Da Lì A Là Bar Gelateria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Lì A Là Bar Gelateria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/05/2018
Bella gelateria , che non ostenta i suoi gusti gelato ma li conserva giustamente nei piccoli silos refrigerati Gelato molto buono
Visitatore5/5
19/04/2018
Piccolo bar gelateria molto carino e accogliente......il caffe? Buono...... L altro giorno con il caffe ci hanno regalato un bicchierino di gelato.......... Subito dopo il caffe,ho preso una coppetta di gelato.....Non potevo resistere a tanta bontà (ragazzi,io sn una sempre a dieta😭😭)..... Oggi,dopo soli 2 gg,eccomi qui,ho pranzato con una bella coppetta di gelato al cioccolato e nocciola 😍😍...... e poi.....x venire qui cu metto un po,ma vale davvero la pena... .👍👍Il gelato e' artigianale,tutto fatto in casa.. Grazie a tutte le ragazze,sempre gentili e sorridenti,grazie a Giada (scoperto oggi il nome).. A prestissimoooo Carmen
Visitatore5/5
20/01/2018
Scoperta quasi per caso grazie ad un'amica che ha traslocato di fronte, ora è diventato un appuntamento fisso per il gelato, il caffè, un aperitivo. Ambiente allegro e che facilità la socializzazione con gli altri avventori. Gelato strepitoso fatto nel laboratorio sul retro, assolutamente naturale e genuino. La proprietaria, Lella, è simpaticissima e molto cordiale. È lei che prepara personalmente i gelati e le torte. Brava brava brava.
Visitatore4/5
01/11/2017
Posto molto carino,un angolo di "casa", fuori casa..... Addette vendita molto gentili,buon caffr....Molto pulito e lo si vede ancge dal bagno.. brave
Visitatore5/5
25/09/2017
"Andiamo a prendere il gelato?" Dove andiamo? Andiamo dalla Lella. Che dire.. gelato buonissimo, la compagnia è fantastica. L'accoglienza con il sorriso di Lella è al di sopra di ogni gelato. Si ride, si scherza ed è Difficile venire via... Adesso farò un salto al venerdì sera per l'aperitivo. Assolutamente 5 stelle
Cristian C3/5
28/06/2017
Gelati buoni servizio cortese. La signora al banco è molto gentile e cortese anche con i bambini. Da ritornare.
Visitatore5/5
30/01/2017
un angolo di serenità, caffè, brioches, gelati, tutto tutto top!! il bar è piccolo, ma molto particolare, assolutamente da provare!!
Daniele B3/5
04/09/2016
Impressionante la gentilezza dei titolari ed il delicato coinvolgimento che provocano.Ottimi i prodotti ed in particolare il gelato.
Stefano S5/5
28/05/2016
Ottimo posto per iniziare la giornata, colazione ottima e gestori simpaticissimi, cordiali e un pò fuori di testa, un tocco di allegria per iniziare bene!!!
Visitatore5/5
23/05/2016
Cappuccino e Brioche spettacolari, in un ambiente piacevolissimo, fresco e luminoso. I gestori sono di una gentilezza e carineria esemplari e contribuiscono a metterti di buon umore per l'inizio del weekend! Provate il gelato!!! Artigianale è buonissimo anche quello!!!
Kevin M5/5
17/04/2016
Posto molto accogliente con un personale molto simpatico! Consiglio a tutti questa gelateria per il suo ottimo gelato.
Marcoci F5/5
17/04/2016
La gelateria è piccola tuttavia il gelato è veramente buono. Personale cordiale e simpatico, ci tornerò sicuramente con tutta la famiglia!
Max M5/5
17/04/2016
Atmosfera tranquilla e amichevole, persona gentile e simpatico e un gelato veramente squisito rendono questa gelateria sicuramente una delle migliori della zona. La sera l'aperitivo è buono e per nulla banale.
Visitatore5/5
19/03/2016
Nonostante non sia sotto casa ci andiamo quasi tutti i sabati per iniziare bene la giornata. Briosce più grandi della media sempre appena sfornate e con numerosissime proposte di gusti (alcuni veramente originali come il sambuco o melograno..) gelati senza conservanti provate la frutta sembra frutta fresca. È il vero gelato artigianale non quello "spumoso" pieno d'aria tipico di quelli industriali per aumentarne il volume. Anche qui gusti mai banali: questo mese c'è il tiramisù con Marsala e pezzettini di cioccolato fondente (non ricordo di che provenienza). Il tutto condito con sorrisi e una bellissima accoglienza dei due gestori. Ah se non lo trovate seguite il profumo delle briosce in forno!
Cristiano D5/5
15/02/2016
Almeno secondo me.... Nessun gusto con nomi altisonanti ma qualità eccellente. Pistacchio e frutti di bosco su tutti.
Ferdinando C5/5
27/01/2016
La qualiltá dei prodotti e del servizio è seconda solo alla simpatia ed alla gentilezza di Ale e Lella. Ottimi soprattutto i gelati e anche... il resto.
Visitatore5/5
21/12/2015
...ci sta il vino buono! Piccolo bar all'angolo di Ettore Ponti e via Binda, ben curato e carino. Andiamo spesso per colazione ed è sempre pieno. I proprietari sono molto gentili e simpatici. Consiglio la brioche alle noci: una libidine!! I gelati sono buonissimi!!! Assaggiate cioccolato (senza latte e zucchero) e i frutti di bosco BUONO! Una volta ho ordinato anche un semifreddo ed ha avuto un gran successo! Bella la presentazione, ottimo il prezzo e soprattutto il gusto. Tra i bar in zona è senz'altro il migliore!
Visitatore5/5
02/12/2015
conosco da tempo questo bar per il suo ottimo caffè servito con l'accompagnamento di un elegante bicchierino di succo di frutta o,se preferite ,una noce di gelato alla crema.Invece questa sera ,per la prima volta,siamo passati per un aperitivo. Un calice di prosecco e ,su proposta della signora,un assaggio di pasta sfoglia tiepida con verdure e una ciotolina di riso con spinaci.Tutto perfetto grazie anche alla gentile accoglienza dei proprietari.
Sofia C5/5
26/10/2015
Sono capitata in questo posticino delizioso per caso: mi trovavo ad essere in anticipo per un concerto lì vicino e sono entrata lì attirata dal gelato artigianale...e ho finito poi per bermi anche un aperitivo, coccolata dai proprietari. Gelato ottimo, artigianale con solo ingredienti naturali, nessun addensante o additivo chimico. Aperitivo buono e onesto, nessun buffet strabordante di cibi grassi e conditi, giusto qualcosa di semplice e buono da stuzzicare preparato dalla proprietaria. Se abitassi in zona diventerebbe di sicuro uno dei miei posti preferiti!
Marta M5/5
09/09/2015
Passo da questo locale tutte le mattine per andare in università. Un giorno ho deciso di provarlo e ne sono rimasta colpita. Colazione con una brioche al cioccolato ottima. Sono poi passata anche durante la pausa, per pranzo. Ne uscirete sazi! Si ha una scelta tra panini farciti e non, e primi. Io ho preso un toast farcito e in accompagnamento mi è stato servito anche un piccolo assaggio di insalata di riso. Infine, finito il panino mi è stato offerto ance un assaggio di gelato. Come terminare bene un pranzo prima di riprendere le lezioni. Ci tornerò sicuramente per gustare un bel cono di gelato!