Happy Days a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Happy Days (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Massimo G4/5
27/02/2019
Affollato perché ottimo rapporto qualità prezzo, camerieri che parlano bene italiano e velocità che i ristoranti italiani si sognano. Non ho provato la pizza. Alcuni anziani habitué coccolati dalla titolare. Clima familiare inusuale per i ristoranti cinesi, ma qui cominciamo ad essere alla seconda generazione, mi sa
Visitatore4/5
27/01/2019
Pizzeria ristorante gestito da orientali molto gentili. Locale pulito e accogliente. Pizze buone e con ottimi ingredienti. Valido per mangiare bene e non spendere molto.
Visitatore4/5
10/01/2019
Vado spesso in questo ristorante dove trovo la solita gentilezza come se fossi un vecchio amico e dove si può cenare a prezzi giusti con qualità casalinga.
Alessandro B3/5
05/01/2019
Locale ordinato, personale gentile, pizza discreta. Gli altri piatti avevano un bell'aspetto ma non ho avuto occasione di assaggiarli. Unico aspetto negativo è che lo spazio a disposizione è veramente poco. Eravamo vicino al corridoio e al passaggio di altri clienti in pratica avevamo le loro giacche sul tavolo. Di contro devo ammettere che ci hanno fatto accomodare senza attesa nonostante il locale fosse quasi pieno e nonostante altri ristoranti della zona non ci avessero dato un posto. Quindi segnalo come aspetto positivo la disponibilità verso il cliente.
Paola D4/5
12/12/2018
Ricordo ancora quando era in via Raffaello Sanzio e gestito da " nostrani"! Da tanto mi ero ripromessa di tornarci: locale e offerte quasi identici, personale asiatico molto gentile. Pizza eccezionale: sottile, croccante e ben condita oltre che altamente digeribile... in più costa il giusto, in una città così cara come Milano! Mi domando: come hanno fatto a ricreare una location identica in un locale diverso? Tornerò, anche per la focaccina iniziale!!
Visitatore4/5
11/12/2018
Abbiamo cenato per tre sere presso il locale in questione, e possiamo solo dire bene sia per quanto riguarda il locale, il servizio ed i piatti. Gestito da asiatici, è pulito e luminoso e frequentato da gente del posto spesso clienti affezionati. Le porzioni sono abbondanti ed i risotti squisiti così come la pizza. Da non dimenticare, se si è in zona.
Visitatore5/5
01/11/2018
Una sicurezza, tappa fissa per tutti i pranzi di lavoro, miglior rapporto qualità (anche quantità) prezzo nella zona. La pizza è bassa e croccante, a me piace moltissimo!!! Il personale è il punto di forza del locale! Bravi
Luca B4/5
25/08/2018
Sin dall'ingresso l'accoglienza marca lo stile del locale, informale e accogliente. Il servizio mantiene le promesse e aggiunge un'ottimo orientamento al cliente caratterizzato dalla capacità di informare sulle proposte in modo chiaro e gradevole. La qualità dei piatti è molto buona.
Visitatore4/5
27/05/2018
Torno molto spesso e con piacere al ristorante della mitica Mary, una donna forza della natura. Il locale è sempre pienissimo sia a pranzo che a cena. Prenotare è necessario se non si vuole rimanere in piedi in attesa. Appena seduti viene portata della focaccia calda appena sfornata come sorta di benvenuto, cosa sempre molto gradita. Da qualche tempo porta sempre anche delle olive nere squisite (tutto offerto dalla casa). Il Menù da 10€ in settimana per il pranzo è ottimo perché comprende primo secondo contorno, un pasto completo in Marghera ad un ottimo prezzo. Nel menù molto stuzzicanti sono le novità del giorno che variano dalla carne al pesce. Anche la pizza è abbastanza buona, non la migliore, però abbastanza buona. È bassa con una crosta molto croccante. Consigliato! I veri complimenti vanno oltre che alla cucina ai bravissimi camerieri che sono sempre disponibili e attenti per qualsiasi richiesta. La Stella in meno è dovuta solo alla pizza, secondo me si può migliorare!
Visitatore5/5
27/03/2018
Un locale simpatico ed accogliente. La pizza sottile, croccante e sempre cotta bene, in forno a legna. Primi abbondanti e molto vari. Carne e pesce sempre freschi, con ottimi contorni. Gli antipasti al buffet una delizia. I dolci sono in bella vista per chi li ama. Ambiente sempre vivo con clientela abituale di buon livello. Una pizzeria/ristorante con un favorevole rapporto prezzo/qualità. Fanno sempre la ricevuta. Gestione accurata e gentile.
