Pasticceria Loria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Loria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2019
O la pasta sfoglia non era freschissima o bisogna controllare il grado di umidità della banco frigo. Al contrario la crema pasticciera ha il giusto equilibrio di gradazione zuccherina. ..
Daniela C5/5
16/01/2019
Le Brioches sono sempre fresche e tutte le mattine c'è la possibilità di scegliere tra molte gustose varietà,a un prezzo ottimo. Le torte sono ottime così come i pasticcini e i biscotti. Personale sempre cortese e disponibile.
Visitatore4/5
26/12/2018
Personale sorridente e gentilissimo. Brioches e pasticcini di qualità e in più il loro Panettone è spettacolare, buonissimo! Consigliato assolutamente!
Visitatore5/5
12/12/2018
Brioche varie e deliziose, personale molto accogliente e simpatico. La migliore colazione in Città Studi.
Visitatore5/5
27/11/2018
Visita giornaliera per caffè e pizzette di pasta sfoglia! Non mancano tutti i tipi di dolci, ambiente molto interessante!!!!!
Visitatore3/5
21/11/2018
Ho comprato due tortine (diametro massimo 18-20 cm) di una semplicissima crostata con la marmellata e l'altra una cioccolato e pere per un totale di 50€! I prezzi non sono esposti. Torte buone anche se burrosissime. La normalità con cui il commesso mi ha detto il prezzo mi ha lasciata sconcertata.
Visitatore4/5
06/10/2018
Piccolo laboratorio artigianale di pasticceria. Ci vado talvolta a prendere le briosche, molto buone e ampia varietà di gusti circa una quindicina mi pare di aver capito. Dalle piu semplici con crema, cioccolato, marmellata di albicocche a quelle integrali con confettura di lamponi oppure al pistacchio e molto altro. Non è molto grande come pasticceria, anzi proprio piccolina, trattandosi di un laboratorio lo spazio è minimo ma i prodotti assaggiati meritano una visita. Cortesia del personale che offre un caffè ai clienti. Vendono anche il pane
Visitatore5/5
30/06/2018
Ho provate tutte le brioches e sono tutte eccellenti, ma quella con cioccolato e marmellata di arancia è la più buona mai mangiata. Si sente che chi ci lavora ha passione per il proprio lavoro. Sempre gentili e disponibili.
Visitatore4/5
11/04/2018
Posto piccolo ma sicuramente con tantissime cose buone (dolce e salato). Personale molto cordiale. Io ho fatto preparare la torta per il mio compleanno ed ho fatto un figurone!!!!! Prezzi nella media per essere a Milano
Olena N5/5
08/04/2018
Passo spesso sia per colazione che per merenda. La scelta e' sempre vasta tra tortine, briosche, biscotti, e pasticcini ( anche con ingredienti particolari) quando la fanno anche la focaccia e' ottima. Assolutamente consigliato anche per torte su ordinazione!
Francesca P5/5
26/03/2018
Dopo tante ricerche, trovo quasi per caso questo laboratorio di pasticceria, e lasciatemelo dire, un piccolissimo scorcio di paradiso, che in una Città come Milano non è poco, entro e vengo avvolta dal profumo di dolcezza...e guardando la vetrina mi ci perdo proprio, dietro al bancone un ragazzo che mi fa sentire come se fossi a casa tra amici mi accoglie con un sorriso e mi chiede se può offrirmi un caffè (gratis). Bioches strepitose una tira l'altra (non avrei mai smesso di mangiarne), assaggiata una mini cheesecak una goduria per il palato, per non parlare dei loro biscotti... Posto da non farselo scappare, non solo per la genuinità dei prodotti e la sua bontà, ma (cosa non da poco) per l'accoglienza che questi ragazzi offrono alla loro clientela, Bravi!!!!
Silvia F4/5
25/03/2018
Il caffè è ottimo e i dolci buonissimi, vi consiglio di recarvici soprattutto per colazione, per assaggiare le ottime brioche!
Marina C5/5
18/03/2018
Fantastiche crema e cioccolato assieme.tanta crema e tanto cioccolato.tanta passione da parte dei ragazzi e amore per il lavoro. Bravo.
Fabiana C5/5
13/02/2018
Tutto così buono che ti vien voglia di fare colazione fuori ogni mattina. Personale giovane, gentile e simpatico. Prodotti di qualità e di una bontà assoluta, dal dolce al salato. Tutto eccezionale. Consigliatissimissimo!!!
Lorenzo Ivan S5/5
12/02/2018
Pasticceria difficile da trovare ma prodotti buonissimi. Sacher fenomenali, croissant altrettanto spettacolari per non parlare della sfoglia croccante e leggera. Consiglio a tutti questa pasticceria che non ha nulla da invidiare alle più importanti pasticceria di Milano anche se la loro storia è partita solo 2 anni fa.
Visitatore4/5
18/01/2018
Ho provato più volte le brioches di questo splendido laboratorio e ogni volta mi stupisco della varietà, mi sono imposta di provarle tutte prima o poi!! Sono davvero deliziose, fragranti e molto particolari. Consigliatissime quelle con l’impatto al cioccolato (specialmente con i lamponi o confettura di arance e mandorle), ma anche semplicemente vuota è buona. I prezzi sono davvero onesti per tutta la varietà e la qualità. Sembrano molto belle anche le torte ma ahimè non le ho ancora provate.
Giselle G1/5
23/12/2017
Sono stata stamattina,prezzi cari per essere un laboratorio,alcuni p.zzi non c'erano non ha salutato.
Rosanna B5/5
22/12/2017
Li conosco da quando hanno aperto e iniziato l'attività. Trovo i loro prodotti ottimi e davvero speciali!!! Ragazzi davvero unici e con grande spirito imprenditoriale e di grande professionalità pur essendo molto giovani.
Visitatore4/5
29/11/2017
Piccola e graziosa pasticceria, ubicata in una via troppo trafficata, ma davvero da non perdere per gentilezza, bonta' delle paste, per l'ottimo caffè e la gentilezza e preparazione del personale. La vista di alcune torte tra cui quella famosa di mele e rosmarino riempie di gioia la giornata piu' nera- Prezzi nella media
Visitatore5/5
28/11/2017
In questo laboratorio, scoperto vicino casa, si producono alcune tra le migliori brioches di Milano, dalle classiche alle più originali (la mia preferita con pasta di cioccolato e marmellata di lamponi) non si potrà di certo rimanere delusi, anche le torte sono squisite, ma per me la vera perla rimane la brioches!