Viel - Viale Abruzzi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Viel - Viale Abruzzi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Grazie a tripadvisor abbiamo fatto un’ottima scoperta. Coppe di gelato fantastiche, altrettanto le crêpes! Consiglio.
nicola t4/5
25/03/2019
Di passaggio abbiamo preso un cono gelato. Diversi gusti che promettono qualità eccellente, dal pistacchio di Bronte alla cioccolata di Modica. Effettivamente la qualità della materia prima si sente e il gusto è eccezionale, però una caduta dall'eccellenza quando abbiamo visto che il gelato viene posizionato sul cono con la macchinetta che fa le palle e non con la spatola. Una materia così eccellente avrebbe tutto il diritto di essere maneggiata con il giusto attrezzo quindi andrebbe spatolata sul cono e non posizionata a palle.
Visitatore5/5
20/01/2019
Frullati, crêpes, gelati, panini... ieri pomeriggio super merenda! Punto fermo da anni per me, difficile trovare qualità dei prodotti e passione per il dettaglio come da Viel di Viale Abruzzi; i proprietari trasmettono l’amore per ciò che fanno. In un ambiente confortevole, la giusta atmosfera con la musica adatta, l’arredamento famigliare ed il menu curatissimo, proposto con la massima attenzione per soddisfare i gusti di tutti: si può peccare senza farsi del male! Non potrei farne a meno. Tutto buonissimo e super consigliato!
Visitatore5/5
22/12/2018
Mi sono recata oggi con delle amiche per una merenda golosa. Solo il menu vi metterà in difficoltà con delle foto da acquolina in bocca. Molto ampia la scelta. Io ho preso una coppa pan di stelle incredibile! Presentazione bellissima e gusto ottimo!!! Uscirete assolutamente sazi. Prezzi che giustificano l'abbondanza della coppa. Tornerò per certo!
Visitatore5/5
05/12/2018
Ci vengo spesso con amici location bellissima e accogliente pure il personale gelati e crepes fantastici
Visitatore5/5
11/11/2018
Siamo state consigliate da amici dovevamo pranzare di domenica velocemente. Siamo state trattate benissimo dalla proprietaria abbiamo preso una piadina deliziosa e gelato squisito. Ci torneremo sicuramente anche con piu calma una sera
Visitatore4/5
06/11/2018
Locale piccolo ma con buone cose..soprattutto le crepes!!! Disponibile anche una piccola veranda praticamente sulla strada principale di Milano
Visitatore4/5
22/10/2018
Gelato molto buono,abbiamo preso delle coppe spettacolari e golosissime,menu pieno di varianti ..il.prezzo nella norma... Locale invece non molto pulito...i nostri tavoli erano appicicosi E polvere nella ringhiera della scala.... do 4 punti per questo motivo. Servizio un po lento.
Visitatore3/5
09/10/2018
Chi è di Milano non può non conoscere Viel ed i suoi mitici frullati, a detta di tutti, me compreso, davvero ottimi (Viel è come un amico di vecchia data). E' domenica a pranzo e sono in zona perché sto facendo un corso ed in pausa pranzo, nella canonica ora, abbiamo la necessità di mangiare qualcosa. Scegliamo Viel che offre una cucina poco impegnativa e veloce. Il locale è molto "montanaro" con un soppalco, dove ci accomodiamo, che ricorda tanto le baite di montagna e regala un'atmosfera decisamente particolare. La loro specialità sono le Crêpes ma i tempi di preparazione sono lunghi e così optiamo per le piadine. Io ne prendo una con prosciutto cotto, Squacquerone, insalata e maionese. La piadina è mediocre, la qualità del prosciutto cotto dozzinale (sembra più spalla) e l'insalata è eccessiva oltre che con foglie troppo grandi. Bevo una birra media e, con un caffè, spendo € 11,50 che è un prezzo in linea con la media di mercato. Il servizio è rapido ed i colleghi provano i frullati che non deludono le loro aspettative. Bibi
Lorena G5/5
03/09/2018
La prima volta entrai da Viel nella metà degli anni '60. Mio padre mi portava quando andavamo al cinema Odeon, evento assai atteso. Da allora è rimasto uno dei miei punti fermi del centro. Mi sono sempre trovata bene, non ho mai avuto disavventure, nemmeno con il personale. Tengo a ringraziarvi, perchè ogni volta che vengo a bere un frullato mi ritrovo bambina.
