Betto Dolceria Rosticceria Siciliana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Betto Dolceria Rosticceria Siciliana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Abbiamo preso 4 cannoli riempiti al momento, eccezzionali. Il gusto veramente ottimo e il personale gentilissimo
Visitatore5/5
10/03/2019
Dal favoloso Betto si può iniziare la giornata della domenica in un modo magico. Buongiorno e buona domenica. Stra consigliato sicuramente ma per tutta la settimana
Visitatore5/5
25/02/2019
i veri gusti della sicilia in un locale ben arredato in corso di porta ticinese, davvero super consigliato.
Visitatore5/5
03/02/2019
Paste fantastiche, creme deliziose, per non parlare del babba' denso, cremoso, e liquore doc. passate
Visitatore4/5
28/01/2019
Sono passata per caso davanti a Betto nel pomeriggio di sabato e mi sono fatta attrarre sia dalla loro carta da parati vintage sia dalla folla all'interno. Ho assaggiato un cannolo, rigorosamente riempito al momento, davvero squisito! Crema alla ricotta dolce ma non stucchevole, biscotto del cannolo ben croccante e per nulla "molliccio": la freschezza si sentiva eccome! Sono sempre stata una estimatrice dei cannoli di Ammu, ma mi sembra che questi siano ancora meglio! Ben fatto anche il cappuccino (con caffè Illy), anche se mi ispiravano anche le cioccolate calde, soprattutto quelle con arancia e cannella! Vorrei tornare per provare anche altri prodotti, soprattutto la cassata e le brioches con il tuppo, magari accompagnate da una bella granita siciliana! Uniche note dolenti i servizi all'esterno ed il locale davvero troppo troppo pieno...certo, era sabato pomeriggio, ma i tavolini erano così attaccati l'uno all'altro che si faticava a sentire anche solo il proprio interlocutore! Prezzi nella norma, in linea con la vita milanese: cappuccino 1,50 € e cannolo 3,50 €. Da riprovare, magari in settimana quando si spera sia un po' più vivibile!
Visitatore5/5
21/01/2019
Prodotti tipici siciliani con un arredamento curato e adatto al centro di Milano. Personale accogliente e disponibile.
Giulia M5/5
29/11/2018
Staff squisito e cannolo siciliano DOC. Si può pagare anche con i ticket endereed. Un ottimo bar siciliano dove trovare qualsiasi cosa che si desidera, ti farciscono sia brioches che cannoli sul momento quindi pensate la qualità. Sono andato a fare colazione da sola ma era come se fossi Stata assieme ai miei amici per il clima caloroso che c’era. Ps. Sono capitata per caso lì, ma forse è così il modo migliore per trovare i posti più buoni.
Visitatore5/5
13/11/2018
Ho mangiato i migliori cannoli siciliani di Milano! Ricotta freschissima, da un gusto equilibrato e non nauseante, il biscotto del cannolo era identico a quello mangiato a Messina, davvero buonissimo. Ho fatto anche aperitivo. Davvero ottimo; i prodotti sono freschi, gli arancini erano un viaggio mistico ( buoni quanto i cannoli ), le melanzane erano deliziose. Il locale è arredato molto bene. Amo la loro carta da parati un po’ vintage, negozio piccolino ma ben organizzato. Il personale che mi ha servito Alessandro( il direttore ) e Willy sono davvero molto simpatici e molto professionali. Tornerò molto spesso!
Letizia R3/5
03/11/2018
Abbiamo mangiato alcuni pasticcini in questo locale in una posizione più che centrale per le serate milanesi. Pasticcini abbastanza freschi e buoni. Locale arredato con carta da parati floreale, vintage ma d’effetto
Visitatore5/5
10/10/2018
Consigliatissimo. Non aggiungo altro. Ho preso una brioches al cioccolato ed un caffè. Tutto freschissimo e buonissimo.
Gisella R5/5
01/10/2018
Andare a Milano per mangiare Siciliano??? Ebbene si. Capitati per caso e adesso segnato a vita: personale cordiali e simpatico, il sevizio eccellente. Arancini mortadella e pistacchio, capponata superba... e il cannolo!!! Ragazzi ricotta fresca, no canditi, fatto al momento. Super buono.
