El Caminante a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Caminante (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2018
Cordiale gentile , umiltà aggettivi che non identificavo una grande persona 5 stelle sono poche ... il top ... consigliatisssimo
Visitatore5/5
01/12/2018
Ottimo vin brule. Pedro numero 1 di Milano. Buonissimo rapporto qualità prezzo!! Consigliato a tutti!
Visitatore5/5
01/12/2018
Grandissimo venditore, vin brûlé buonissimo, ci tornerò sicuramente. Ai navigli di Milano è una garanzia!
Visitatore4/5
30/11/2018
Arepas di diversa tipologia dal gusto fresco e tropicale. Il padrone del truck cucina delle arepas creative e sempre diverse fatte al momento! Per scoprire dove potete trovare queste arepas itineranti dovete andare sulla sua pagina Facebook! Buono, buono, buono!
Visitatore4/5
24/11/2018
Proprio buoni! Sia la versione con carne di manzo che quella con pollo! Simpaticissimi i ragazzi! Ottimo per spuntino veloce ;)
Visitatore5/5
16/10/2018
prima raccomandazione, se avete fretta non andateci; le Arepas vengono preparate al momento e quindi i tempi di attesa sono decisamente lunghi; però garantisco che ne vale la pena; noi abbiamo preso una Valencia, fatte con carne di manzo a lenta cottura e sfilacciata, una delizia per il palato; il ragazzo che preparava il cibo era molto gentile e ci forniva anche informazioni sui prodotti; la qualità ottima!!!! se siete in zona darsena e non avete fretta andateci, uno street food gourmet
Visitatore5/5
19/06/2018
Idea innovativa, cibo fresco e preparato con la giusta lentezza, i prezzi sono forse un po' alti per qualcuno ma se il lavoro è artigianale e gli ingredienti freschi e di qualità , crediamo ne valga la pena. Abbiamo provato le arepas a metà mattinata, senza avere molta fame ma solo per curiosità: il giorno dopo siamo tornati! L'idea di base è un connubio tra Italia e Venezuela che racconta anche di una storia d'amore e un dialogo tra culture diverse... e poi: finalmente lo street food con tutti i crismi! Da provare assolutamente perchè è un'esperienza veramente nuova e unica da fare mentre si passeggia per Milano! Auguriamo a EL CAMINANTE tanta fortuna e tante nuove arepas!
Gualtiero A5/5
02/06/2018
Dal 1 al 3 Giugno in occasione del Latinfiexpo a Busto ho assaggiato il Caracas ( pollo e avocado ) veramente buono. Era ieri sera e scrivo oggi 2 Giugno . Domani tornerò per provare il Valencia. Vedendo i prezzi ho notato che rispetto al solito hanno alzato di un Euro. Quindi ci vogliono ben Otto euro per provare questa delizia. Ma come si dice dalle mie parti " é di carnevale che si vendono le maschere ". Comunque ne vale la pena.
Arnaud B4/5
02/04/2018
Ci siamo fermati per prendere un panino "Caracas" molto molto buono davvero, il prezzo mi sembra un po altino per la composizione, comunque vale la pena provare e farsi la sua propria opinione :)
Visitatore5/5
23/03/2018
Sognare di questo posto leggendo le varie recensioni e poi trovarselo per caso davanti a MIlano! Uno Street food gluten free da leccarsi i baffi, io ho provato io caracas ed è eccezionale, c'è pedro a prepararle di una gentilezza unica. Provatele!
Visitatore4/5
17/03/2018
Ottimo Street food, consiglio Caracas, pollo cotto lentamene, avocado (buonissimo), limone, maionese, senape su questa ‘pane’ fatto di mais, assolutamente piacevole, gusti ben assemblati! Costo otto euro, ma rimani soddisfatto!
Visitatore5/5
16/03/2018
La prima volta l'ho incontrato El Caminante per caso in una festa dedicata allo street food e mi sono innamorata delle arepas... la mia preferita è la Caracas! Da quando ho scoperto che spesso sono a Milano ci vado appena posso! E poi Pedro è educato e anche simpatico!
