Farage Cioccolato a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Farage Cioccolato (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/01/2019
Siamo entrati qui un po per sentito dire,accolti da uno staff gentilissimo e attento ad ogni nostro esigenza. Cotoletta con patate era talmente buona,il gusto delle patate era talmente buono che mi sarei saziato solo di quelle,mia moglie ha preso il couscous con il riso con uvette e mandorle una squisitezza ma la chicca è stato il caffe,mai bevuto un caffe cosi pannoso e buono. Che dire per una volta mi sono sentito come stare in una spa del piacere,servito e riverito come dovrebbe essere ogni posto di questa citta. Non consigliato ma consigliatissimo e ci tornerò anche per l ora del the.
roberto p4/5
09/01/2019
A pochi passi dalla Pinacoteca un delizioso locale in zona Brera. Colori pastello, molto bello il colpo d'occhio all'interno. Ottimi cioccolatini, gentilezza ed estrema cortesia del personale. Servizio perfetto e prezzi nella norma a questi livelli e in questa zona
Visitatore4/5
29/12/2018
Locale raffinato sito in Via Brera che offre dolci e servizio di caffetteria di qualità. Servizio attento e gentile. Prezzi in linea con la centralità del locale.
Luca P5/5
16/12/2018
Entrato questa domenica in questa cioccolateria per curiosità, ho trovato un ambiente molto raffinato,ottimo servizio, cioccolato e caffè molto buono..oltre ad una grande cortesia e simpatia da parte del personale che è sempre più raro in certi locali,soprattutto a Milano. Ho avuto inoltre il.piacere di notare che tali modi non erano.rivolti solo a me, ma a tutti i clienti presenti in quel momento,nonostante i.ritmi e il.flusso costante di gente che entrava. Molto simpatico il.ragazzo brasiliano e il suo collega rasato ,direi che per prodotti,atmosfera e servizio sia da consigliare, io personalmente credo.che tornerò il prima possibile.
Visitatore1/5
24/11/2018
Gentilezza e cortesia nel spiegare a gesti da distante che non c'è posto a sedere. Ora non mi aspetto molto di più, ma ci sono decisamente altri modi per informarti che non c'è posto.
Visitatore5/5
21/11/2018
Io e 3 amiche ci siamo recate qui per una merenda golosa: non siamo rimaste deluse. Thé pregiati e particolari, sfusi; cioccolate calde di vari gusti e belle dense. Cioccolatini da mille e una notte, veramente gustosi. Prezzi nella media della zona e del tipo di materie prime.
Umberto V1/5
18/11/2018
Il locale si presenta come luogo sofisticato e in grado di fornire prodotti raffinati. Abbiamo ordinato due cioccolate calde, sono arrivate appena tiepide, troppo dense e anche il sapore non era particolare. Dato il prezzo, 6 euro per una cioccolata in piedi al banco mi sarei aspettato qualcosa di meglio
Visitatore5/5
13/11/2018
Sono stata in questo bellissimo locale per colazione ed è semplicemente delizioso in tutto: gli arredi sono curati nel dettaglio, oltre che essere accogliente e rilassante, è perfetto per un caffè o cioccolata calda in pieno inverno . La sensazione è di sentirsi a casa. Ben frequentato, clientela di livello in un quartiere indubbiamente elegante e raffinato. Colazione buona. Vale la pena assolutamente andarci per farsi coccolare.
Visitatore3/5
26/10/2018
Ho solo acquistato dei cioccolatini ed è successa una cosa un pò buffa: mentre pagavo alla cassa, un'altra persona stava mettendo un mini fiocco a quadretti sulla piccola scatola; mi sono spostata davanti a lei per prendere la scatola, e la persona si gira verso gli altri colleghi chiedendo: ha pagato? ha pagato? con me davanti con lo scontrino in mano: volevo dirle di non preoccuparsi, non sarei mai uscita senza pagare. Buona serata
Visitatore4/5
26/10/2018
Sono stata a pranzo un paio di volte con alcune colleghe in questo posticino piccolo ma molto curato, all’apparenza più una caffetteria/ sala da the, ma propone anche primi, secondi, insalate particolari e gustosi. Ho assaggiato una volta gli spiedini di pollo e un’altra volta l’insalat chevre chaud: molto buoni entrambi ma porzioni non molto abbondanti. Ho sentito parerei molto positivi sui piatti di cous cous e risotto. Il problema sono stati i tempi: pur essendo il locale non pieno, hanno impiegato quasi 30 minuti per servirci, quindi servizio non compatibile con le necessità di una pausa pranzo veloce!