Visitatore5/5
28/08/2018
Io e il mio ragazzo siamo appassionati di gelato ma solo quello di qualità, artigianale e non industriale. Insomma ultimamente abbiamo assaggiato un sacco di gelati artigianali e meno artigianali, famosi e meno famosi, a Milano e altre città italiane, gelaterie anonime e grossi gruppi anche in franchising tra cui quello famoso che c'è di fianco a Viel(non so se si può scrivere ma inizia con la G e finisce con la M…); insomma, di pistacchi veramente buoni ne ho assaggiati non tanti ma alcuni si, MA NESSUNO È BUONO COME IL POSTACCHIO DI VIEL!!! Buonissimoooooo!!! E dire che il concorrente di fianco lo fa altrettanto buono ma non così. Anche il gusto yogurt, fresco, delicato, spettacolare! Ne ho assaggiati altri tutti veramente molto buoni anche se questi due sono i miei preferiti da Viel e in generale tendo a prenderli spesso anche da altre parti. Peccato che abito un po' lontano fuori Milano, altrimenti sarei tutti i giorni a prendermi il mio gelato da loro, assolutamente!! Unica cosa che mi piace poco è l' interno del negozio, un po' buio, stretto ma pazienza, arredamento datato, lo rimodernizzerei rendendolo più luminoso e accogliente. Non ho ancora assaggiato altri prodotti, quando entro lo faccio per il gelato quindi non posso parlare di altro, comunque il gelato super buono, sicuramente il migliore di Milano.
Visitatore3/5
24/08/2018
Ho ordinato con una società di consegna a domicilio tre piadine per non dover cucinare. Ovviamente non mi aspettavo di gustare la piadina più squisita della mia vita , sia perché VIEL non è certo conosciuto per le piadine e anche perché sicuramente la piadina tempo che viene consegnata a domicilio potrebbe “peggiorare”😬.... Effettivamente è stato un acquisto sbagliato, a parte la piadina fredda e quindi gommosa (ma non do colpa), il condimento scarso e la piadina dozzinale. A seguire invece per la vaschetta di gelato tutt’altra musica!! GELATO SQUISITO... GUSTI NUMEROSI E VARI! Insomma.... ottimo posto MA SOLO per il gelato dopo pranzo😂
Cristina S5/5
10/08/2018
Ho pranzato con la famiglia e cane al seguito , posto carinissimo, il proprietario molto gentile si è preoccupato di chiedermi se avevo bisogno dell' acqua per il cane. Le crepes sono state meravigliose sia le dolci , che le salate. Lo consiglio a tutti. Il conto è stato onestissimo.
Visitatore5/5
04/08/2018
Gelati e granite ecceZionali. Location molto carina, tutto ottimo. Tanta disponibilità anche di frutta, frullati etc. Ottima!
Visitatore4/5
24/06/2018
Ho preso un gelato cioccolato fondente di modica e biscotto. Entrambi i gusti erano non troppi dolci e molto saporiti. Costo della coppetta contenuto.
Visitatore5/5
11/06/2018
Siamo.stati qui.con.la.mia ragazza. La crepes era davvero ottima.ne abbiamo divisa una salata e dopo una dolce. Davvero ottima coomplimenti
Visitatore4/5
10/06/2018
Gelateria che offre un'ampissima scelta: dai gusti alle crepes, dai frullati ai dolci. Ho provato per la prima volta questo posto e sono rimasta molto colpita: i prezzi sono modici e la quantità di gelato è giusta (non è facile a Milano spendere 2,50 eur per un cono due gusti a dimensione d'uomo). I gusti sono molto sfiiziosi: abbiamo provato torta al limone/croccante all'amarena e yogurt greco/frullato viel: consigliatissimi! Tornerò sicuramente e magari proverò qualche loro specialità, come le crepes. Carina anche la possibilità di sedere all'aperto.
Lorenzo M5/5
08/06/2018
Tra bianco latte e verde pistacchio, si vede un gusto che sfoggia in un mix di sapori incredibili e sorprendenti, o per lo meno è quello che caratterizza la più straordinaria delle crêpes: il nocciolato. La particolarità consiste nella delicatezza e nell’armonia che sprigiona insieme a cascate di nocciola e freschezze al gelato. Parlo di questa come la prima da poter prendere in considerazione dopo anni senza gusti del genere, allergico al cacao, questo magico gusto non ne contiene e così può esser consumato da chiunque. Questo posto accogliente e gentile mi ha permesso di ritrovare sapori che non pensavo di poter più ritrovare. Grazie di cuore.
Visitatore4/5
07/06/2018
Piacevolissima pausa nel loro piccolo esterno, gustando un buon frullato di frutta fresca. Davvero ottimo e fresco, buono anche il caffè Luna Bianca, molto sfizioso senza risultare eccessivo.Gelati top!
Stefania M5/5
28/05/2018
Quando vuoi passare un sabato sera easy ma in un posto accogliente dove vai? Da Viel!!!!! Il gelato é a dir poco buonissimo. Penso il migliore di milano, ci ritorneremo sicuramente😘