Visitatore3/5
25/03/2018
Pizzato in compagnia una sera. Gli ingredienti sono buoni, anche se la pasta della pizza è sottile e croccante ai bordi, si sbriciola e preferisco altri tipi di pizza. Prezzi bassi, servizio buono e personale gentile in ogni caso (cinesi che evidentemente hanno rilevato il locale prima italiano)
Visitatore3/5
06/01/2018
...per chi piace la pizza bassa...sottile , va bene Io preferisco quella alta.... Sono veloci....puliti...efficenti. Ma non mi ha soddisfatto al 100% Chi ha avuto le olive sulla pizza..si è lamentato che non erano buone. Locale pieno di clienti. Da provare per chi non lo conosce
Visitatore3/5
10/12/2017
Era tanto che volevo andare a mangiare in questo locale che, a mezzogiorno propone menù a Eur 10, comprensivi di primo, secondo, acqua, dolce e caffè. Le porzioni sono abbondanti, i tempi di attesa a locale pieno sono ragionevoli, il cibo è buono. I primi ben conditi e la pasta cotta giusta. Avendo mangiato la vera crema catalana, quella mangiata all'Happy Days mi ha deluso tantissimo, inoltre il caramello sopra sapeva da fiamma ossidrica. Nonostante tutto non solo li perdono, ma ci torno pure perchè il piatto di pappardelle con zucchine e gamberetti era davvero buono. Altro punto a loro favore, su richiesta si può richiedere la pasta senza glutine! Inoltre trovare un locale a prezzi così competitivi non è affatto semplice in quella zona.
Visitatore5/5
07/12/2017
Gestione cinese efficientissima, veloci, precisi, gentili anche con il locale strapieno e la gente in attesa sul marciapiede. Qualità e prezzo adeguati al tipo di ristorante, comunque io mi sono sempre trovato bene. Buona cotoletta alla milanese.
Visitatore5/5
15/10/2017
Ristorante gestito da personale cinese molto cordiale e gentile. Piatti di ottima qualità, saporiti e abbondanti. Locale molto gettonato.
Visitatore4/5
13/09/2017
locale senza molte pretese ma io ci vado abbastanza spesso , la pizza e' buona e i prezzi sono molto moderati .
Visitatore3/5
16/07/2017
Ci siamo stati scegliendolo tramite la app di Edenred isto che da quando siamo dotati di ticket elettronici la scelta si è drasticamente ristretta. Locale piccolino, abbastanza accogliente ma inaccessibile a chi deve usare la sedia a rotelle. Personale cinese molto accogliente. Abbiamo preso piatti dal menù da 10€ primo, secondo acqua caffè. Primo niente di speciale ma neanche con difetti. Secondo: il vitello tonnato era da mandare indietro: insomma si di carne affettata con una salsa che ha visto tempi migliori; piuttosto che metterlo a menù si faceva più bella figura a buttarlo via. Sorvoliamo sul caffè: era meglio mettere una macchinetta a capsule piuttosto che servire una rana che ricordava l'odore dei copertoni bruciati. Non credo che ci torneremo. Forse in agosto quando tutti chiuderanno.
Visitatore5/5
13/07/2017
Personale simpatico, ottimo servizio. Pizza molto buona e prezzi moderati, visto la zona. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
21/06/2017
Circondato da tantissimi locali per tutti i generi si difende con la gentilezza della titolare e di tutto il personale. Pulizia e tovagliame di buon livello come impressione di entrata vengono poi confermate dal menù tipico italiano con piatti milanesi . Pesce fresco (viene indicato in lista quello eventualmente surgelato), mozzarella tipica di bufala e altro:non tantissimi piatti in menu garantiscono la freschezza . Piacevolmente sorpreso dall'insieme anche se entrato per caso suggerisco un passaggio che non deluderà. Rispetto ai prezzi della zona molto richiesta il conto si rivela adeguato alla scelta ma certamente inferiori ai locali di via Marghera e zone limitrofe
Visitatore4/5
18/05/2017
Vengo spesso per pranzo in questo ristorante-pizzeria per comodità (abito a due passi) e per convenienza, trovando cordialità, simpatia, efficienza e velocità nel servizio. Gestione cinese ma piatti rigorosamente italiani con vasta scelta del menù che offre sempre i piatti del giorno. Il 17/05 a cena ho gustato un'ottima insalata di polpo e patate servita calda raramente gustabile in questo modo neanche nelle località di mare. Polpo tenerissimo "affettato" accanto a patate tagliate da un architetto... Come primo ho degustato una offerta del giorno: trofie con pesto, cornetti e patate dell'architetto. Birra media e caffè per un conto totale di 25€. Dimenticavo: nell'attesa della portata viene sempre servito un ,appetizer': ieri sera ottimi gnocchetti fritti. Consigliato.