Le Striatelle a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Striatelle (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/04/2019
A due passi da porta Genova e dai navigli si trova questo ristorantino molto semplice con un menu ampissimo esclusivamente di primi e di striatelle. Le porzioni sono generose e i gusti veraci. Ho amato la pasta alla genovese e la striatella che ho assaggiato. I prezzi abbordabili e il servizio simpatico e cortese sono stati le ciliegine sulla torta.
Visitatore3/5
13/04/2019
Ho voluto provare questo posto incuriosita dalle recensioni però sinceramente a me non ha convinto. Questa “striatiella”, che alla fine è una specie di piadina, non è niente di che. Anzi pure un po’ piccola per quello che se la fanno pagare. Il posto è piccolo e noi abbiamo mangiato in un corridoio senza finestre. Orribile. Non tornerò più ovviamente. La qualità dei prodotti non è male, il personale a mio avviso non troppo “ospitale”.
Visitatore3/5
12/04/2019
veramente molto buono, locale alla mano, personale accogliente e professionale, da ritornarci sicuramente
Visitatore4/5
10/04/2019
Sono stata qui a pranzo con amici. Il menù è molto ricco.. l'indecisione regna sovrana! Personalmente ho preso la pasta e una striatella divisa con una mia amica. Tutto ottimo e piatti abbondanti. Il locale mi ha messo molto a mio agio, sembra di stare quasi a casa. Personale molto gentile e soprattutto prezzo ottimo .(considerando i prezzi di Milano) Lo consiglio! Ci tornerò per provare qualcos'altro..
Elena R5/5
04/04/2019
Ho preso due striatelle che ho mangiato a casa. Qualità davvero eccellente, servizio cortese, ingredienti sceltissimi.
Visitatore3/5
31/03/2019
Le striatelle è decisamente il loro piatto forte, la pasta buona ma da migliorare il connubio con i vari condimenti (non tutti gli accostamenti funzionano). Dolci molto buoni
Visitatore4/5
31/03/2019
La leggenda narra che una volta il defunto Bernardo Caprotti si inferocì con il manager che gli stava parlando delle polpette in assortimento: Esselunga, supermercato settentrionale, non commerciava polpette, bensì “mondeghini”! Analogamente presumo che nonna Mafalda non vorrebbe mai sentir parlare di “piadine” nel suo menu: nonostante l’apparente somiglianza, le striatelle sono una cosa ben diversa: l’impasto è preparato con farina di grano tenero “0” e lievito di pasta madre, e riposa 48 ore per venire poi cotto nel forno a legna. Come sono queste striatelle? Proprio buone, anzi: più che buone! Sofficissime - senza essere minimamente gommose - e riccamente farcite con materie prime davvero gustose. Agli amanti dei sapori forti si consigliano - Calabrisella (ventricina, stracchino, nduja, peperoni, scamorza) - Barlafust (salamella, friggione, bacon, pecorino... e altro ancora!) ma il menu abbonda di scelte accattivanti (la Favorita, con crudo stagionato, è stata acclamata da tutti i commensali) e più semplici (persino vegetariane) ad un prezzo mediamente compreso tra i 6 e gli 11 euro. Locale di dimensioni abbastanza contenute (ma con graditissima possibilità di prenotare telefonicamente, anche il sabato sera) ubicato sui Navigli: perfetto per chiudere la serata passeggiando (e digerendo) in mezzo alla movida milanese. Una pietanza più buona della piadina? No, solo diversa, ed è meglio così: perché mai scegliere, quando si possono gustare entrambe? Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
29/03/2019
Per cena, sono voluto passare in questo posto, perché appunto avevo letto di queste striatelle, piadine originali create da nonna Mafalda, infatti c'è qualche differenza, a partire dalla croccantezza e anche dall'altezza perché sono spesse mentre le piadine sono più sottili... Comunque ho preso una semplice con crudo, rucola e stracchino, però con aggiunta anche di confettura di fichi per renderla più particolare, devo dire che era molto buona, sia gli ingredienti mi sono sembrati di alta qualità e sia l'impasto di questa piadina diversa che mi ha colpito molto... Personale gentile e costo solo €6.50
Visitatore4/5
28/03/2019
Ci sarò stato almeno 10 volte. E ogni volta mi ha soddisfatto. Il locale non ha la pretesa di essere un ristorante stellato e con impiattamenti raffinati. Qui si viene se si ha voglia di un buono e abbondante piatto di pasta. In questo l'offerta è varia, non c'è una regione di appartenenza, si passa dalla carbonara alle orecchiette con le cime ripa. Dalle tagliatelle con ragù al pesto alla genovese. Davvero tutto molto buono, il solo che vi scondiglio e spaghetti con le vongole. Fosse per me lo toglierei ma capisco che ci sia gente che vuole magiare il pesce e quindi bisogna accontentarli. Se invece non si vuole la pasta ci sono le striatelle appunto! Una specialità Romagnola. Si stratta di una specie di piada ma molto più spessa. Le farciture sono davvero tante e anche questo lo consiglio. Il locale è molto piccolo e potreste capitare in un tavolo poco comodo, ma a parte questo consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/03/2019
Una dei migliori posti dove pranzare sui navigli per varietà menù, qualità materie prime e presentazione piatti.
