Xier Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xier Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/03/2019
Un ristorante veramente bello...un buffet grande e assortito con delizie cinesi / sushi / italiano...un vero piacere mangiare lì... 10+!!!
Visitatore2/5
12/02/2019
Sono stato a pranzo in questo locale molto grande per quanto riguarda i posti a sedere ma con postazioni per il cibo molto piccole. Le pietanze per i grill e wok sono appena sufficienti mentre le pietanze pronte e il sushi sono insufficienti.
Visitatore1/5
23/01/2019
Sono stato invitato in questo "ristorante" da amici e devo dire che l ho trovato scadente, soprattutto il cibo. Delle pietanze che ho assaggiato non ne ho trovata nemmeno una buona, o perlomeno decente: il pesce crudo era secco e insapore, le patate fritte sembravano vecchie e quindi molto secche, gli spaghetti di riso erano troppo cotti con il solo sapore di cipolla e la mozzarella sulla pizza era acida. Il servizio non si può giudicare dato che è a buffet, però il titolare è risultato molto scortese dato che a fine cena gli abbiamo chiesto di avere (a pagamento) degli amari e si è rifiutato di portarceli perché doveva chiudere. 25€ davvero sprecati !
Visitatore4/5
21/01/2019
Xier, ristorante vicino alla stazione centrale, di Milano, è un ristorante all you can eat che con soli 20 euro puoi mangiare quello che vuoi e quanto vuoi. Ha molte varietà di cibo, tra cui sushi, carne (la consiglio!!!) e pesce, ma ha poco assortimento nel reparto dolci. Inoltre, la cosa che non mi ha fatto impazzire, è che il gelato viene fatto pagare (2€) che, in altri ristoranti del genere, non viene lasciato gratuito. Ristorante molto pulito (anche i bagni!!!) e personale gentile. Cibo molto buono (sopratutto la carne!!). Inoltre, ha un’ottimo rapporto qualità prezzo. Infine, consiglio di recarsi in questo ristorante se siete in zona perchè, per quello che viene fatto pagare, è molto buono ed economico.
Pierpaolo R5/5
17/12/2018
Il ristorante è ottimo, personale gentile, cibo buonissimo. Consigliato, le recensioni secondo me non sono vere quando parlano eccessivamente male.
Visitatore1/5
14/12/2018
Sono tornato in questo posto dopo circa 8 anni e francamente lo ricordavo molto meglio. Si mangia a buffet: di giapponese e cinese c’è poco e deludente, molto cibo è cotto come da cucina italiana. Mi sono fatto tentare infatti dalle linguine con i gamberi che però puzzavano, il riso alla cantonese era appiccicato, gli spaghetti di riso e di soia erano insipidi e mi è venuto il dubbio fossero del giorno prima. Ho preso delle verdure cotte in wok con salsa agrodolce, pollo con le mandorle quasi immangiabile così come gli altri secondi cinesi di cui ho preso degli assaggini. Patatine fritte vade retro così come le patate al forno.Gli involtini primavera non sono, secondo me, manco da guardare da lontano. Il pane cinese mangiato altrove era di gran lunga meglio fermo restando che comunque non è nulla di che come cibo di suo: quando l’ho preso sembrava fosse una scamorza affumicata.Mentre lo mangiavo ho capito che era tutta un’altra roba…Di quello che ho mangiato mi è piaciuto solo,credo, un frutto cinese bianco snocciolato. Le fette di torta anch’esse erano nulla di che. 12 € incluso caffè e acqua ma meglio spendere qualcosa in più e mangiare meglio: dall’inizio alla fine del pranzo i sapori non hanno soddisfatto la mia bocca e il cibo mi è parso sempre di scarsa qualità. Non credo meriti più di una palla.
Visitatore2/5
11/12/2018
Forse un format un po' passato di moda, e parecchio giù di tono. Pietanze abbastanza senza anima. Ideale per passare una serata in compagnia con tante persone perchè lo spazio non manca, ma senza pretese. L'unica nota positiva sono forse i camerieri e il personale sempre gentili e sorridenti. Sushi invece meglio del previsto.
