Gambarotta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gambarotta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/04/2019
Servizio veloce , cibo buono , carne ottima , prezzi non eccessivi! nel complesso tutto più che sufficiente!
Edoardo P3/5
12/04/2019
buono, anche se non eccelso, questo locale benissimo posizionato che propone una cucina solida, senza grandi battiti d'ala ma ben eseguita. il piatto che meno mi ha convinto, anche se forse è la loro signaturte. è stato la marmitta alla carbonara, probabilmente non troppo adatto a quelle porzioni (l'uovo tende a cuocersi) servizio cortese e celere, pur essendo il primo giorno del salone e il ristorante si trova tra Garibaldi e Brera. prezzi adeguati alla posizione.
Visitatore5/5
20/03/2019
Grazie per l’accoglienza, sempre molto calorosa! Ottima posizione, rapporto qualità - prezzo tra i migliori della zona!!! Consiglio vivamente i piatti milanesi!! Un saluto a Daniele e Elizabet, tornerò presto!
Viviana B5/5
17/03/2019
Che dire... Sempre un piacere tornare in questo accogliente ristorante in via Moscova a due passi dalla metro! L'accoglienza dei titolari che gestiscono questo piccolo ristorante e' eccellente! I piatti tipici milanesi da mille una notte. Un doppio Wow X il risotto e la cotoletta alla Milanese. X concludere il pasto consiglio un buon gelato un po' particolare, pistacchio con pepe rosso e Tequila oppure castagne e Gran Marnier. Grazie e a presto Gambarotta. Viviana ❤️.
Visitatore4/5
09/03/2019
Cucina semplice ma molto buona. Consiglio vivamente la carne e per finire il tiramisù.. da cinema.. personale molto gentile
Visitatore5/5
02/03/2019
-Location: quella di una trattoria milanese, senza lode e senza infamia. Alcune sedie non proprio comodissime. -Personale: tutti davvero molto gentili e disponibili. -Cibo: molto buono. Tutto cibo semplice ma di qualità, meglio dell'altra volta. Tutto quello che ho preso era davvero ottimo. A partire dalla bruschetta, crudo, paillard, mousse al cioccolato. Davvero ottimo. -Prezzo: Assolutamente conveniente. Abbiamo speso 40 euro a testa. per mangiare: Bruschetta, curdo, paillard, patatine fritte, mousse al cioccolato, caffè, vino, ammazzacaffè. -Epilogo: un poso da tenere sicuramente a mente e da tornarci.
Visitatore4/5
01/01/2019
Abbiamo cenato qui a San Silvestro su prenotazione, attirati dal menù ricco di piatti, che purtroppo non è stato possibile consultare: ci è stato infatti offerto un menù ridotto "festivo", che ci ha lasciati un po' con l'amaro in bocca, ma che ci ha tuttavia soddisfatti con la bontà dei suoi piatti. Il servizio è stato veloce e lo staff cortese, il "padrone di casa" Daniele faceva sentire i clienti a proprio agio.
Visitatore4/5
21/12/2018
Entrando in questa trattoria si ha subito l’impressione di un ambiente caldo con tanti clienti abituali;quindi ottima cucina senza pretese e gentilezza. Ci tornerò di sicuro
Visitatore4/5
17/12/2018
Era tanto tempo .... ma Gambarotta si conferma un buon posto vicio al centro di Milano dove poter mangiare con un buon rapporto qualita' prezzo. Assolutamente da provare la "marmitta di bucatini alla carbonara".
Visitatore2/5
13/12/2018
Sono stato con dei colleghi a cena in questo ristorante una sera in settimana. Ristorante-pizzeria con 2 sale, arredamento un po retró gestito da un anziano signore con l’ausilio di dipendenti stranieri, tra cui il pizzaiolo asiatico. I prezzi sono in media, cosi come la qualità della pizza. Capitandomi di pranzare e cenare x anni in quella zona avendo a pochi passi l’ufficio, non ho mai trovato da nessuna parte una pizza degna di questo nome. Ma d’altronde certi locali avendo la fortuna di trovarsi in una posizione top e con costi di gestione esorbitanti non possono badare troppo alla qualità purtroppo, tanto la gente ci va lo stesso. Non ci tornerei
Visitatore4/5
03/12/2018
Ottimo il menu del giorno con un antipasto e un primo o un secondo Con una bibita Abbondante le porzioni luogo accogliente da trattoria milanese
Domenico L1/5
18/11/2018
Giovedì 15 novembre a mezzogiorno per due pizze, un litro di acqua, e nient’altro, 20 euro! LASCIO A VOI OGNI COMMENTO!
