Sfreetfood a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfreetfood (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/12/2016
Mi trovo a Milano per vacanza, un giro ai navigli era d'obbligo. Il locale è piccolino ma caldo. La gestione è cortese. La scelta dei cibi non è varia, ma la qualità è assicurata. Vino alla mescita. Consigliato.
Visitatore3/5
12/11/2016
Locale piccolo, da rinfrescare, qualche tavolo all'aperto per godersi il passeggio sui navigli e le belle giornate di sole...Piatti tipici della tradizione ligure,semplici e gustosi. Porzioni tutto sommato abbondanti. Considerando il contesto prezzi nella media. Ci tornerei???Non saprei...
Andrea P3/5
16/10/2016
Il locale è carino anche se si potrebbe rendere più attraente l'esterno. Da genovese doc ricobosco che le pietanze buone anche se il pesto sarebbe meglio se fosse fatto in casa così come la focaccia di Recco. Nel complesso comunque buono. Lo consiglio.
Visitatore1/5
12/10/2016
Il ristorante é sul naviglio con i tavoli sulla strada, sembrerebbe carino, ma... La focaccia di recco é solo riscaldata e non Buona, le trofie erano salatissime, il pesto scadente. Il vino non ci é stato aperto davanti. Il cameriere mi ha chiesto come era il cibo, gli ho detto quello che leggete ed é stato maleducatissimo invece si scusarsi. State lontani. Inoltre nonostante si chiami street food ha dei clienti é stata negata la possibilità del Take away. Peggior ristorante in Milano fino ad ora.
Sara D3/5
09/10/2016
Personale gradevole e disponibile. Abbiamo provato i tagliolini al nero di seppia e non erano niente male. Porzioni abbondanti, servizio al tavolo rapido. Rapporto qualità-prezzo buono, considerando che si trova sui Navigli a Milano. Ci ritornerò per vedere, da ligure, se il pesto e la focaccia saranno all'altezza delle aspettative.
Visitatore4/5
30/08/2016
piccolo e accogliente locale sui Navigli, abbiamo assaggiato vari piatti della cucina ligure e ci siamo poi complimentati con la titolare nonchè cuoca in quanto ha saputo portare i sapori della Liguria a Milano.
Visitatore5/5
09/08/2016
Ho il negozio nella zona di questo piccolo ristorante ho provato sia la cucina che l'aperitivo ed e meritevole uno dei pochi posti non turistici. buon menu ligure (poche cose ma fatte bene) punto di riferimento quando voglio scappare dai soliti aperitivi commerciali a presto guendj
Visitatore5/5
01/08/2016
nel panorama degli apericena questo piccolo locale si distingue per diversi fattori...il primo, non scontato, il servizio al tavolo, gentile e preciso, il secondo il tipo di proposta....una serie di "assaggi" di antipasti tipicamente liguri, compreso di ottimi frittini e focacce, un primo, ravioli al pesto e noci, abbondante....una vera cena ad una cifra di 12 euro compreso bibita o calice di vino...cosa dire..complimenti e bravi! (PS l'apericena viene servito dalle 19 alle 20 .... però viste le premesse presumo che anche la cucina è ottima!)
Visitatore5/5
10/07/2016
Abbiamo preso tre primi, due pansotti al sugo di noci e un piatto di gnocchi al pesto. Tutto buonissimo, pansotti fatti a mano, pesto davvero buono e senza aglio. Come dolce un salame di cioccolato molto friabile. Focaccia con il formaggio non come quella di recco ma buona con crosticina croccante. Staff gentile. Tavolini all aperto.
Visitatore1/5
26/06/2016
Premettendo che la qualità del cibo mi è parsa buona, non posso assolutamente dire lo stesso sul servizio. Maleducati, menefreghisti e incondizionatamente arroganti. Abbiamo ordinato dei pansotti al sugo di noci e quando ce li hanno portati, erano al burro. Alchè è stata nostra premura avvertire il cameriere, il quale con aria scocciata e arrogante ha risposto " il sugo di noci c è, la cuoca è ligure, ve la chiamo". Noi ben contenti abbiamo accettato di parlare con la cuoca, la quale passando accanto al nostro tavolo dopo un po' di tempo, non si è nemmeno degnata di fermarsi ma ha solo fatto un cenno per indicare che ci fosse il sugo di noci per poi allontanarsi subito dopo per andarsi a fumare una sigaretta. Comportamento assolutamente non commentabile, a dir poco maleducato e scortese. Concludo facendo notare che siamo stati mangiati dalle zanzare e che C erano farfalline che volavano di continuo intorno a noi, anche nei piatti.
