Ricette Tricolori a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ricette Tricolori (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
Locale ottimo sia per come si presenta e sia per l’accoglienza. Pizza ottima con impasto davvero buono! Questa è la seconda volta che vengo qui e sicuramente ci saranno altre volte !
Visitatore1/5
11/02/2019
Ci fermiamo in questo ristorante dall'aspetto esterno invitante. Entrando, ci accorgiamo che i tavolini sono uno appiccicato all'altro, apparecchiati con tovagliette di carta e tovaglioli tipo autogrill, quindi posto adatto a un pranzo veloce e di lavoro, cosa che a noi andava benissimo. Ordiniamo come antipasto una bruschetta che il menu dice essere su pane pugliese, ma che ci arriva invece servita su qualcosa di morbido che ha più del pane da toast che altro. A seguire (dopo 45 minuti di attesa) arriva una cotoletta così piena di olio di frittura che ci costringe ad asciugarla con i tovaglioli di carta. Ma questo può "passare" in questo tipo di locale. La ciliegina arriva con il piatto "salmone e patate in crosta di parmigiano" (al modico costo di 18 Euro). Quello che ci viene servito è un mini tortino fatto di patate schiacciate, una spolverata di parmigiano sopra (la crosta di parmigiano a mio avviso è ben altro) e un salmone che, ahimé, pizzica in bocca ed emana un odore non di certo allettante. Ci alziamo ed educatamente, per non creare scompiglio tra gli altri avventori, ed avvertire che è meglio non servire altri piatti di questo genere, chiediamo del direttore. Un cameriere molto gentile e altrettanto imbarazzato ci dice che il direttore ha assaggiato e ha detto che il salmone era "buono". Ritorna dopo pochi minuti ancora più imbarazzato e ci dice che a un secondo assaggio... in effetti...i signori hanno ragione, il salmone non era buono, quindi ce lo tolgono dal conto. Che dire? Non era il nostro obiettivo farci togliere dal conto la pietanza. Può essere un gesto gradito, ma avremmo preferito che lo chef o il direttore venissero a parlare direttamente con noi anziché incaricare un cameriere il cui imbarazzo era palese. D'altra parte, verosimilmente chi decide di servire in pieno centro a Milano un piatto con ingredienti di questo livello non ha nessuna voglia o intenzione di metterci la faccia.
Visitatore1/5
19/01/2019
Siamo entrati per caso in questo locale dall'aspetto carino che tradisce le attese. Pizze con l'impasto stile egiziano, il sugo acidino e cariche di pasta di mozzarella di quart'ordine. Da anni non mangiavo una pizza cosí cattiva a Milano. Il proprietario invadente che cerca di intrattenerti coi suoi racconti mentre mangi. Probabilmente crede cosí di accrescere il tuo gradimento vista la qualitá degli ingredienti. Vino da supermercato pagato 30€. Mai piú.
Visitatore5/5
16/01/2019
Il titolo dice tutto! Conosco e frequento questo locale da 5 anni, per motivi di trasferimento negli ultimi tempi purtroppo non abitualmente come vorrei, ma se penso ad un cibo buono, sano, che mi accia venire l'acquolina in bocca, beh! Penso a Ricette tricolore, a Linda, Enzo, Marco, Rasy e tutto lo staff che quanto varco la porta d'ingresso mi accolgono come se fossi rientrato a casa..... GRAZIE !!!! A PRESTISSIMO. MGrazia
Arlette C5/5
07/01/2019
Per la festa degli 8 anni di mio figlio ho scelto una escape room in Corso di Porta Ticinese 107, prima della escape ho organizzato una tavolata in questa pizzeria alle 12.30 con alcuni bambini e le mamme, avevo prenotato alcuni giorni prima e chiesto anche che si occupassero della torta all'interno della loro pasticceria. Ci siamo trovati benissimo, il personale molto cordiale, paziente e fantastico con i bambini. Pizza buona, ottima e molto bella la torta! Rapporto qualità prezzo eccellente! grazie
Michele A4/5
23/12/2018
23/12/2018 giretto nella tanto pubblicizzata Darsena natalizia, ma come sempre una gran delusione, ottima invece la scelta di questo risto, location centralissima e in stile, primi squisiti, personale disponibile veloce ed educato, si respira aria meneghina, purtroppo non a norma, come succede spesso a Milano, ma organizzati per far accedere comunque un disabile su sedia, prezzi contenuti, parere positivo.
Visitatore5/5
14/12/2018
Ottimo locale. Buona illuminazione e arredi comodi stile shabbyChic. Proprietario premuroso e attento. Personale giovane bravi e professionali. Qualità del cibo eccellente e con materie prime di prima scelta. Prezzi modici. Locale dai molti servizi come bar, ristorante o pizzeria. Anche i dolci hanno una vetrina tutta loro x mettersi in mostra appena uno entra.