Visitatore5/5
03/03/2018
El caminante è un food cart fantastico. Le arepas sono davvero ottime e spaziano da quelle più tradizionalmente venezuelane a quelle più fusion italiane. Ma la cosa che le accomuna è che sono tutte incredibili. Fortunatamente sono spesso in zona Navigli/porta Genova/Tortona, e quindi nel weekend le arepas di Pedro sono sempre una tentazione difficile da resistere.
Visitatore5/5
01/09/2017
Sotto l'effetto inebriante di molte sangrie e di molti cocktail, io e la mia ragazza eravamo stati convinti a provare, dal nostro barman preferito di Barcellona, il foodtruck che suo cugino gestiva a Milano. Si trattava appunto di "El Caminante". Non potendo non fidarci del barman, che ci aveva strabigliato più di una volta con la sua sangria, una volta tornati a casa dalle vacanze, spinti dalla curiosità, abbiamo iniziato la ricerca di questo sempre più celebre foodtruck-gourmet. Trovato in zona Porta Romana, siamo stati accolti in maniera fantastica dallo chef-proprietario, Pedro. Le sue anepas erano valse sicuramente la ricerca. Sapori molto leggeri che erano equilibrati l'uno con l'altro in maniera perfetta. L'idea di aprire un foodtruck gourmet l'ho trovata molto originale e mi ha ricordato piacevolmente un film carino che si chiama "Chef-La ricetta perfetta" (2014), in cui uno chef stellato decide di rimettersi in gioco girando gli Stati Uniti facendo panini gourmet. Purtroppo non siamo riusciti a provare la sangria del locale per confrontarla con quella di Barcellona, ma questa è solo un'ottima scusa per tornarci molto volentieri in futuro.
Visitatore4/5
19/07/2017
Ho incontrato il camioncino del Caminante in zona Porta Romana ed ho deciso di provare le loro arepas che sono tutte rigorosamente senza glutine. Come già riscontrato da altri, la scelta era limitata però le due varianti disponibili erano veramente buonissime e super saporite. Ero un po' intimorita dal fatto che fossero "piccoline" ma in realtà una arepas per persona è stata più che sufficiente. Abbiamo atteso un pochino perché il piatti venissero preparati ma la musica piacevole e la conversazione con il titolare hanno fatto passare il tempo più velocemente.
Visitatore5/5
18/07/2017
...sera di luglio di rientro dal lavoro mi imbatto in questo camioncino incuriosita dalle arepas, panini leggeri e conditi nei modi più vari. Assaggio Caracas, Pedro il proprietario/chef, me lo consiglia perché gustoso e fresco (...visto il clima si Milano), risultato...spettacolare! Mangio facendo due chiacchiere con lui e scopro il mondo di questo panino e la sua commistione con i nostri sapori (sua moglie è italiana). Grazie Pedro e complimenti, non mollare, chi apprezza il cibo, ti apprezzerà come me....alla prossima fermata! Super consigliato!
Marco M5/5
08/05/2017
Ho ordinato tramite uber, buonissimi i panini sudamericani e veloce e ottimo il servizio di consegna! riproverò sicuro
Visitatore3/5
25/04/2017
Ho mangiato un panino Caracas poco prima di Pasqua in piazza XXIV Maggio. Qualcosa di diverso dal solito: buono e fresco. Ma sette euro sono un po' troppi.
Visitatore2/5
19/04/2017
Ho assaggiato uno dei loro panini il lunedi dell' Angelo in darsena..e dovo dire che non è stato niente di che!!forse non era il panino giusto per me..ma metà dei panini non era disponibile ed essendo 6 la scelta era molto limitata!!
chiara b5/5
15/03/2017
Uno splendido camioncino in zona Darsena a Milano, pulito e curato. I panini sono buonissimi e i due proprietari sono molto gentili e simpatici. Assolutamente da provare!