Visitatore5/5
30/09/2018
Eravamo un gruppo di siciliani e devo dire che è stata una sorpresa buonissima! Qualità e cortesia assoluta di tutto il personale e gentilissimo il direttore Alessandro! Prodotti tipici siciliani fatti con le autentiche ricette di famiglia, ingredienti freschissimi e ricotta che arriva da giù sempre! Ottimo prezzo e anche ottimi vini!! Da provare..!
Visitatore5/5
06/07/2018
È sempre piacevole essere accolti da cortesia simpatia e disponibilità del buon Fabio. Specialmente quando si inizia la giornata cioè a colazione........ovvero iniziare con una buonissima granita di pistacchio con panna montata (e non spray) ti mette il buonumore per tutto il giorno. Provate gente non ve ne pentirete. Le immagini parlano meglio delle parole.
Visitatore4/5
29/06/2018
Andando spesso in Sicilia ho avuto modo più volte di provare la vera granita siciliana e devo dire che quella di Betto non ha nulla da invidiare all’originale. Anche la panna è artigianale e non appesantisce. Uniche due pecche: bicchiere troppo piccolo e brioche poco gustosa e morbida, sembra molto industriale (non ne ho ancora trovate di paragonabili a quelle che mangio in Sicilia a Milano). Personale simpatico e verace.
Visitatore4/5
24/06/2018
Bel localino di gastronomia siciliana trovato per caso, sul locale mi soffermo sul particolare delle luminarie che si usano per le feste di paese in sicilia montate al soffitto, sulla gastronomia ho voluto provare la granita e che dire, finalmente mi sono sentito per 10minuti nella mia Sicilia. Buonissima sia quella alla mandorla che limone. Ritornerò per provare la rosticceria. Un consiglio, sarebbe bello ascoltare in sottofondo canzoni siciliane!!! Non è paragonabile alle "catene" di rosticceria siciliana che si stanno affermando a Milano. Lo consiglio!!!
Visitatore4/5
22/05/2018
Il cannolo riempito al momento davvero delizioso, così come anche le brioche!! Personale cortese, unica pecca è il locale un po' piccolo e buio, ma con i prodotti così buoni non vi si fa caso!
Visitatore5/5
22/04/2018
Finalmente ho assaggiato la granita al caffè, con panna e brioches ovviamente! Fantastica! Buoni anche i cornetti riempiti al momento.
Visitatore2/5
17/04/2018
Siamo capitati in questa pasticceria siciliana nel centro di Milano molto carina con prodotti siciliani Veramente buoni. Abbiamo preso una granita siciliana al pistacchio ed un'ottima brioche. Costo della granita al pistacchio 3 costo della Brioche Euro 2 servizio al tavolo €1,50 a testa. Avevamo chiesto al banco una granita e ci hanno detto che c'è l'avrebbero portata loro al tavolo ma non che ci avrebbero fatto pagare un supplemento in un piccolo tavolino nel corridoio del locale dove si stava strettissimi. Dunque ottima la qualità dei prodotti non chiaro il servizio al tavolo, non professionale il personale dietro al bancone che non ci ha voluto dare una granita al banco. Capitolando costo di una granita Euro 3 richiesta al banco quindi O scrivete fuori dalla porta che non si fanno servizio al banco O scrivete che il servizio al tavolo costa 1.5 a testa, Questo è il modo di farsi prendere in antipatia anche se si fanno degli ottimi prodotti.
Visitatore3/5
09/04/2018
Capitata per caso in questo locale per prendere qualcosa di caldo per un'amica che si sentiva poco bene . I camerieri si sono prodigati per aiutarci (grazie ancora) tanto che ho deciso che ci sarei ritornata per assaggiare i cannoli in esposizione. Di nuovo a Milano per una mostra la scorsa settimana torno al locale e non trovo più il personale che ci ha "soccorso" il 22 marzo scorso ma una stravagante cameriera con un cappello di lana in testa, tipo vacanze in montagna, non vorrei sembrare superficiale giudicando una persona dall'abbigliamento ma era assolutamente fuori luogo. Voce alta, modi sbrigativi e cannolo discreto hanno fatto il resto...insomma addio.
Visitatore3/5
26/03/2018
Cassatine deliziose, servizio buono, personale gentile. Tutto apprezzabile salvo,i costi decisamente esagerati! Siamo a Milano centro, ma una cassatina minuscola ad 1,80 € é decisamente esagerato