateria con vista" prima di proseguire verso l'ufficio, è quello che ci vuole per iniziare al meglio la giornata. Adoro il mio cappuccio soia e ginseng. E quando non sono a dieta, mi concedo anche una minibrioche (appena sfornata) delle tante a disposizione (integrale, con nutella, con marmellata di mirtilli, alla crema ...). Il lavoro impegnativo mi impedisce di arrivare per tempo all'aperitivo delle 17:00, ma garantisco che il cono gelato serale svilupperà in voi una assoluta golosa dipendenza. E poi un grazie grande ad Antonio, sua moglie e tutto lo staff che ricordano gusti e abitudini di ognuno di noi e che ci accolgono sempre con il sorriso in questa gelateria di design!