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo stati io e il mio ragazzo a cena in questo posto e avevamo molta fame .... E siamo usciti che scoppiavamo!!! Una striatella vegetariana a metà come antipasto (sorta di piadina, saporita non enorme), un primo a testa (ENORME) e un dolce a metà ( panna cotta con cioccolato, normale) con vino rosso della casa (buono). Servizio velocissimo, piatti buoni locale carino e prezzi giustissimo! Perfetto anche per vegetariani come me (consiglierei solo di non saltare le cime di rapa con le acciughe perché un vegetariano non può mangiarle!)
Visitatore5/5
24/03/2019
Scoperto per caso è stata una bellissima sorpresa. Le striatelle sono fantastiche. Ottimi anche i primi: noi gnocchi alla ricotta, riso venere con salmone. Pasto veloce. Personale gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato prenotare perché i posti sono pochi.
Visitatore4/5
21/03/2019
A due passi dai navigli, questo locale offre ad ottimi prezzi tanta scelta per un pranzo veloce. Io ho scelto le striatelle, specialità della casa, che presenti in menu in tantissime varietà sono davvero ottime e leggere
Visitatore5/5
16/03/2019
Che dire, abbiamo scelto questo locale invogliati dalle immagini dei piatti e devo dire che oltre all’occhio anche il nostro palato ha apprezzato!!! È stata un’impresa scegliere un piatto tra le numerose proposte, per questo motivo torneremo senz’altro per degustare altri piatti! Porzioni abbondanti e sapori che danno soddisfazione! Servizio veloce e cortese! Consigliatissimo.
Giulia N5/5
12/03/2019
Sono stata per un pranzo veloce per il compleanno di un amico ed è stato tutto perfetto! Menù estremamente vario e lungo, dai primi piatti che vengono serviti in porzioni abbondanti, fino alle tipiche striatelle farcite secondo tanti gusti. Il personale è sempre presente, disponibile e molto cordiale (visto che hanno portato il dolce e candelina con un sorriso). Consiglio decisamente a tutti, ma dopo aver prenotato perché il locale è molto frequentato -e giustamente.
Visitatore4/5
03/03/2019
Nulla da ridire sul piatto forte: le striatelle sono ottime e guarnite abbondantemente secondo ricette che stuzzicano il palato. Il "contorno" invece è largamente migliorabile: il resto del menù risulta troppo vasto, perché accattivante all'idea, ma deludente alla prova; la logistica, con parecchi posti scomodi o sacrificati; il servizio, visto che un sorriso e un pizzico di buone maniere in più di certo non indispettisce gli avventori. Comunque consigliato, almeno per gustare una volta la specialità della casa.
Visitatore4/5
28/02/2019
I posti sui navigli ormai sono innumerevoli, ma avevo da un po' la curiosità di provare questo posticino. Assolutamente all'altezza: porzioni abbondanti e saporite, vasta scelta nel menù, personale accorto. Qui potrete assaporare paste e piatti della tradizione fondati sul recupero degli ingredienti poveri... Risultato assicurato
Visitatore3/5
19/02/2019
Locale piccolo e molto bello, è necessaria la prenotazione, il servizio è gentile e veloce Chi ha preso le striatelle è rimasto più che soddisfatto, chi invece ha preso i primi piatti è rimasto molto deluso D'altronde quando in un menu sono presenti così tante scelte è quasi matematico che si perde in qualità. Se torneremo mangeremo solo striatelle
Visitatore4/5
17/02/2019
Devo ringraziare le precedenti positive recensioni, abbiamo mangiato bene. Il locale è piccolo e non accetta prenotazioni, ci vuole pazienza ma ne vale la pena. Ottime le striatelle, derivano da un’antica ricetta di emiliana e assomigliano alle piadine, ma sono un pò più alte e più fragranti. La pasta delle striatelle viene lasciata lievitare per 48 ore e poi cotta in forno a legna, si possono scegliere varie farciture, da un lungo menu che comprende affettati e formaggi di ogni tipo, da quelli tradizionali a quelli più ricercati, varianti vegetariane e persino polpette, pesce, pollo o hamburger. A completare il menu poi non mancano una piccola selezione di piatti tradizionali e paste fresche fatte in casa, tipo cacio e pepe ecc...
Visitatore4/5
16/02/2019
Bel locale in via Vigevano,ci sono stato in pausa pranzo,ottime le striatelle,davvero per tutti i gusti.....non ho provato i primi piatti,ma vedendoli nei tavoli vicino sembravano invitanti. Prezzo giusto e servizio ottimo e veloce