Ristorante Manhattan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Manhattan (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/07/2017
Premetto che abbiamo acquistato il coupon su Groupon. A pochi giorni dalla prenotazione, ci arriva una mail di Groupon sul rimborso (son passate già 3 settimane ma dei soldi niente...vabbe lasciamo stare il servizio) perché non accetta più i coupon loro... sicuramente se la vostra intenzione era quella di pubblicizzare il locale direi che è stata un'ottima trovata... si per farvi pubblicità NEGATIVA! A mai più...
Visitatore1/5
13/07/2017
Acquistato un coupon con Groupon, ci viene cancellata due volte la prenotazione con pochi giorni di preavviso, ed alla fine Groupon avverte che il locale non accetta piu' i voucher. Se Groupon serve per farsi pubblicità, sicuramente ve la siete fatta.
Visitatore1/5
13/07/2017
Abbiamo prenotato online per una cena lunedì 10 luglio, per sicurezza abbiamo anche chiamato il numero di centralino indicato dal sito per verificare se il ristorante fosse aperto o meno.... tutto confermato finché siamo arrivati davanti al locale e abbiamo trovato il cartello chiuso per ferie (che peraltro non specifica nemmeno il periodo di chiusura). Imbarazzanti....
Vincenzo B1/5
04/07/2017
Nonostante la prenotazione confermata arriviamo davanti al locale puntuali e sorpresona ....cartello chiuso per ferie senza indicazione del periodo. Semplicemente vergognoso
Sonia L4/5
13/06/2017
Siamo stati a cena in 2 con un coupon di pesce - cena gourmet. Il locale si trova in zona centrale seppur in una piazzetta piuttosto silenziosa e vuota. L'arredamento è moderno e piacevole con lo skyline di Manhattan sulle pareti. Cibo ottimo e servizio celere. Unico neo hanno dimenticato la bottarga nei spaghetti vongole e bottarga e la panna cotta non era al mango ma ricoperta solo di polvere di cannella, che a me non piace e perciò ho lasciato. La cameriera si era offerta di cambiarla ma la cena era stata buona e sufficiente, per cui ho declinato. Ci tornerei volentieri.
Visitatore3/5
12/06/2017
Ci siamo stati con un coupon panino. Tutto rispettato e personale gentile. Strano che di sabato sera alle 23 circa sembrava avessero fretta di chiudere il locale. il servizio un pò confusionario. Mi sembra frequentato da ragazze di provenienza estera, ma forse è stata una coincidenza. Il locale un pò retrò ma carino. Tutto sommato non male.
Visitatore3/5
09/06/2017
Abbiamo cenato con un coupon Groupon menu pesce. Menu rispettato con qualche piccola variazione, nel complesso abbiamo trovato tutte le portate dall'antipasto al dolce di qualità sufficiente ma niente di più. Il servizio è gentile ed un po' confusionario, la location sull'elegante.
Serena M1/5
06/06/2017
Sono stata con un'amica con un groupon che comprendeva tagliere di salumi e formaggi + hamburger + dolce per un totale di 22 euro (11 a testa). Tagliere ok, pane per il tagliere non tanto, dolce (abbiamo preso una pannacotta) nè buono nè cattivo. Hamburger DISASTROSO. Io ho preso un wall street burger, la mia amica un manhattan burger. Il piatto comprendeva hamburger + patatine chips + insalata + 2 rondelle di rapanello. Purtroppo non ho una foto, ero troppo allibita per farla. Insalata che nemmeno alla mensa: quattro foglie tirate fuori da una busta e buttate lì, scondite, di una tristezza unica. Patatine per metà molli e per metà buone, probabilmente fritte in olio vecchio (la mia amica ci ha anche trovato un capello). Hamburger con carne dura, pane vecchio e secco peggio di quello 3x2 del lidl... davvero da VERGOGNARSI a servire una cosa del genere. Abbiamo lasciato metà roba e la cameriera non ci ha nemmeno chiesto perché. Leggo i commenti di chi loda il ristorante e mi chiedo: forse i clienti groupon sono trattati come serie B perchè spendono meno? perchè non ritorneranno? Una lezione di marketing ai gentili ristoratori: vengo con groupon per provare il ristorante, se mi trovo bene torno e spendo, spendo anche tanto. Non trattate i clienti Groupon come serie B, perchè non lo sono, anzi, possono essere il vostro maggiore passaparola. Io non tornerò mai più, peccato, era vicino casa.
