Caffe Dosso 18 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Dosso 18 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
Alle volte la cortesia e un sorriso fanno la differenza tra un bar in cui passi e uno nel quale torni. Ecco. Prima di andare al Cenacolo, tra il Cenacolo e la basilica di Santa Maria delle grazie, e dopo, vicinissimo ma soprattutto con un servizio cortese e rilassato.
Visitatore4/5
10/02/2019
siamo stati in questo bar per il pranzo e ci siamo trovati molto bene.. molta la scelta di cosa mangiare. il cameriere Ben molto simpatico e gentile lo consiglio!
Visitatore1/5
01/08/2018
Senza contare che per andare in bagno é necessario passare dalla cucina dove vengono "preparati" i piatti, l'esperienza è stata delle più disastrose. Da un lato la disorganizzazione dei camerieri - improvvisati - è scioccante, dall'altro il salato conto - in linea con i prezzi della zona - per cibi preparati con prodotti da discount, è inaccettabile. Non lo raccomando a nessuno.
Arianna F4/5
03/03/2018
Sono venuta per una pausa caffè e il personale è molto gentile e disponibile, hanno anche panini e altre cose per pranzo.
Visitatore3/5
03/01/2018
Ci sono stato in pausa pranzo con un'amica che lavora li vicino. Nulla da segnalare, nel senso che come in quasi tutti i posti della zona il locale è bellino, ben curato, piccolo, con pochi posti a sedere, almeno nella stagione fredda. Piatti già pronti da scaldare al microonde, piadine e panini express (senza grandi pretese, e non particolarmente imbottiti) e pizza. I prezzi sono in linea con gli altri bar della zona, quindi panini 5 euro, piadine 6 euro, primi tra i 5 e 6 euro. Di buono ho trovato il personale, dinamico e cordiale, di cattivo ho trovato il caffè, veramente pessimo, ma potrebbe anche essere stato un caso (me lo auguro, altrimenti siamo messi male). Senza infamia ne lode, annoverabile sotto la voce "posto per la pausa pranzo veloce".
Visitatore4/5
19/12/2017
Un locale carino, proposte originali (le piadine con i nomi degli artisti: una simpatica idea!), servizio molto cortese e veloce, ottima qualità, prezzo ottimo - vista la zona (una piadina con salmone affumicato a 6 €).
Visitatore4/5
10/09/2017
Mi ha fatto buona impressione già dal di fuori...il caffè era buono e anche la brioches non erano male..anche il servizio era ben organizzato.
Visitatore5/5
25/04/2017
Bar curato, barista professionale e simpatico. Ci ha portato caffè e cappuccino direttamente al tavolo con bicchieri d'acqua in più (non è da tutti) . Paste buone . Consigliato
Visitatore4/5
17/03/2017
Bel bar, barista molto bravo, gentile e professionale! Buoni i prodotti che utilizzano, prezzi buoni x essere in pieno centro! Ambiente pulito e giovanile. Sicuramente ritornerò!!
Roberto Z5/5
20/10/2016
Locale accogliente, personale simpatico e disponibile, prezzi economici considerando la zona in cui si trova la caffetteria!! Ampia Varietà nel menù anche per pranzi o aperitivi (panini,pizze,piadine.insalate e primi piatti) Ottimi drink ! Ci tornerò sicuramente !
Visitatore4/5
06/09/2016
Sicuramente la cosa che più ci ha colpito è la simpatia, la cortesia e la gentilezza del personale. Pizza e piadina ben farcite. Andrebbe magari tenuto più pulito il bagno.
Rebecca M5/5
13/04/2016
Vengo qui da oltre un anno e mi piace molto. Via tranquilla, locale pulito e accogliente. Molto bella la parte all'esterno con tavolini e tendoni. Il posto ideale per la colazione o una pausa al pomeriggio.
Fabio B4/5
13/11/2015
Vado spesso a prendere il caffé o a fare colazione. All'interno molto comodo, spazioso ma allo stesso tempo intimo. Ideale per passare un po di tempo a chiacchierare in compagnia. Vi é anche la zona esterna con comode sedie o divanetti eleganti. Scelta ricca per la colazione. Elegante per aperitivi o semplicemente un pranzo veloce. Personale adeguato al posto e titolare carina, simpatica e amichevole sopratutto nell' accogliere il cliente. Vicino al locale vi é anche la metro, comodità in più per chi deve arrivare o andare. Consigliato!
Visitatore4/5
01/11/2015
Nella zona più elegante della città, a pochi passi dalle Grazie, ecco questo bar, il solo in una via elegantissima e tranquilla, defilato dal traffico perenne di piazzale Cadorna. Alcuni tavolini esterni, locale interno piccolo, servizio gentilissimo, pasticceria da colazione squisita. Probabilmente non adatto per spuntini a pranzo (non ho visto un grande assortimento di piatti e panini), è invece eccellente per colazioni, merende e pause caffè. Dimenticavo: prezzi ottimi, sotto la media di un'area ignobilmente carissima
Visitatore3/5
30/09/2015
Provato per un pranzo con i colleghi. Prezzi in media con la zona cioè proibitivi (es. 6 euro una piadina) ma con porzioni del tutto inadeguate: basti pensare che nella piadina ci saranno stati 20 gr di prosciutto e due fettine di mozzarella. Si può trovare di meglio, anche allo stesso prezzo ma uscendo sazi.
Visitatore5/5
04/09/2015
Andiamo sempre per il caffè. Insieme ci portano spesso gelatino o biscotto. Personale preparato e gentile. Vai RALU !!!
Giancarlo M4/5
21/08/2015
Io e la mia famiglia, abbiamo avuto modo di mangiare qualcosa per pranzo, appena arrivati a Milano e il cameriere che ci ha servito, ci ha fatto sentire a nostro agio, con la sua simpatia e le sue battute. Abbiamo anche avuto modo, di fare colazione in questo posto, per i due giorni che abbiamo soggiornato a Milano, con cappuccino e cornetto.
Visitatore5/5
31/01/2015
Locale pulito, carino e gentile. Comodo x brunch. Non si fanno aperitivi. Non hanno il bagno perché si trova fuori e questo è l'unico inconveniente. Ma un posto dove trovarsi per colazione anche business.
Visitatore1/5
15/01/2014
L'ho frequentato per motivi di comodità dato che lavoro in zona. L'unica nota positiva è la simpatia del personale, i ragazzi sono disponibili e sorridenti. Sul resto lasciamo perdere, tristissimi piatti di catering di qualità mediocre riscaldati al momento, porzioni spesso inadeguate (60 gr. di pasta non sono un primo piatto ma un antipasto. Insalatone fatte di 4 foglie di lattuga che sembrano più un contorno). Prezzi alti come d'altra parte negli altri bar della zona, dove però si mangia meglio.
Antonella D4/5
15/08/2013
ottima fatta direttamente dal titolare, molto gentile come anche il resto dei ragazzi, sempre sorridenti e attenti al cliente. Da provare!!!!