Visitatore4/5
16/11/2018
Abbiamo cenato qui con amici mangiando un'ottima pizza e anche della buona ristorazione. Una persona ha provato anche la paella che sicuramente, pur non essendo nella nostra cucina classica, è risultata molto gradevole. Personale cortese ed posizione centrale.
Visitatore5/5
16/11/2018
Ristorante accogliente con un ottimo e vario menù tipico milanese. Le nostre scelte sono state tutte a base di carne e primi e le nostre aspettative sono state decisamente soddisfatte. Molto pulito, personale molto gentile e cortese. Davvero da consigliare.
Fabrizio C5/5
28/10/2018
Locale dall'atmosfera famigliare. Sembra di essere a casa. A me ispira un senso di pace e tranquillità che molti altri locali di tendenza non mi danno assolutamente. A mio avviso il cibo è ottimo ed ha uno stile un po' "casalingo". Prezzi davvero abbordabili per una qualità del cibo davvero buona. Personale gentile e piacevole. Lo consiglio a chi vuole passare una serata tranquilla sia con famiglia che tra amici.
Visitatore4/5
22/10/2018
Locale in buona posizione, titolare cortese e buona scelta di piatti. Carne di buona qualità e ben cucinata. Primi piatti di buona fattura.
Visitatore4/5
17/10/2018
Ci soni stato l'altra sera con due colleghi per una cena di lavoro. Premesso che in zona credo sia l'unico locale con atmosfera casalinga, poiché la zona è quella dove chiunque si dà un tono da superarrivato, anche il cibo mi è sembrato discretamente buono e onesto. Come antipasto abbiamo preso un prosciutto toscano e del pecorino, non male. Abbiamo poi proseguito con una tartare, per nulla malvagia, un filetto al pepe nero, giudicato molto buono e un piatto di spaghetti cacio e pepe, giudicati anch'essi positivamente. Anche i contorni non male, la mia insalata mista era buona. Per finire una coppetta di frutti di bosco freschi e due grappe (le grappe sono state l'unica nota stonata del menù, non sono per nulla piaciute ai colleghi. Infine, un caffè'. Abbiamo bevuto un discreti Chianti. Il personale è cordiale. Rapporto prezzo/qualità non malvagio considerando la zona.
Carlotta S4/5
06/10/2018
Abbiamo trovato il ristorante per caso il primo giorno Di vacanza e ci siamo tornati diverse altre sere dopo la prima esperienza! Locale carino, ambiente tranquillo e familiare, prezzi nella media, situato in un ottima zona sia per la vicinanza con la stazione della metro sia per la presenza di Locali pre/post cena. Cibo buono. Menzione speciale per la gentilezza, simpatia e dolcezza di Lisa ❤
Visitatore5/5
06/10/2018
Pur essendo situato in zona Moscova, ha la caratteristica di una tipica trattoria milanese, ambiente familiare con molti clienti locali. Il menù è abbastanza ricco con i tipi piatti milanesi. Buono anche il vino della casa, un chianti piacevole. Fa segnalare la marmitta di carbonara, piatto forte della casa: molto buona! Prezzo onesti anche in considerazione della zona supergettonata. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
04/07/2018
Il ristorante / pizzeria Gambarotta è piuttosto affollato all'ora di pranzo. Gli avventori, sicuramente attratti dal prezzo fisso, hanno la possibilità di scegliere un piatto nell'ambito di una scelta non amplissima, ma più che adeguata in rapporto al prezzo. In due diverse occasioni ho assaggiato un ristorante alla milanese, davvero gustoso, e dei bucatini alla carbonara, anche questi molto buoni. I bucatini sono serviti in un piatto molto profondo, sono molto abbondanti e sazierebbero un cavallo. Anche il piatto di riso è risultato più che sufficiente a sfamarmi. Il servizio è cortese, la tavola è apparecchiata con una bella tovaglia pulita e pure il tovagliolo era in stoffa. Per questo prezzo, direi un lusso. Completa il tutto, oltre all'acqua, un dolcetto o un caffè. Non ho provato la pizza. Ripasserò.