Chieps M4/5
14/10/2018
Quando sono a Milano mi piace pranzare in questo locale cioccolateria molto curato, ambiente rilassante che contrasta il caos di questa bellissima città. Pochi piatti ma sfiziosi, dolci ottimi. Personale gentile e attento. Lo consiglio a chi piace distaccarsi dai soliti locali affollati e chiassosi.
Visitatore3/5
06/09/2018
il locale è incantevole, il servizio mi è parso corretto ma il gelato non era all'altezza. un Cono tre euro in zona Brera è corretto ma la qualità del gelato non la considero all'altezza del locale. Per carità non era cattivo ma la nocciola ed il pistacchio sembravano simili come gusto. Sicuramente l'attività principale non è la vendita del Gelato.
Visitatore5/5
11/06/2018
Ogni particolare di questo locale è curato. Dai dolcetti, le brioches, le pralines ed i mitici "brigaderos". Passaggio obbligato se siete in Brera e volete rilassarvi una mezz'ora.
Visitatore4/5
29/04/2018
Eravamo per affari a Brera durante la design week ed era ora di pranzo. Siamo entrati da Farage perché l’ambiente appariva graziosoe non affollato nonostante fosse piccolo e oltre ai dolci offreva anche pranzo. Era uno snack veloce per cui ho preso solo un club sandwich che però era ben fatto. Per dolce, invece, mi son concesso una mousse al cioccolato e devo dire che era davvero eccellente. Bell’ambiente curato, servizio professionale e prezzi adeguati alla location.
Visitatore4/5
23/04/2018
Ci siamo fermati per uno spuntino attirati dal locale che non conoscevamo: elegante e curato come un salotto d'altri tempi. Ho scelto un'insalata farage con salmone affumicato, germogli di soia e caprino. Buona e abbondante. Per dessert un semifreddo con caramello e cuore di gelato al mango. Delicato Prezzi adeguati alla zona e alla qualità
Visitatore4/5
09/03/2018
L'ambiente è piccolo ma estremamente grazioso, ben arredato, con tavolini comodi ed eleganti. E' una pasticceria-cioccolateria con anche piccola cucina che per pranzo propone scelte raffinate e molto invitanti. Il servizio è perfetto e il conto è adeguato (non posso dire economico, ma siamo nel cuore di Brera).
Visitatore4/5
26/01/2018
Localino in stile shabby chic, fine è semplice al tempo stesso. La piccola cucina mi sembra basata su ingredienti di ottima qualità; ho mangiato un toast al salmone leggerissimo eppure mi ha saziato. I cioccolatini sono di una bontà spaziale. I prezzi sono in linea con la zona. Molto carina la proprietaria, staff gentile.
Visitatore5/5
25/01/2018
Tornerei a Milano già solo per Farage: per un pranzo veloce abbiamo provato il toast al salmone:incantevole, il rotolo di pasta: sublime ed abbondante, il gelato superbo, calice di vino ottimo. Il giorno dopo siamo tornati nel pomeriggio per la cioccolata calda con dolcetti:grandiosi. E poi la colazione il giorno dopo:all'altezza. I prezzi sono giusti, anzi forse anche un po' bassi per la zona, il personale è gentile, efficiente e professionale. Insomma tutto al top!
Visitatore5/5
29/12/2017
Se siete in Brera ed avete voglia di una colazione di ottimo livello, dovreste venire in questa pasticceria che si presenta con una vetrina piena di cioccolato artigianale e cornetteria dal gusto inconfondibile. I prezzi sono leggermente superiori alla media, ma vista la qualità , sono giustificati. Consigliato!
Visitatore1/5
21/12/2017
Sabato ci siamo fermati attirati dalla bellezza del locale. Purtroppo io mia moglie e mio figlio abbiamo avuto la cattiva idea di ordinare tre cioccolate calde. Come ho scritto nel titolo erano meno che tiepide, oltre a non essere niente di speciale. Il tutto a 7 euro a cioccolata mi sembra eccessivo.