Visitatore3/5
09/12/2018
Si presenta molto ricco di particolari esteriori con una cura quasi maniacale del locale, che, comunque, è da considerarsi molto gradevole. Purtroppo la stessa cura non viene riversata sui piatti preparati che sono da considerarsi solo accettabili. Ugualmente i prezzi potrebbero migliorare.
Martina P4/5
06/12/2018
Scoperto per caso passando per piazza XIV maggio, ci siamo fermati in questo locale per consumare una cena veloce e al caldo. Conoscevo già la puccia assaggiata in altri locali in Italia, e devo dire che sono rimasta molto sorpresa da questo locale. Le porzioni sono giuste e gli ingredienti davvero ottimi. Con una decina di euro ci si riesce a saziare abbastanza. Consigliato.
Visitatore4/5
30/11/2018
Zona Navigli, ristorante ben curato e dall'ottimo arredamento. Menù vario che copre ogni gusto. Tartare di carne buona. Risotto alla milanese con ossobuco da rivedere, mantecatura non riuscita e ossobuco non troppo tenero. Dolce mousse al cioccolato e crema di pistacchio discreto. Personale in sala poco preparato. Si potrebbe fare molto molto di più, 4 stelle di incoraggiamento ma 3.5 sarebbe stato il voto più giusto.
Visitatore5/5
04/11/2018
Location molto gradevole, un vero piacere pranzare in questo ristorante. Ottimi i primi e i secondi, porzioni abbondanti e cibo di qualità! Ottimo anche il servizio! E ottimo il rapporto qualità prezzo! Cura nei dettagli interni, perfetto per pause pranzo o cene in compagnia.
Visitatore1/5
19/10/2018
Ristorante in ottima posizione, poca gente ai tavoli (Merc sera), piatti banali e non particolarmente curati, prezzi non a buon mercato (hamburger a 16,5€!), personale così, così... Non ci spenderei altri soldi.
Visitatore5/5
18/09/2018
Sono tornato in questo posto dopo 5 anni e il risotto alla milanese doc (difficile trovarlo a Milano) è sempre speciale. I dessert ottimi e il posto interno bellissimo e particolare. Grazie.
Francesco L5/5
14/09/2018
Senza dire troppe parole... È uno dei ristoranti più eccellenti di Milano sen non il più eccellente... Prezzi economici e servizi favolosi... Provare per credere.
Visitatore5/5
05/08/2018
Locale in zona centralissima dove si può spaziare dalla colazione, all’aperitivo, alla cena. Si mangia molto bene, materie prime sempre fresche. Domenica ho preso le orecchiette con asparagi, stracciatella e fiori di zucca davvero buonissime. Ottimo anche il risotto alla milanese e le portate di carne e pesce. Cortese e preparato il personale, Giovanni e Marco sapranno sempre consigliarvi il meglio.
Visitatore5/5
26/07/2018
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato domenica sera in questo ristorante zona navigli a Milano e ci siamo trovati davvero bene. Il personale è stato davvero simpatico e cortese i prezzi sono più che onesti considerando la media di Milano noi abbiamo provato gli antipasti e i primi ed erano deliziosi.
Visitatore4/5
08/07/2018
Situato proprio all'angolo di piazza XXIV maggio, ha dei tavolini fuori che in una giornata non troppo afosa sono perfetti..zona di passaggio ma piacevole allo stesso tempo. Abbiamo fatto "l'aperitivo italiano" che consiste nel prendere un cocktail a scelta tra quelli proposti ed incluso c'è un piatto di salumi tagliati al momento (pancetta,salame e bresaola)e formaggi (provolone e burrata), più una pizza bianca appena sfornata..costo 10€ a persona..il tagliere non è abbondantissimo, ma contando che è incluso ci sta vista la buona qualità! Oltre quello è un ristorante vero e proprio che propone di tutto..buoni anche i dolci. Personale ospitale e simpatico.
Visitatore4/5
03/07/2018
Vicino ai Navigli e ottima l'accoglienza e particolare la preparazione e la simpatia del cameriere. Varia la lista dei vini. Ottimo l'antipasto di "tartare chianina" e "caponata". Tutti i piatti presentati con cura e ci tornerò per provare la Pizza.
Yannis R3/5
10/06/2018
Offre una buona cucina italiana, con qualche piatto particolare che spazia da Milano al sud, dalla schiscetta alla puccia.A volte un pò sbrigativo il servizio.
Fiorentina caelli C3/5
02/06/2018
Locale bello con arredo particolare, pulito, ottima posizione. Personale o titolari molto simpatici e gentili. Un menù con tanti piatti fra cui scegliere, ma visto l'orario in cui ci sono andata ho optato per un panino e mio figlio una tagliata di frutta, serviti in modo carino ma stesso costo un panino prosciutto crudo e altri ingredienti confronto a 15 pezzi di frutta!!! Prezzi un po' alti, ma credo in linea con altri locali di quella zona.