Rosara R5/5
05/06/2017
Il menu degustazione a base di pesce è stato veramente fantastico! Antipastini sfiziosi, spaghetti con vongole e bottarga da leccarsi i baffi, per non parlare della tagliata di tonno. Tutto accompagnato da uno squisito vino sardo. L'ambiente è ben curato, piacevole e accogliente, il personale cortese e discreto. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
20/05/2017
Siamo andati con un coupon e contro ogni pregiudizio siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Antipasto di pesce crudo spettacolare, risotto con ricci e cozze da leccarsi i baffi, tonno scottato davvero ottimo. Molto molto consigliato
Visitatore4/5
17/05/2017
Cena hamburger con coupon. Gentilezza, cortesia e ottima qualità del cibo. Forse il primo hamburger che non ci resta sullo stomaco! Da tenere in conto per prossime uscite.
Visitatore4/5
15/05/2017
Ci siamo stati con Groupon: abbiamo mangiato esattamente ciò che era elencato nell'offerta. Location carina e servizio competente.
Visitatore4/5
08/05/2017
ci sono stato a cena sabato sera tramite un groupon che comprendeva cena a base di carne. Il locale è molto grande, dispone di molti coperti ed è diviso in 2/3 zone: la location è in stile americano / newyorkese con poster alle pareti e caricature dei presidenti d'america Tutto per dare un tocco elegante al posto senza farti sentire a disagio Il personale molto accogliete, soprattutto il ragazzo che ci ha seguito tutta la sera Buonissimo il filetto servito con le chips (anche se lo preferivo un po' più caldo) e la torta alle mele finale Siamo stati bene e ci torneremo per assaggiare il pesce
Visitatore4/5
07/05/2017
Locale scoperto grazie Groupon. Cameriere molto professionale anche nei dettagli come aprire la bottiglia di vino davanti a noi. Portate generose e tutte di ottima qualità. Il locale è carino con un bel sottofondo di musica jazz... Locale consigliato!
Visitatore2/5
04/05/2017
Sinceramente il locale è bello ma caro. Un brasato 18 euro. Un primo 14. Bibite a 3.50 l una. Per 3 persone solo 1 portata 80 euro
Visitatore2/5
02/05/2017
Il locale è centrale ed elegante, il servizio è cortese ma purtroppo la pizza è assolutamente da evitare.
Visitatore4/5
29/04/2017
Locale di atmosfera con tavoli piccoli ma ben distanziati. Cucina di buon livello, con una menzione per l'amatriciana e le tagliata con patate. Accoglienza e servizio apprezzabili per gentilezza e puntualità. Prezzi contenuti.
Visitatore4/5
20/04/2017
Sono stata a cena in questo locale con un coupon Groupon. Il locale è in zona Missori ed è molto carino, con arredamento in bianco e nero. Ottimo tagliere di salumi come antipasto e come portata principale una tagliata tenerissima. Servizio veloce e camerieri molto gentili. Ci tornerò a provare la tartare!
Visitatore4/5
15/04/2017
Mi son recato al Manhattan di Milano con prenotazione tramite Groupon. Il menu consisteva in un antipasto misto, un hamburger con contorno, una bevanda ed un dessert. Tutto di ottimo livello, a partire dall'antipasto, che comprendeva prosciutto crudo, lardo, bresaola e coppa, accompagnato da due fette tostate ed un piccolo cesto di pane. L'hamburger, servito con ottime patatine fatte in casa ed una piccola porzione di insalata, era davvero squisito, sebbene la scelta del pane a mio modo di vedere non fosse del tutto adatta. Un calice di buon vino ed un "bicchiere" di gradevolissimo tiramisu completavano il menu. Una nota va poi aggiunta per il personale, professionale e gentile, ed il locale che, sebbene risenta di un design figlio di un epoca ormai passata, riesce a mantenere un profilo elegante ed accogliente. Il menu Groupon, per rapporto qualità prezzo, avrebbe meritato 5 stelle, ma considerato quale sarebbe stato il prezzo intero, ritengo opportuno non andare oltre 4 (luminosissime) stelle.
Visitatore4/5
14/04/2017
Ambiente ampio giocato sul bianco e nero su più livelli con un spazio all'esterno piccolo piccolo ma tranquillo. Menù vario dalle insalatone, alle pizze e a una serie di intramontabili classici. Buona qualità e presentazione dei piatti ma il punto in più è dato sicuramente dalla cortesia e dalla puntualità del personale. Provato a pranzo sarà certamente da visitare per una cena. Prezzi nella norma per tipologia e posizione del locale.