Visitatore5/5
22/06/2016
Siamo stati benissimo, abbiamo fatto l'aperitivo che tengono dalle 19 alle 20 dove servono in aggiunta della bibita una sfilzata di assaggini, uno più buono dell'altro... Il giorno dopo sono ritornata, troppo buono il pesto fatto in casa dalla padrona... In più é ai navigli, la venezia milanese, molto romantico di sera...
Visitatore5/5
12/06/2016
eravamo un po incerte quando siamo arrivate, ma abbiamo fatto bene a fermarci qui!! il ragazzo è molto gentile e disponibile e il cibo ottimo!!! ottimo anche il rapporto qualità prezzo!!!
Lorenza C5/5
12/06/2016
Sul Naviglio Grande ma un po' lontano dal casino che caratterizza l'area c'è SfreetFood, questo piccolo e semplice ristorante di specialità liguri che mi ha conquistata subito! Sono stata qui a cena con amici e siamo stati veramente bene, mangiato e bevuto benissimo con un costo finale del tutto adeguato alla qualità (perché di posti buoni a costo adeguato sui Navigli non ce ne sono molti). Fritto misto, bocconcini di baccalà fritto, farinata, focaccia tipo Recco e Pigato fino alla fine: da leccarsi i baffi! Io lo consiglio di cuore, ormai fa parte dei miei ristoranti preferiti a Milano. Complimenti alla cuoca!
Visitatore4/5
05/06/2016
Lungo il naviglio non mancano le proposte gastronomiche. Le specialita' liguri mi hanno attratto e quindi mi sono accomodato allo sfreetfood. Il locale e' molto piccolo ma fuori ci si stava bene. Personale cortese e cucina molto saporita. Abbiamo solo assaggiato una focaccia di Recco e degli spaghetti al pesto veramente ottimi. il Vermentino ligure veramente molto buono. Torneremo appena avremo tempo per una pausa piu' lunga per assaggiare i secondi piatti.
Visitatore3/5
05/06/2016
Piccolo ristorante con la maggior parte dei posti all'aperto. Un buon pranzo,anche se il menù non offre tanta scelta ne x il cibo ne x i vini. La simpatia dei personale che ci ha servito a reso il pranzo davvero divertente.
Visitatore4/5
02/06/2016
In Milano mangiato ottime frittelle di baccalà, fantastiche acciughe fritte e in padella, figassin e panissa, buon vino vivace, che fanno invidia ad un ristorante in Liguria, pochi posti all' esterno, consiglio di andare presto ore 12 ,15 e il servizio sarà ottimo, veloce e gentile, non guasta qualità prezzo👍👍ci torneremo
Visitatore5/5
30/05/2016
Pesce freschissimo e fritture ottime. Un elogio speciale va ai figassin e alla farinata...eccellenti ! Validissima alternativa al solito aperitivo. Ps possibilità di consegna a domicilio attraverso diverse applicazioni ...opzione da non sottovalutare
Visitatore3/5
22/05/2016
Siamo stati in questo piccolo locale sui navigli per pranzo con alcuni amici. Servizio cortese e posizione ottima. Da genovese, valuto alcuni piatti buoni (acciughe e panizza) altri discreti (focaccia al formaggio, anche se molto distante dalla "tipo recco") mentre altro piuttosto scadenti (pansotti). In generale, consigliato per prendere qualcosa al volo, meno per un pranzo/cena completo
Visitatore5/5
06/05/2016
Dopo una giornata di lavoro un aperitivo veramente diverso fatto di stuzzichini sfiziosi accompagnati da un calice di vino bianco e serviti da una persona attenta, gentile e cortese. Lo consigliamo vivamente e ci torneremo presto. Grazie
Diego C4/5
26/04/2016
il posto è veramente piccolo (18 posti a sedere fuori e forse 3 all'interno) ma forse questa è la loro forza ! c'è un po di attesa tra quando ti siedi e quando mangi ma MAI troppa, e poi se vai li ... rilassati ! Ragazzi molto simpatici ed educati, buon cibo e sughi molto buoni. Complimenti !