Visitatore3/5
26/11/2018
Ristorante multi cucina (cinese, giapponese, brasiliana e italiana) di media qualità, stile all You can eat. Piacevole per una serata diversa
Pierpaolo R5/5
25/11/2018
Tappa obbligatoria quando sono a Mliano. Cortesia, simpatia, e molta attenzione al cliente. Soddisfatto
Arianna A1/5
28/10/2018
Se esiste un inferno dev'essere simile a questo. Puzza che ti rimane addosso, qualità infima, rumoroso, affollato. Non andateci.
Visitatore1/5
20/10/2018
Sono anni che con mia moglie cinese veniamo qui, ma purtroppo ogni volta è sempre peggio. Tanto che ieri abbiamo deciso di non tornare più. A parte la sempre minore offerta di piatti del buffet, la qualità è arrivata veramente al suo punto più basso. Cozze secche e plasticose, pezzi di pesce al sapore di candeggina o ammoniaca, maiale disgustoso, ossa di anatra secca e dura, involtini stagionati da qualche giorno, mozzarella sulla pizza evidentemente scaduta da giorni, fettine striminzite di dolci impastati con la sabbia. Peccato, se pensano di continuare così....
Visitatore5/5
14/10/2018
Ci sono stata ieri sera e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa,personale molto disponibile e attento e molto gentile il cibo l'ho trovato molto fresco variato tantissime specialità asiatiche e anche della cucina italiana sempre tenuto in caldo nelle apposite teglie riscaldate,€20 alla sera e 12:00 a pranzo lo consiglio vivamente a tutti Non vedo l'ora di tornarci
Visitatore4/5
24/09/2018
Ciclicamente ritorno in questo ristorante, la scorsa volta mi aveva un po deluso, ma questa volta ho mangiato davvero bene,sicuramente ritorneró.Ho avuto l’impressione che tutto fosse piu curato.
Giuseppe M1/5
29/08/2018
Ho chiesto di spostarmi, perché chi avevo vicino praticava in maniera incessante il risucchio del mangiare tra i denti....non mi hanno permesso di cambiare posto.... non so chi sia ma o il metre o il propietario hanno ben pensato di farmi pagare il conto praticamente intero per due piatti.... attenti....
Davide T2/5
22/07/2018
Dopo aver avuto un'eccellente esperienza, anche ripetuta, presso Xier 3 a Cesano Boscone, purtroppo l'unica volta che sono stato solo parzialmente soddisfatto, scelta ridotta e qualità inferiore rispetto all'omonimo fuori porta
Visitatore3/5
12/07/2018
Sono tornato allo Xier dopo qualche anno. La prima volta che andai mi fece un'impressione leggermente migliore. Buffet abbastanza ricco , ma migliorabile, soprattutto a pranzo. Buona la frittura di calamari e gamberi se mangiata calda. Antipasti e primi discreti. Secondi migliorabili. Prezzo assolutamente conveniente.
Visitatore2/5
22/06/2018
Locale grande. Il cibo rispetto ad un altro locale in cui sono già stata non era tantissimo. La foto del bancale di sushi sarà vecchia pecreh stasera quello non c'era. Al suo posto c'era il giro sushi. Quel tavolo con i piattini che gira. Il sushimi non è buono. A dir la verità se c dovessi tornare non lo rifarei. Mi ha deluso. Gnocchi di riso buoni
Visitatore4/5
21/06/2018
ristorante molto grande, una vastità di piatti italiani, cinesi che non finisce più, bisognerebbe abbondare sul giappone ovvero sushi davvero pochi piatti! Staff di sala molto veloce a sparecchiare, anche se ci vorrebbe un corso di italiano!! Tutto sommato “CI STA”
Visitatore2/5
20/05/2018
All you can eat domenicale a 16€: quantità a scapito della qualità. Vogliono offrire un po’ di tutto tra cucina italiana, cinese e giapponese ma alla fine non eccelle in nulla. Il meglio l’ho trovato nella pizza e nella focaccia. L’angolo del sushi poi non mi ha soddisfatto per nulla: davvero poca varietà e riso gommoso, assolutamente mediocre. Anche la frutta mediamente non eccellente. Il locale è carino e moderno, sebbene sia piuttosto confusionario. Non lo consiglierei.
Visitatore2/5
18/05/2018
Ero un assiduo cliente del locale di via rutilia..È la seconda volta che vengo in questo e sinceramente son rimasto deluso.. a 12 euro a pranzo si trova di meglio altrove