Le Striatelle a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Striatelle (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/03/2020
Locale molto raccolto, ma spazi sufficienti. Si mangia bene. Direi che sarebbe sufficiente questa affermazione per completare la recensione. Davvero c'è il gusto delle cose semplici. Buone e leggere le striatelle, porzioni generose, rapporto qualità/prezzo buono. Che dire, consigliato. Magari prenotando.
Visitatore2/5
24/02/2020
Locale piccolo e tavoli incastrati tra di loro (ma a Milano è quasi normale!) Striatella con le cime di rape e mozzarella di bufala super saporita ma impegnativa (vi consiglio di prenderne solo una magari da dividere e di valutare in seguito un eventuale secondo piatto) Timballo di rigatoni un mattone da tirar su in un’unica forchettata. Rigori con ragù napoletano troppo carico di spezie (nonostante amassi il ragù ). Personale un po’ sbadato . Per fortuna il ritorno a casa è stato a piedi per cui abbiamo avuto circa 40 min di camminata per digerire il tutto.
Visitatore5/5
22/02/2020
Puoi scegliere se mangiare una striatella con una vastissima scelta di condimenti, rapida , buona ed economica , oppure come ristorante con dei piatti di pasta abbondanti. Consigliato
Visitatore5/5
18/02/2020
Tutto davvero buonissimo. Posto molto carino e menù con tantissima scelta. Antipasti primi secondi e dolci strepitosi, ci torneremo.
Visitatore4/5
10/02/2020
Pranzato qui Sabato in compagnia di amici.. Tavolata da 10persone. Sempre meglio prenotare perché il locale non é grande. Abbiamo cominciato con un antipasto condiviso... Striatelle e salumi E continuato con un piatto principale a testa. Dolci e caffè e bevande. Spesa sui 25€ a persona. Davvero ottima la qualità. Consiglio la parmigiana di melanzane... Davvero OTTIMA!
Visitatore5/5
02/02/2020
Serata con amici per cena pre natale. Volevo portarli a mangiare asiatico ma non ci sono riuscito... E allora in via Vigevano abbiamo provato questo locale. Menu sterminato... Mi son detto ma saranno all altezza per essere così vasto? Beh da quanto provato non posso che essere veramente soddisfatto. Allego alcune foto. Buono e consigliato, prezzo ok. Consigliato, bravi!
Visitatore5/5
26/01/2020
La capacità di creare un menù vasto, tradizionale, con portate semplici ma di alta qualità e porzioni da osteria vera. Veramente complimenti
Visitatore4/5
12/01/2020
Locale piccolino ma molto accoglienze nei pressi dei Navigli. Cibo davvero di ottima qualità e piatti abbondanti; prezzi nella media della zona. Da provare per gustare l’italianità: dagli gnocchi alla Sorrentina ai pizzoccheri.
Visitatore5/5
06/01/2020
Amo questo posto soprattutto per l'estate. Molto carino e la relazione qualità prezzo è top! Vengo ogni settimana.
Visitatore5/5
29/12/2019
Un ottimo ristorante dove ci si sente veramente bene...Accogliente,caldo e soprattutto si mangia veramente bene!!!
Visitatore5/5
28/12/2019
Personale eccellente, cibo buonissimo e ottimo servizio. Voto 10!. Posto accogliente e familiare. Top!
Visitatore5/5
28/12/2019
Lo consiglio a tutti. Abbiamo mangiato da Ciò. Io pappardelle Cinghiale super. Mio marito spaghetti vongole sapore di mare top. Miei figli Striatelle una sorta di piadina lievitata UNICA nel suo genere. Farcita nel menù ci sono una infinità di varianti. Personale gentile e disponibile. Prezzi per Milano bassi. Grazie Stradella. Per avervi conosciuto A Presto
Visitatore1/5
26/12/2019
Piatti freddi, cibo pessimo, aglio ovunque!!! Abbiamo chiesto del vino solo frizzante, abbiamo chiesto un piatto tipico da menu, finito! Nei piatti solo tanta apparenza..... Non lo consiglio x niente
Andrea R5/5
21/12/2019
Ampia scelta in questo ristorante davvero molto bello! Tutti i cibi - antipasti primi e striatelle - davvero squisiti (per chi piace il tartufo, consiglio la stratella Conci), personale molto accogliente e gentile. Anche i dolci molto buoni (tiramisù super!!). Bravi!!
Visitatore4/5
14/12/2019
Ci siamo trovati molto bene, abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto! Il personale è gentile e l’ambiente pulito. Varietà molto ampia, porzioni abbondanti e clima informale...cos’altro?? Preferibile a pranzo Il we non accettano prenotazioni
Visitatore5/5
12/12/2019
Ogni tanto ci si dimentica gli antichi sapori, la cordialità e la tradizione, alle striatelle ritrovi tutto e fai pace con te stesso. Forse le stelle Michelin bisognerebbe darle a posti sinceri e buoni come questo. Non devi far pagare 100 euro a persona per avere un premio, devi coccolare il cliente e farlo emozionare. Le striatelle ci riescono!! Bravi tutti
Visitatore5/5
11/12/2019
Nel centro della movida milanese il tempo si ferma.. Piatti di una volta dai sapori impeccabili. Porzioni generose, offerta molto ampia ma non banale. Davvero davvero una bellissima sorpresa. Locale accogliente, personale squisito... Prezzi onesti. Striatelle una più buona dell'altra, ma il mio preferito è stato Napoli amore mio. Bravissimi
Visitatore5/5
09/12/2019
Sono stato a cena con un gruppo di amici. Qualità delle materie prime eccezionale, piatti impeccabili e prezzo finale che ci ha sorpreso. Consiglio vivamente, vi assicuro che una volta provato ci tornerete presto! Dulcis in fundo, siamo stati trattati con tanta attenzione: personale gentile e preparato. Bravissimi e grazie ancora per la serata.
Visitatore1/5
08/12/2019
Nome italiano, piatti che esprimono italianità ma tutto preparato da cuochi stranieri assolutamente non all’altezza. Proposte sciape ed approssimate. Se sapessero cucinare i prezzi sarebbero adeguati. Sconsigliato!!!!
Visitatore1/5
08/12/2019
Ieri sera, incuriositi dal locale e all'insegna, decidiamo di assaggiare un buon piatto di pasta... Personale gentile...i piatti da dimenticare. 6 piatti diversi, 6 mix di alimenti insipidi, cacio e pepe rimandato al mittente. Da salvare il cestino di striatelle. Ai Navigli esistono locali meno commerciali e "italiani", vero?
CHIUDI
CHIUDI